Когда рожать

A

Anonymous

Freya":2i6y23oq сказал(а):
Ребонка надо "заводить" тогда,во-первых,когда ты полностью освоилась в жизни-получила образование,нашла работу-это необходимо для самостоятельного обеспечения ребонка,что бы он не рос в недостатке......ну и самое главное когда поймешь,что готова посвятить ему всю свою жизнь и отдать свою любовь.......если таких чувств нет,то я думаю лучше не рожать..... :wink:
согласна с тобой...только, главное, не перестараться...Много случаев, когда родители ждут появления собственного дома, дачи, крутой машины, чтобы у их ребенка было все само-самое лучшее...время идет, ничто из вышеперечисленного не появляется...а рожать уже поздно..
самое главное - делать упор не на материальное обеспечение ребенка, а на то, что бы в семье были любовь и взаимопонимание

Katze

Старожил
Fluffy":2xcjeoib сказал(а):
[ самое главное - делать упор не на материальное обеспечение ребенка, а на то, что бы в семье были любовь и взаимопонимание
ну да.
"милый я тебя так люблю и понимаю, но сегодня кушать мы не будем, я на последнии деньги покормила ребенка."

aphrodite

Старожил
Зачем откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня. :lol:

A

Anonymous

Katze":1zpmwus0 сказал(а):
ну да. "милый я тебя так люблю и понимаю, но сегодня кушать мы не будем, я на последнии деньги покормила ребенка."
ну нет.
не люблю людей, имеющих такую плохую манеру извращать сказанное другим человеком. в конце концов - это признак дурного тона и невоспитанности...а может и особенностей умственного развития...не важно
важно, что одно другое не исключает (я про материальные блага и духовные ценности), еще лучше если они дополняют друг друга
не надо зацикливаться на чем-то одном, все должно быть в гармонии
теперь я ясно донесла до вас, уважаемая Katze, свою мысль? ;)

ААШ

Новичок
Вы всё обсуждаете когда, зачем? А у меня вопрос: "ОТ КОГО???":?:

жЫвое

Старожил
Девушка в магазине:
- Дайте мне пожалуйста одну ложку, одку вилку, одну тарелку...
Продавец:
- Девушка, вы, наверное, одна живете?
- Да? Почему вы так решили?
- Да ты такая страшная, шопе**ец (с)

просто прочитал предыдущий пост и только это в голову пришло

ALEXIX

Старожил
ребёнка то она готова всегда - как пионер
а вот чем она кормить его будет, или считает, что папа с мамой обязаны

Freelancer

Старожил
ALEXIX":31wh5uu1 сказал(а):
ребёнка то она готова всегда - как пионер а вот чем она кормить его будет, или считает, что папа с мамой обязаны

Если нормальный парень, то если даже и не женится, то все равно будет о ребенке заботиться

Enkeli

Старожил
очень правильно сказано, убедилась на собственном опыте.

Enkeli

Старожил
не было бы - не говорила.словами не разбрасываюсь

Freelancer

Старожил
Enkeli":smczhpjv сказал(а):
не было бы - не говорила.словами не разбрасываюсь

Рад за тебя, к сожалению большинству парней пофиг на последствия... Хотя лично мое мнение что в подобной ситуации нельзя исчезать и делать вид что ты тут ни при чем...

Верх