Когда рожать

_Guest_

Старожил
Murz":2g3kpzv2 сказал(а):
Застрелиться конечно, само собой... :lol:
о да..в 22 весь мир уже познан..самое время гыгы :lol:
хотя моча в голову может и раньше ударить))

а вообще не стоит путать брак и ребенка..это совершенно разные "вещи" 8)

LADY NIGHT

Старожил
Рожать надо примерно через 9 месяцев после начала беременности

A

Anonymous

_Guest_":bqxhpawh сказал(а):
Murz":bqxhpawh сказал(а):
Застрелиться конечно, само собой... :lol:
о да..в 22 весь мир уже познан..самое время гыгы :lol: хотя моча в голову может и раньше ударить)) а вообще не стоит путать брак и ребенка..это совершенно разные "вещи" 8)
главное чтобы поздно не было... а то всякое бывает, засидишься за клавиатурой и вдруг уже за 30-цать... а все дети хотят молодых родителей.. чтобы они внуков увидели =)))
мурз... в 22 женщине... а заработать дело мужчины... пусть уж суетиться...

Racer

Старожил
Согласен,надо просто рожать от обеспеченных людей=)

Racer

Старожил
почему никто не даёт ответ? меня на самом деле интересует зачем девушки стремятся родить(некоторые)

Валькирия

Старожил
да ответ-то на самом деле прост - материнские чувства в нас играют, надо их выплеснуть на кого-то, мужчины не всегда любят, чтоб с ними как с детьми, поэтому заводишь ребенка. Да и элементарное продолжение потомства. Дети - главное в нашей жизни (как сказал мне один очень хороший знакомый)).

Racer

Старожил
рад за тебя потому что не все так считают=) это ответ достойной матери,моих детей должна воспитывать такая мать=)

Racer

Старожил
договорились=)

Добавлено спустя 27 секунд:

Да мозг не помешает,но нужно чтоб выросло ещё кое что

договорились=)

Murz

Старожил
irma":1rw7x9wt сказал(а):
мурз... в 22 женщине... а заработать дело мужчины... пусть уж суетиться...

Ирма, мне определенно нравится Ваша прямота и конкретика :lol:

Но, вот некоторые могут возразить.

Скажут, работа "на пике" делает из человека машину, притупляя чувства, и что остается ? Механизм для зарабатывания денег 8) В итоге на выходе стресс. И как долго при таком раскладе просуществуют ваши отношения ?

А как же эмоциональная составляющая ? Или тут синтез подразумевается ? :wink:

Но, а если не может человек, скажем, достаточного количества денег заработать по каким то причинам, а у Вас скажем к нему сильные чувства, Вы его из-под палки на работу погоните ? :wink: :roll:

Plain girl

Старожил
я думаю, что рожать надо после окончания института и рабочего стажа 3 голда это точно! это, если планировать беременность. так и дикрет оплачиваться будет. а что касаемо мужчины в этом вопросе, конечно же его помощь не помешала бы, особенно не финансовая, а моральная подделжка!

ALEXIX

Старожил
Plain girl":ajhirozp сказал(а):
а что касаемо мужчины в этом вопросе, конечно же его помощь не помешала бы, особенно не финансовая, а моральная подделжка!
даже если он бомж или типа "ВАЛИ" :?:

Plain girl

Старожил
ALEXIX":8rfwh3jh сказал(а):
Plain girl":8rfwh3jh сказал(а):
а что касаемо мужчины в этом вопросе, конечно же его помощь не помешала бы, особенно не финансовая, а моральная подделжка!
даже если он бомж или типа "ВАЛИ" :?:
это крайности. конечно с бомжом я детей делать изначально не буду!

Racer

Старожил
я считаю что стоит заводить детей,когда есть прежде всего чувства,образование,жилплощадь отдельная,постоянный стабильный достаток,средний или выше...

raven

Старожил
Racer":31w3uc69 сказал(а):
договорились=) Добавлено спустя 27 секунд: Да мозг не помешает,но нужно чтоб выросло ещё кое что договорились=)
ждём пока валькирия доростёт и у шумахера тоже... доростёт

Верх