на токсикоплазмох можете смело забивать! :lol: а вот на токсоплазмоз - не стоит! :wink: 8)Nathalie":1ks2vwvl сказал(а):и на токсикоплазмоз мож забьём?
на токсикоплазмох можете смело забивать! :lol: а вот на токсоплазмоз - не стоит! :wink: 8)Nathalie":1ks2vwvl сказал(а):и на токсикоплазмоз мож забьём?
MadMax":34qatxji сказал(а)::shock: Murz, это ты написал?! :shock: Я тебя не узнаю! :shock:
Макс, я думала ты не изучаешь больше АбсентMurz":1ccqazya сказал(а):Забейте лучша на таблетки и презервативы, и проблемы с резусами, плазмозами и химозами, сами собой улитучаться :lol: Хотя теория конечно не помешает, я тут историю одну слышал, что девушка первые 3 месяца крем от похудания в живот втирала, потом правда мама узнала и просветила дочку, что деньги на дорогой крем не нужно переводить.
MadMax":3qjieeq0 сказал(а):Теперь узнаю! :lol: Сам-то когда уже соберёшься все анализы сдать? ;) :) Или карьерный рост ещё не завершён? ;) :)
Закрыть некому? :wink:_Guest_":1f730b0h сказал(а):Вопрос открытый, я бы добавила :lol:
Типун те на язык!!!Я еще погулять хочу :lol:MadMax":2n1zdgem сказал(а):Закрыть некому? :wink:_Guest_":2n1zdgem сказал(а):Вопрос открытый, я бы добавила :lol:
Спасибо! А я надеялся на что-то более приятное.. :roll:_Guest_":uqcl1s37 сказал(а):Типун те на язык!!!Я еще погулять хочу :lol:
Дык он вроде не по этой части?MadMax":15luxdb3 сказал(а):Правда, у нас теперь есть хороший доктор тут.. :roll:
у женщин в яйцеклетке всегда "женский" набор хромосомArt":3npooqm8 сказал(а):а че папа вынашивает младенца? :lol:
Как раз по этой!byaka":29xwwxjv сказал(а):Дык он вроде не по этой части? :) (в смысле нагуливания:)MadMax":29xwwxjv сказал(а):Правда, у нас теперь есть хороший доктор тут.. :roll:
Биология человека, 8-ой класс.. "пятёрка"!Dio":29xwwxjv сказал(а):у женщин в яйцеклетке всегда "женский" набор хромосом а сперматозоиды несут либо "женский" набор, либо "мужской". это так, в общих словах. :D и гадать ничего не надо, как жизнь упрощается!