Когда рожать

mozzg

Старожил
NeO[k сказал(а):
":j1vxnjna]Блин. с тобой спорить бесполезно... Ты смотришь только с одной сторны медали.. с красивой... А с другой то стороны многие девушки с куевым доходом или ваще без работы.. так что не стоит расчитывать на столь золотое будущее....

я про них не говорила. просто считаю, что если девушке не повезло по жизни и она не замужем, у нее нет молодого человека, а ей уже 30, она хорошо зарабатывает :arrow: она может просто родить ребенка для себя и сама его содержать и воспитывать...

mozzg

Старожил
Конечно, если девушка 3 000 рублей зарабатыет и через каждые два года рожает, то это говорит об отсутствии у нее mozzgов.

SET

Бывалый
mozzg":24maq9wb сказал(а):
Конечно, если девушка 3 000 рублей зарабатыет и через каждые два года рожает, то это говорит об отсутствии у нее mozzgов.

С моей точки зрения девушке совсем не обязательно зарабатывать хоть что-нибудь - это забота парня.
В каменном веке женщины на мамонтов не охотились, они растили детей, а мужчины кормили свои семьи....

Аленка

Старожил
SET":ajkbj58y сказал(а):
mozzg":ajkbj58y сказал(а):
С моей точки зрения девушке совсем не обязательно зарабатывать хоть что-нибудь - это забота парня. В каменном веке женщины на мамонтов не охотились, они растили детей, а мужчины кормили свои семьи....
только мамонт ловился редко... кормили женщины одомашенными животными , плодами и ягодами... как вы были пользователи, так и остались... только пыжиться и умеете :twisted:

рожать, когда морально дозреет и поймет всю важность и трудность такого решения

G00K

Старожил
Я за то, чтобы женщины работали, я же буду снабжать необходимой жидкостью.

Murz

Старожил
Кстати, например, у цыган только женщины работают, а мужикам работать считается ниже своего достоинтства :lol:

SET

Бывалый
Murz":33ahntln сказал(а):
Кстати, например, у цыган только женщины работают, а мужикам работать считается ниже своего достоинтства :lol:

Ты им завидуешь? ;)
Хочешь так же?
Дык женись на цыганке и будет тебе счастье! :lol:

Baby_из_мрака

Участник
mozzg":25amlc81 сказал(а):
NeO[k сказал(а):
":25amlc81]Блин. с тобой спорить бесполезно... Ты смотришь только с одной сторны медали.. с красивой... А с другой то стороны многие девушки с куевым доходом или ваще без работы.. так что не стоит расчитывать на столь золотое будущее....
я про них не говорила. просто считаю, что если девушке не повезло по жизни и она не замужем, у нее нет молодого человека, а ей уже 30, она хорошо зарабатывает :arrow: она может просто родить ребенка для себя и сама его содержать и воспитывать...

Тогда от кого рожать? От первого встречного?
Всё равно рано или поздно ребёнок спросит "гда папаня"...

SET2

Новичок
овальные_стринги":3d3cg9ib сказал(а):
девушкам достато4но 2 недели не пить не курить и ре6енок 6удет 3доров сложнее с отцом ре6енка-- это да 1 год 6е3 спиртного

Я 10 лет не пил и не курил!
С рождения и до 10 лет!

mozzg

Старожил
Baby_из_мрака":qcd0iuo3 сказал(а):
Тогда от кого рожать? От первого встречного? Всё равно рано или поздно ребёнок спросит "гда папаня"...

на крайний случай есть банк спермы

SEREIN

Старожил
mozzg":2jqyhs8o сказал(а):
NeO[k сказал(а):
":2jqyhs8o]А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....
женщина сама может воспитать полноценного ребенка без мужчины
ты видел хоть одного полноценного ребёнка без тараканов на почве того, что у него не было отца?
и не говори, что видел. их нет. или они в красной книге.
хотя сейчас и два родителя не могут нихрена путёвого воспитать...

Добавлено спустя 21 секунду:

NeO[k сказал(а):
":2jqyhs8o]дело то не в восопитании...... дело в содержании.........
гыыы

aphrodite

Старожил
mozzg":2fgrz5h2 сказал(а):
Baby_из_мрака":2fgrz5h2 сказал(а):
Тогда от кого рожать? От первого встречного? Всё равно рано или поздно ребёнок спросит "гда папаня"...
Туда ходят только отчаянные люди

mozzg

Старожил
aphrodite":muk934np сказал(а):
mozzg":muk934np сказал(а):
Туда ходят только отчаянные люди

написано НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ... по всей видимости крайний случай - это когда до 22 не успеваешь.

Murz

Старожил
Да родить то собственно не такая большая проблема. Вопрос, на какие средства в 22 года ребенка содержать, чтобы он не в чем не нуждался ? Вот в чем вопрос...

А средств нужно не мало, ибо все хотят, чтобы его ребенок учился в нормальной школе (ВУЗ-е), а не среди гопоты из низкой социальной прослойки, от которой он наберется не бог весть чего.. Не подумайте, я ни сколько не говорю о том, что ребенок должен расти мажором, ездить на дорогих тачках и нюхать кокс. Речь не об этом, а о нормальном социальном достатке.

Так вот, предположим, чего светит молодежи в современных реалиях... Реально ли иметь свое жилье при таких процентных ставках на ипотеку ? Своя квартира становится несбыточной мечтой.. Ибо все деньги уйду на покрытие процента по кредиту. Машина, отдых, расходы на ребенка ? Реально ли это ? Когда не работают соц. программы.

Поэтому, фиг его знает, сложный это вопрос довольно.. Общество всерьез должно задуматься над этим.. Без реально функционирования соц. программ, воспитание ребенка становится довольно тяжелой задачей. А что про глубинку говорить ?

Ну, а так конечно, по-большому счету, каждому свое, все не спланируешь ведь в этой жизни..

Верх