Когда рожать

Murz

Старожил
Забейте лучша на таблетки и презервативы, и проблемы с резусами, плазмозами и химозами, сами собой улетучатся :lol:

Хотя теория конечно не помешает, я тут историю одну слышал, что девушка первые 3 месяца крем от похудания в живот втирала, потом правда мама узнала и просветила дочку, что деньги на дорогой крем не нужно переводить.

Murz

Старожил
MadMax":34qatxji сказал(а):
:shock: Murz, это ты написал?! :shock: Я тебя не узнаю! :shock:

Да, в самом деле, у нас и так демографический упадок, все озабоченны карьерным ростом, на фоне процветания культа эгоизма, а тут еще и кучу анализов сдавать нужно, так может пусть оно само собой ? :lol: А то пока подлечишься и анализы соберешься сдать, так и жизнь пройдет :lol:

_Guest_

Старожил
Murz":1ccqazya сказал(а):
Забейте лучша на таблетки и презервативы, и проблемы с резусами, плазмозами и химозами, сами собой улитучаться :lol: Хотя теория конечно не помешает, я тут историю одну слышал, что девушка первые 3 месяца крем от похудания в живот втирала, потом правда мама узнала и просветила дочку, что деньги на дорогой крем не нужно переводить.
Макс, я думала ты не изучаешь больше Абсент :D :wink:

MadMax

Старожил
Теперь узнаю! :lol: Сам-то когда уже соберёшься все анализы сдать? ;) :) Или карьерный рост ещё не завершён? ;) :)

Murz

Старожил
MadMax":3qjieeq0 сказал(а):
Теперь узнаю! :lol: Сам-то когда уже соберёшься все анализы сдать? ;) :) Или карьерный рост ещё не завершён? ;) :)

Вопрос филосовский... :lol:

MadMax

Старожил
_Guest_":uqcl1s37 сказал(а):
Типун те на язык!!!Я еще погулять хочу :lol:
Спасибо! А я надеялся на что-то более приятное.. :roll:
Погуляй, погуляй.. Только не нагуляй себе чего-нть.. ;) :p
Правда, у нас теперь есть хороший доктор тут.. :roll:

Dio

Старожил
Art":3npooqm8 сказал(а):
а че папа вынашивает младенца? :lol:
у женщин в яйцеклетке всегда "женский" набор хромосом
а сперматозоиды несут либо "женский" набор, либо "мужской".
это так, в общих словах. :D
и гадать ничего не надо, как жизнь упрощается!

MadMax

Старожил
byaka":29xwwxjv сказал(а):
MadMax":29xwwxjv сказал(а):
Правда, у нас теперь есть хороший доктор тут.. :roll:
Дык он вроде не по этой части? :) (в смысле нагуливания:)
Как раз по этой! ;) :lol: Вы же общались - вам ли не знать? :)

Добавлено спустя 39 секунд:

Dio":29xwwxjv сказал(а):
у женщин в яйцеклетке всегда "женский" набор хромосом а сперматозоиды несут либо "женский" набор, либо "мужской". это так, в общих словах. :D и гадать ничего не надо, как жизнь упрощается!
Биология человека, 8-ой класс.. "пятёрка"! ;)

Dio

Старожил
MadMax

должен же был кто-то это сказать! =))))))

Пряник

Старожил
Хромосомы - глупость несусветная. Надо бы генетиков вкупе с биологами и под ручку с медиками разогнать по тёмным углам. К вашим услугам экстрасенсы, знахари и шаманы.

Kirill

Бывалый
ого... какая идея...
ищем потенциального отца и потенциальную мать... даже несколько... они делают детей.. ты продаешь на органы.... такой бизнес... стоит задуматься..

Murz

Старожил
Увидел тут одну статью, на тему, что собственно продвинутым теткам, грудью кормить ребенка не следует, нужно ее перетянуть, как следует, чтоб формы сберечь, лактация и прекратится. А то отвиснет ведь, форму потеряет и все готовь 5000 уев на пластику для востановления утраченных форм, в форме капельки, ибо модно :lol:

И есть мнение, что в наш развитой век, искусственные смеси успешно и полностью заменяют натуральное женское молоко, а то еще и полезнее будут. Ибо примеров много, на искусственном вскармливании не одно поколение выросло и ничего. Так стоит ли грудь теткам перетягивать, для сохранения форм ?

В общем, это, товарищи медики обоснуйте-ка :lol: :wink:

Аленка

Старожил
на искуственом вскормить? утопия... в молочную кухню прийдется все равно бегать :wink:

Верх