КПК Pocket PC

SID

Старожил
Кто знает как настроить интернет на wm6 beeline

DimaN

Старожил
У меня такая проблема - сначала настроил интернет на кпк через телефон по блютусу - всё работало, потом видимо не коректно завершил соединение и теперь ни как не могу соединиться...Пробовал удалять и настраивать всё заново - безрезультатно. Единственное что заметил - там стрелочки соединения должны гореть без крестика, а у меня с ним. Как мне кажется как раз это и мешает ему соединиться. По идее на них нужно нажать и потом должно всё соединиться...Когда я нажимаю на них пишется: Связность..Для подключения к интернету установите новое соединение в разделе настройка (хотя там уже всё настроено). Если кто сталкивался, отпишитесь.

SID

Старожил
DimaN":204w8g4y сказал(а):
У меня такая проблема - сначала настроил интернет на кпк через телефон по блютусу - всё работало, потом видимо не коректно завершил соединение и теперь ни как не могу соединиться...Пробовал удалять и настраивать всё заново - безрезультатно. Единственное что заметил - там стрелочки соединения должны гореть без крестика, а у меня с ним. Как мне кажется как раз это и мешает ему соединиться. По идее на них нужно нажать и потом должно всё соединиться...Когда я нажимаю на них пишется: Связность..Для подключения к интернету установите новое соединение в разделе настройка (хотя там уже всё настроено). Если кто сталкивался, отпишитесь.
попробуй форматнуть тесть перевести свой кпк к стандартным настройкам .

DimaN

Старожил
а как перевести к стандартным настройкам?) Я чёт не нашёл на своём (acer n300).

alvic

Старожил
DimaN":spgigvjq сказал(а):
а как перевести к стандартным настройкам?) Я чёт не нашёл на своём (acer 300).
В мануале поищи жесткую перезагрузку, у разных машинок по разному.

Druid

Старожил
Нажми одновременно две нижние кнопки (со значками календаря и планировщика) и стилусом кнопку "reset" под кпк.
Иногда бывает надо нажать вместо 2ух нижних две верхние кнопки (со значками дома и письма).

Hom

Старожил
Есть ASUS P750 и ноут...
Как дать ноутбуку интернет через GPRS?
Чета не догоняю как настроить... :?

DimaN

Старожил
Druid":2ei34ow1 сказал(а):
Нажми одновременно две нижние кнопки (со значками календаря и планировщика) и стилусом кнопку "reset" под кпк. Иногда бывает надо нажать вместо 2ух нижних две верхние кнопки (со значками дома и письма).
Попробовал - не получилось. Кстати когда он соединяется через актив синс - стрелочки двигаются как надо, как только выходишь - всё как обычно :roll:

vrman

Старожил
Hom":hdiw5zjk сказал(а):
Есть ASUS P750 и ноут... Как дать ноутбуку интернет через GPRS? Чета не догоняю как настроить... :?
Если соединение через BT, то надо включить службу Personal Network Server, на компе настроить соединение к частной сети через BT, и вроде бы как указать IP коммуникатора в качестве шлюза..

По USB кажися не работает. Точнее, КПК к сети через комп подключиться может, а наоборот - нет.. :?

А! Кстать, там же еще на КПК в BT служба есть DialUp Networking - скорее даже ее надо пользовать, если нужен GPRS.

RAT

Старожил
vrman":ejien7rs сказал(а):
Hom":ejien7rs сказал(а):
Есть ASUS P750 и ноут... Как дать ноутбуку интернет через GPRS? Чета не догоняю как настроить... :?
По USB кажися не работает. Точнее, КПК к сети через комп подключиться может, а наоборот - нет.. :?
Ты не прав, работает. Как настроить - не знаю, знаю только, что это не просто. Но то, что работает - факт.

vrman

Старожил
RAT":uqdc3xfj сказал(а):
vrman":uqdc3xfj сказал(а):
Ты не прав, работает. Как настроить - не знаю, знаю только, что это не просто. Но то, что работает - факт.

Припоминаю, что на 4PDA.RU видел приблуду, которая делает доступ к модему на КПК через USB.. Пока не вспомнил, где точно. Но она вроде как не работала на ASUS-ах и вообще на WM5/WM6.

По USB Р535 предоставляет доступ или для синхронизации по ActiveSync, или в качестве кардридера.
Возможно, 750-е более продвинутые в этом плане.

proZAC

Старожил
не подскажите модельку КПК?
чтоб в нём было:
- Wi-Fi
- GPS нормално работающий
- и экран чтоб был не менее 3,5"
- можно ещё чтоб разъем под SIMку был для мобильного интернета... (или что-то типо того)

alvic

Старожил
Требований маловато.
wi-fi практически во всех моделях,
с неработающим GPS машинки не выпускаются
С GSM и 3.5" есть машинки, но в основном все-таки коммуникаторы 2.8"
http://www.hpc.ru/devices/
http://pdadb.net

vrman

Старожил
proZAC":2n8yk50i сказал(а):
не подскажите модельку КПК? чтоб в нём было: - Wi-Fi - GPS нормално работающий - и экран чтоб был не менее 3,5" - можно ещё чтоб разъем под SIMку был для мобильного интернета... (или что-то типо того)

Вот все эти параметры вбиваешь в критерии поиска на market.yandex.ru и он тебе выдаст туеву хучу девайсов.. Далее определяешься с ценой и имеешь полное счастье.. 8)

Верх