КПК Pocket PC

Bob

Старожил
Насчёт 2210, многие фирмы в питере увеличивают ram с 64 до 128 метров, и говорят отлично пашет. И вопрос, кто приобретает журнал "Мобильные компьютеры", где его можно достать?

alvic

Старожил
gram":234iawfu сказал(а):
хм... да везде продаются... я в ультре брал, в свое время. А вообще не бери, если смотришь в будущее... вся серия, к сожалению, производителем больше не поддерживается (в плане обновления винды0. Уже готовы к продаже (или даже продают, не помню) аналоги на новой платформе. Ну мечта, конечно, hx4700 модель :) хотя я пока ближайщий годик точно менять не буду, денег жалко :)

Ключевая фраза "в свое время" ))
По прайсам много где есть и за вполне умеренную цену, начинаешь звонить - кончились, или просят совсем другие деньги. А отдавать больше 10т. за девайс мне жалко. Из аналогов смотрел 2110 и 2410, первый какой-то куцый, а второй дороговат.
3715 ничего машинка, судя по описанию, но цена за лишние для меня навороты типа фотокамеры и wifi не устраивет.
К более старшим моделям даже не присматривался - жаба душит.

gram

Старожил
alvic":srswi2sn сказал(а):
Из аналогов смотрел 2110 и 2410, первый какой-то куцый, а второй дороговат.
да, вот как раз новая hx2000 серия и призвана заменить старые модели :) правильно 2410 на самом деле ничего, вайфай тоже может пригодиться :)
http://www.hp.ru/handhelds/2000/

alvic

Старожил
Таки купил себе 2210, нашел б/у в отличном состоянии с действующей гарантией. Все-таки пришел к выводу, что по отношению цена/возможности - это оптимальный вариант.

gram

Старожил
а боковины у него как? уже отвалились? :)
и почем купил, если не секрет? какой срок б/у?

alvic

Старожил
gram":3ca1swxx сказал(а):
а боковины у него как? уже отвалились? :) и почем купил, если не секрет? какой срок б/у?

Боковины в порядке, отваливаться не собираются, только покрытие с них стерто, по словам продавца, специально, дабы лишнего трения не было.
В дополнение к комплекту чехол, запасной аккумулятор, GPS CF модуль.
Юзался с полгода, достаточно аккуратно, на экране нашлепка с первого дня. Все вместе 12т.

gram

Старожил
стерты - в смысле пластик без резинок? :) значит давно отвалились :) резинки отрываться начинают, если пользоваться стандартным чехлом.. а пластик он и приклеить мог.
но вообще за GPS + доп.аккум цена вполне достойная

alvic

Старожил
Ну хз, говорит стандартный контрацептив ни разу не юзал, вид у него тоже вполне девственный. Может и приклеил, хотя вряд ли из-за такой мелочи обманывал, в любом случае внешний вид вполне презентабельный.
Теперь осталось флэшку купить, есть своя старая CF 128mb, нужно побольше в SD слот найти.

Bob

Старожил
что за глюк с sd картой, периодически все папки на ней превращаются в какие-то файлы с непонятными названиями, лечится только извлечением карты.

Glorius

Старожил
Bob":e4bmi2o1 сказал(а):
что за глюк с sd картой, периодически все папки на ней превращаются в какие-то файлы с непонятными названиями, лечится только извлечением карты.
У меня такая ерунда была с PocketMusic, когда Mp3 лежат на SD. Начнешь файлы проигрывать, флешка трется

Bob

Старожил
Вот юзаю свой t-mobile mda compact третью неделю, вот что хочу написать, мечтал об этом девайсе с самого лета. Когда купил значит, радости не было предела, правда на второй день захотелось его о стену грохнуть, так как ТАКИХ ГЛЮКОВ я ещё не видел: гпрс не хочет вырубаться после завершения сеанса, камера виснет намертво при максимальном разрешении, на телефонных звонках мп3 мелодии не пашут, медиа плеер 10 не видит своих-же роликов, девайс внезапно зависает когда захочет, sd на 1 гиг глючит и все файлы на ней переименовываются в хрен знает что. Так в день получалось по 5-6 софт-ресетов, иногда и хард ресеты. После некоторого времени была обнаружена причина-это русификатор который входил в комплект от paragon'a, причём глюки в полной и в лайт версии....Народ поделитесь русификатором клавы :)

gram

Старожил
pocket icq у меня на фтп (к сожалению, комп доступен будет только завтра вечером). Тогда же, в принципе, смогу и выложить русификатор от моего покета на Win2003. Там я ставил только русскую раскладку, чтобы память русификацией всей системы зря не тратить.

Bob

Старожил
gram":3kgw5gfx сказал(а):
pocket icq у меня на фтп (к сожалению, комп доступен будет только завтра вечером). Тогда же, в принципе, смогу и выложить русификатор от моего покета на Win2003. Там я ставил только русскую раскладку, чтобы память русификацией всей системы зря не тратить.
а мне только клава и нужна, чей русификатор?

A

Anonymous

2110 ! Актуально ли , на данный момент ?! и сколько у немго цена примерная хотя бы...а то че та в падлу бумаги поднимать смотреть.

alvic

Старожил
K.kain":24xqhlij сказал(а):
2110 ! Актуально ли , на данный момент ?! и сколько у немго цена примерная хотя бы...а то че та в падлу бумаги поднимать смотреть.

Я так думаю если уж собрался тратиться на покет, то поход во внешку тебя не разорит.
Модель из новых, но по сути тот же 1940 за более высокую цену. Примерно 11т. если не ошибаюсь.

Glorius

Старожил
1940 не имеет слота расширения под CF и процессор гораздо более медленный. То что нет слота под СF очень большой минус, поскольку на SD можно разный софт хранить, а вместо СF какие-нибудь девайсы втавлять, напр. GPS

alvic

Старожил
Угу, немного напутал, возмозможности у 2110 пошире. Но процессор не сильно шустрее: 312mhz против 266. К тому же, если не ошибаюсь, по тестам самсунги (1940) бьют интел. А второй слот расширения вещь полезная, но многими, наверняка будет незатребован.
Тем не менее, я пока не вижу конкурентов у 2210 в это ценовой категории.

A

Anonymous

Слушайте , а вот по поводу цен на налодонники....Как резко они падают. И на сколько в среднем дешевеют модели с течением времени ??

Верх