Когда рожать

sormi

Старожил
чего врать рожать после того, когда чисто в симбиозе процесс зачатия сперва произойдет =)
не Аборт - же делать =)

но факт фактом, поздние дети есть поздние =)

sormi":xqb0rq39 сказал(а):
чего врать рожать после того, когда чисто в симбиозе процесс зачатия сперва произойдет =) не Аборт - же делать =) но факт фактом, поздние дети есть поздние =)
ну да...мы по твоей аватарке поняли...порожняк))))))))

а мозги - от матери=)))))
красота может быть..кабы мозги..как бы население отупело..атавизм))

ЗмЕй1

Старожил
Дамочка с метлой сказал(а):
чувствами живущие счастливе живущих мозгом)))
ну не знаю не согласен , наверно те кто живут как роботы у которых все запланированно им лу4ше , нет никаких переживаний , программа задана , программа выполнена и никаких нафиг душевных переживаний , я таким людям иногда завидую , им все по барабану

SEREIN

Старожил
MadMax":i2360egg сказал(а):
Nathalie":i2360egg сказал(а):
ССЫЛОЧку не дам. в инете на эту тему не смотрела ничего. в жж в комьюнити <lj user="ru_perinatal"> можешь спросить=) наука - пренатальная психология. психология развития. патопсихология, спец. психология = у нас это в этих местах говорили
а можно в общих хотя бы чертах? :roll:
про возраст тебе стрел написал. (см. фертильность)
про спец. пси. - там чем старше, тем больше риск родить то ли дауна, то ли ещё кого-то. не помню.
+генетика портится. говно всякое появляется.

only

Старожил
рожать не сабираюсь.
причин много)
хотя зарикаться не стоит, но веть существует и контрацепция, по крайней мере и оборт. но чего сразу в крайности бросаться)

CAR_MUSIK

Старожил
Даа,сразу видно что вы здесь специалисты гинекологи млин,и рожали уже все как один.
Ну серьезное что нибудь написали бы,а то пишите хрень всякую.

The_One

Старожил
ничего....меня в 25 завели.....и маман карьеру построила....и причем дай Бог каждому такую карьеру......а вообще она собиралась в 23 родить....но бабушка послала на аборт

CAR_MUSIK

Старожил
only":2fjlvnpl сказал(а):
рожать не сабираюсь. причин много) хотя зарикаться не стоит, но веть существует и контрацепция, по крайней мере и оборт. но чего сразу в крайности бросаться)
Онля,"ОБОРТ" тебе не грозит,а родить можно и без причины :?

Nelly

Старожил
CAR_MUSIK":37b8y6bu сказал(а):
only":37b8y6bu сказал(а):
рожать не сабираюсь. причин много) хотя зарикаться не стоит, но веть существует и контрацепция, по крайней мере и оборт. но чего сразу в крайности бросаться)
Онля,"ОБОРТ" тебе не грозит,а родить можно и без причины :?
.....мда ....аборты главное не делать , а то потом можно всю жизнь лечить бесплодие .... :roll:...а рожать главное было бы за кем .... :oops: :lol: 8) :arrow:

only

Старожил
да блина..
нехочу я рожать вот и всё! и точка.
причины и безпричины мне неинетресны)
и вообще непонимаю рассказы типа: оу.. я поняла што беременна, но на 2ом месяце было уже поздно штото делать.. глупо както.. раньше штоли нельзя понять..

3ло

Старожил
хм...по поводу родов...странно, может быть совпадения ...но в последнее время часто вижу малышей в колясках с явными физическими и умственными недостатками.... интересно с чем это связано(экология, употреблени спиртных напитков, курение мамаш, или ещё чего...?) ... :(

Nelly

Старожил
3ло":6l1wclrd сказал(а):
хм...по поводу родов...странно, может быть совпадения ...но в последнее время часто вижу малышей в колясках с явными физическими и умственными недостатками.... интересно с чем это связано(экология, употреблени спиртных напитков, курение мамаш, или ещё чего...?) ... :(
....всего понемножку... :wink:

lemar_neon

Участник
3ло":2uj542je сказал(а):
...но в последнее время часто вижу малышей в колясках с явными физическими и умственными недостатками....
Ты врач? Наличие болезни "на глазок" определяешь?

P.S. Если пройти по улицам нашего родного города, особенно по Соборной, то можно встретить массу людей у которых не просто явные умственные недостатки, а которым жить противопоказано.

Gurza

Старожил
Сроки...
Если ребёнок желанный... Тут пусть хоть родители кричат, что ещё рано, хоть врач остерегает, что уже поздно, женщина будет рисковать всем и своим здоровьем в том числе, лишь бы дать жизнь этому малышу ( а уж тем более если ребёнок долгожданный (поздний)).

A

Anonymous

хм....наверно на курсе 3 можно впринципе=))) кароче когда захочит токда и захочит есть разные девушки так что вот так

A

Anonymous

так... чтобы родить... нужно
за 2ну.. 1,5 года бросить употреблять сильно алкогольные напитки и никотиновые палочки.. ешё желательно вылечится от всех заболеваний.. и...и... и... и любить отца ребёнка...всё идеальные условия. .как достигну.. так и рожать буду.. =)

A

Anonymous

девушкам достато4но 2 недели не пить не курить и ре6енок 6удет 3доров
сложнее с отцом ре6енка-- это да 1 год 6е3 спиртного

Enkeli

Старожил
а вот я так не думаю. :lol:
можешь даже объяснить свое мнение.очень интересно

Верх