Когда рожать

Lily Bee

Старожил
на твоё и родительское усмотрение (если в раннем возрасте). Есть же и такие, кот. в 12 лет рожают... потом практически как ровесница своему ребенку...

Lily Bee

Старожил
mozzg":3dl4trb2 сказал(а):
m1Cr0b":3dl4trb2 сказал(а):
вот я знаю девку,залетела в 11 лет и чего надо рожать??
нет. аборт надо делать. mozzgами надо было раньше думать...
в таком возрасте мозгов у них ещё практически не наблюдается. а вдруг потом она останется бесплодной?

A

Anonymous

Lily Bee":28jzh100 сказал(а):
mozzg":28jzh100 сказал(а):
m1Cr0b":28jzh100 сказал(а):
в таком возрасте мозгов у них ещё практически не наблюдается. а вдруг потом она останется бесплодной?
ну почему...Есть такой о6орт,как называется в вакумме..Он стоет дороже простого,но он 6ез всяких последствий!!

Freelancer

Старожил
Lily Bee":2garqd3s сказал(а):

У меня несколько приятелей так поженились - им девушки говорили что после аборта ничего не грозит, в итоге - киндерсюрприз и свадьба...

SEREIN

Старожил
m1Cr0b":26h0k6ba сказал(а):
Lily Bee":26h0k6ba сказал(а):
mozzg":26h0k6ba сказал(а):
m1Cr0b":26h0k6ba сказал(а):
ну почему...Есть такой о6орт,как называется в вакумме..Он стоет дороже простого,но он 6ез всяких последствий!!
ты дурак?;)
в каком переулке тебе сказали, что он без последствий?

SET

Бывалый
Nathalie":1uii4ii6 сказал(а):
ты дурак?;) в каком переулке тебе сказали, что он без последствий?

В том же, где живут говорящие рыбы и честные политики.
А вообще даже если тебе не нужны отношения, даже если ты не захочешь второй раз просто увидеть эту девушку, не повод забивать болт и лепить киндера...
Это скотство.
Головой думать надо, и возраст тут ни при чем.

NeO[k]

Старожил
Когда надо рожать?
Если залетела.. что уж тут думать.. как припрет - так и рожай :twisted:

А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....

SET

Бывалый
NeO[k сказал(а):
":2dz39oc9]А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....

Респект!
Когда все парни будут так думать, в стране начнется процветание.

NeO[k]

Старожил
Я думаю когда все будут так думать... в стране начнеЦца возрождение после развала =)

mozzg

Старожил
SET":1v95nbjy сказал(а):
NeO[k сказал(а):
":1v95nbjy]А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....
Респект! Когда все парни будут так думать, в стране начнется процветание.

когда все будут так думать, то случится падение рождаемости

SET

Бывалый
Лучше падение рождаемости, но население будет полноценным!

mozzg

Старожил
NeO[k сказал(а):
":1x7i7k3z]А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....

женщина сама может воспитать полноценного ребенка без мужчины

NeO[k]

Старожил
дело то не в восопитании...... дело в содержании.........

mozzg

Старожил
многие женщины зарабатывают нормально, чтобы содежать ребенка.

NeO[k]

Старожил
Блин. с тобой спорить бесполезно...
Ты смотришь только с одной сторны медали.. с красивой...
А с другой то стороны многие девушки с куевым доходом или ваще без работы.. так что не стоит расчитывать на столь золотое будущее....

Верх