ну да...мы по твоей аватарке поняли...порожняк))))))))sormi":xqb0rq39 сказал(а):чего врать рожать после того, когда чисто в симбиозе процесс зачатия сперва произойдет =) не Аборт - же делать =) но факт фактом, поздние дети есть поздние =)
красота может быть..кабы мозги..как бы население отупело..атавизм))а мозги - от матери=)))))
Дамочка с метлой сказал(а):чувствами живущие счастливе живущих мозгом)))ну не знаю не согласен , наверно те кто живут как роботы у которых все запланированно им лу4ше , нет никаких переживаний , программа задана , программа выполнена и никаких нафиг душевных переживаний , я таким людям иногда завидую , им все по барабану
про возраст тебе стрел написал. (см. фертильность)MadMax":i2360egg сказал(а):а можно в общих хотя бы чертах? :roll:Nathalie":i2360egg сказал(а):ССЫЛОЧку не дам. в инете на эту тему не смотрела ничего. в жж в комьюнити <lj user="ru_perinatal"> можешь спросить=) наука - пренатальная психология. психология развития. патопсихология, спец. психология = у нас это в этих местах говорили
Онля,"ОБОРТ" тебе не грозит,а родить можно и без причины :?only":2fjlvnpl сказал(а):рожать не сабираюсь. причин много) хотя зарикаться не стоит, но веть существует и контрацепция, по крайней мере и оборт. но чего сразу в крайности бросаться)
.....мда ....аборты главное не делать , а то потом можно всю жизнь лечить бесплодие .... :roll:...а рожать главное было бы за кем ....CAR_MUSIK":37b8y6bu сказал(а):Онля,"ОБОРТ" тебе не грозит,а родить можно и без причины :?only":37b8y6bu сказал(а):рожать не сабираюсь. причин много) хотя зарикаться не стоит, но веть существует и контрацепция, по крайней мере и оборт. но чего сразу в крайности бросаться)
....всего понемножку... :wink:3ло":6l1wclrd сказал(а):хм...по поводу родов...странно, может быть совпадения ...но в последнее время часто вижу малышей в колясках с явными физическими и умственными недостатками.... интересно с чем это связано(экология, употреблени спиртных напитков, курение мамаш, или ещё чего...?) ... :(
Ты врач? Наличие болезни "на глазок" определяешь?3ло":2uj542je сказал(а):...но в последнее время часто вижу малышей в колясках с явными физическими и умственными недостатками....
думаю ты 6удеш соплюдать такие правила :lol: :lol:Enkeli":iwl3kjgb сказал(а):интересно кто такие правила соблюдает?????