Когда рожать

MadMax

Старожил
Сиськи по-любому отвиснут, т.ч. всё это бред! 8) Пейте, дети, молоко - будете здоровы! :wink:

SEREIN

Старожил
MadMax":1wt2o10w сказал(а):
Сиськи по-любому отвиснут, т.ч. всё это бред! 8) Пейте, дети, молоко - будете здоровы! :wink:
не отвиснут. если 1-2 размер=))
отвисает 3-4-5
да и 3 может не отвиснуть. методы знать надо. мужики блин;)

_____
мурз. на данный момент все уже устали талдычить о том, что полезнее кормить грудью, а не держать детишку на ИВ. дальше хз.. а сейчас это 100% факт.

_Guest_

Старожил
Nathalie":12r1h1ke сказал(а):
_____ мурз. на данный момент все уже устали талдычить о том, что полезнее кормить грудью, а не держать детишку на ИВ. дальше хз.. а сейчас это 100% факт.
бред
вид уж не тот будет :p

MadMax

Старожил
Nathalie":1sb9ulkg сказал(а):
не отвиснут. если 1-2 размер=)) отвисает 3-4-5 да и 3 может не отвиснуть. методы знать надо. мужики блин;)
ну, вам видней, конечно.. :roll: зато я знаю много других полезных и интересных методов! :wink: 8)

SEREIN

Старожил
_Guest_":1e13gcvq сказал(а):
Nathalie":1e13gcvq сказал(а):
_____ мурз. на данный момент все уже устали талдычить о том, что полезнее кормить грудью, а не держать детишку на ИВ. дальше хз.. а сейчас это 100% факт.
бред вид уж не тот будет :P
см. выше.

Добавлено спустя 31 секунду:

MadMax":1e13gcvq сказал(а):
да и 3 может не отвиснуть. методы знать надо. мужики блин;)
ну, вам видней, конечно.. :roll: зато я знаю много других полезных и интересных методов! :wink: 8)[/quote]

поподробнее про методы=)

Crash

Старожил
Давайте еще создадим темы: "Как рожать?" "С кем рожать?" "Восстановление сисек по MadMax'y" .... :twisted:
Бред сивой кобылы в тихую зимнюю ночь...

A

Anonymous

Crash":23qwwtpc сказал(а):
Давайте еще создадим темы: "Как рожать?" "С кем рожать?" "Восстановление сисек по MadMax'y" .... :twisted: Бред сивой кобылы в тихую зимнюю ночь...
5 баллов!!!!!!!! :lol:

mag

Участник
а вот я бы сказала что семью нужно планировать и подготавливаться к этому долго и мучительно хотелось бы что бы детки были здоровые=)) что значит рожать в 30 поздно что за брет по поводу карьеры ?какая карьера если ты родила в 18 учиться то когда?
почему то люди рожают поздно и все у них нормально

Люся_Кошкина

Участник
Планов громадье))))
С такими глубокими мыслями лучше вообще не рожайте...че там..баловаться :lol:

Enkeli

Старожил
более менее выяснили когда рожать, может теперь имя подберем? :lol:

не рекомендую

Katze

Старожил
Предлагаю- Перфоратор.

предупреждение о том, что имена обсуждать не здесь, было - в Тестовый оффтоп предупреждение (с) Аленка

Freya

Бывалый
Ребонка надо "заводить" тогда,во-первых,когда ты полностью освоилась в жизни-получила образование,нашла работу-это необходимо для самостоятельного обеспечения ребонка,что бы он не рос в недостатке......ну и самое главное когда поймешь,что готова посвятить ему всю свою жизнь и отдать свою любовь.......если таких чувств нет,то я думаю лучше не рожать..... :wink:

Гробокоп

Старожил
рожать лучше всего в первой половине дня, чтобы отец ребенка вечером спокойно смотрел футбол, не отвлекаясь на всякую ерунду

:D :D

Верх