А прикольно так...заводить детей.....-это как вообще?Racer":22hm26v6 сказал(а):я считаю что стоит заводить детей,когда есть прежде всего чувства,образование,жилплощадь отдельная,постоянный стабильный достаток,средний или выше...
а не бредишь ли ты, мозг?mozzg":289qax26 сказал(а):Интересно, а мужчины смогут когда-нибудь рожать?
Racer":30vuht2f сказал(а):чисто теоретически это возможно... НО какой идиот захочет?
А именно - 1 миллион долларов это точно! Может сейчас уже больше даютAPL":13n7dc4z сказал(а):Кучу бабок отвалится первому родившему мужику.... чем не повод?Racer":13n7dc4z сказал(а):чисто теоретически это возможно... НО какой идиот захочет?
своего фаллоса стало мало?=)mozzg":31znzkx4 сказал(а):Интересно, а мужчины смогут когда-нибудь рожать?
=её ребёнок. обычный заместитель.aphrodite":2x19j1lf сказал(а):Фаллос у женщины? :shock:
когда я смотрю на студентов матмеха, по соседству рисующих какие-то каракули в тетрадке, я думаю о том же. какой-то фигне их учат..Прохожий":1bpbay1z сказал(а):бросай свой ВУЗ, тебя там какой-то полной фигне учат.
ну... мы женщины меркантильные не может он заработать, пусть с ребёнком сидит, я заработаю. .а можно по полгода.. =)) меняясь =))...да и вообще. .было бы желание любить…и детей рожать.. там уж завертишься… чтобы это у тебя было…Murz":2wq18wsi сказал(а):Ирма, мне определенно нравится Ваша прямота и конкретика :lol: Но, вот некоторые могут возразить. Скажут, работа "на пике" делает из человека машину, притупляя чувства, и что остается ? Механизм для зарабатывания денег 8) В итоге на выходе стресс. И как долго при таком раскладе просуществуют ваши отношения ? А как же эмоциональная составляющая ? Или тут синтез подразумевается ? :wink: Но, а если не может человек, скажем, достаточного количества денег заработать по каким то причинам, а у Вас скажем к нему сильные чувства, Вы его из-под палки на работу погоните ? :wink: :roll:
irma":1wh61xuy сказал(а):ну... мы женщины меркантильные не может он заработать, пусть с ребёнком сидит, я заработаю.