не отвиснут. если 1-2 размер=))MadMax":1wt2o10w сказал(а):Сиськи по-любому отвиснут, т.ч. всё это бред! 8) Пейте, дети, молоко - будете здоровы! :wink:
бредNathalie":12r1h1ke сказал(а):_____ мурз. на данный момент все уже устали талдычить о том, что полезнее кормить грудью, а не держать детишку на ИВ. дальше хз.. а сейчас это 100% факт.
ну, вам видней, конечно.. :roll: зато я знаю много других полезных и интересных методов! :wink: 8)Nathalie":1sb9ulkg сказал(а):не отвиснут. если 1-2 размер=)) отвисает 3-4-5 да и 3 может не отвиснуть. методы знать надо. мужики блин;)
см. выше._Guest_":1e13gcvq сказал(а):бред вид уж не тот будет :PNathalie":1e13gcvq сказал(а):_____ мурз. на данный момент все уже устали талдычить о том, что полезнее кормить грудью, а не держать детишку на ИВ. дальше хз.. а сейчас это 100% факт.
ну, вам видней, конечно.. :roll: зато я знаю много других полезных и интересных методов! :wink: 8)[/quote]MadMax":1e13gcvq сказал(а):да и 3 может не отвиснуть. методы знать надо. мужики блин;)
а от кого не важно? :lol:Гаечка":st5n6khb сказал(а):главное! кого рожать?
C волками жить - волчат рожать(с)Гаечка":1v6uli6o сказал(а):главное! кого рожать?
5 баллов!!!!!!!! :lol:Crash":23qwwtpc сказал(а):Давайте еще создадим темы: "Как рожать?" "С кем рожать?" "Восстановление сисек по MadMax'y" .... :twisted: Бред сивой кобылы в тихую зимнюю ночь...
кто последний - тот отецГробокоп":zknm9hll сказал(а):кто отец ребенка??
а что конкретно интересует? 8)Nathalie":3ufwfnjt сказал(а):поподробнее про методы=)