gram":234iawfu сказал(а):хм... да везде продаются... я в ультре брал, в свое время. А вообще не бери, если смотришь в будущее... вся серия, к сожалению, производителем больше не поддерживается (в плане обновления винды0. Уже готовы к продаже (или даже продают, не помню) аналоги на новой платформе. Ну мечта, конечно, hx4700 модель :) хотя я пока ближайщий годик точно менять не буду, денег жалко :)
да, вот как раз новая hx2000 серия и призвана заменить старые моделиalvic":srswi2sn сказал(а):Из аналогов смотрел 2110 и 2410, первый какой-то куцый, а второй дороговат.
gram":3ca1swxx сказал(а):а боковины у него как? уже отвалились? :) и почем купил, если не секрет? какой срок б/у?
У меня такая ерунда была с PocketMusic, когда Mp3 лежат на SD. Начнешь файлы проигрывать, флешка третсяBob":e4bmi2o1 сказал(а):что за глюк с sd картой, периодически все папки на ней превращаются в какие-то файлы с непонятными названиями, лечится только извлечением карты.
а мне только клава и нужна, чей русификатор?gram":3kgw5gfx сказал(а):pocket icq у меня на фтп (к сожалению, комп доступен будет только завтра вечером). Тогда же, в принципе, смогу и выложить русификатор от моего покета на Win2003. Там я ставил только русскую раскладку, чтобы память русификацией всей системы зря не тратить.
K.kain":24xqhlij сказал(а):2110 ! Актуально ли , на данный момент ?! и сколько у немго цена примерная хотя бы...а то че та в падлу бумаги поднимать смотреть.
y 2210 400mhzalvic":1ji0xnr3 сказал(а):Но процессор не сильно шустрее: 312mhz против 266.