согласна с тобой...только, главное, не перестараться...Много случаев, когда родители ждут появления собственного дома, дачи, крутой машины, чтобы у их ребенка было все само-самое лучшее...время идет, ничто из вышеперечисленного не появляется...а рожать уже поздно..Freya":2i6y23oq сказал(а):Ребонка надо "заводить" тогда,во-первых,когда ты полностью освоилась в жизни-получила образование,нашла работу-это необходимо для самостоятельного обеспечения ребонка,что бы он не рос в недостатке......ну и самое главное когда поймешь,что готова посвятить ему всю свою жизнь и отдать свою любовь.......если таких чувств нет,то я думаю лучше не рожать..... :wink:
ну да.Fluffy":2xcjeoib сказал(а):[ самое главное - делать упор не на материальное обеспечение ребенка, а на то, что бы в семье были любовь и взаимопонимание
ну нет.Katze":1zpmwus0 сказал(а):ну да. "милый я тебя так люблю и понимаю, но сегодня кушать мы не будем, я на последнии деньги покормила ребенка."
Nathalie":vw2y9v53 сказал(а):гыы ребёнка в 30 лет?%) ну я, конечно, молчу=)lonely":vw2y9v53 сказал(а):Честно говоря, семью собираюсь создавать не раньше 28 лет
ALEXIX":31wh5uu1 сказал(а):ребёнка то она готова всегда - как пионер а вот чем она кормить его будет, или считает, что папа с мамой обязаны
Гениальный ответ, трудно что то добавитьБуква закона":2wzlvunt сказал(а):рожать нужно примерно через 9 месяцев после того как залетишь... :roll:
Enkeli":2vkmm78w сказал(а):очень правильно сказано, убедилась на собственном опыте.
Enkeli":smczhpjv сказал(а):не было бы - не говорила.словами не разбрасываюсь