Когда рожать

ЗмЕй1

Старожил
овальные_стринги":m3k6hbm6 сказал(а):
девушкам достато4но 2 недели не пить не курить и ре6енок 6удет 3доров сложнее с отцом ре6енка-- это да 1 год 6е3 спиртного
а кто тебе такое сказал ? первоисточники какие я вот другими сведиями медицинского характера обладаю

3ло

Старожил
Да лучше вообще НЕ пить, НЕ курить ни тому ни другому... тогда шансы выростить здорового ребёнка немного увеличиваются... :eek:

ЗмЕй1

Старожил
3ло":2jstlixn сказал(а):
Да лучше вообще НЕ пить, НЕ курить ни тому ни другому... тогда шансы выростить здорового ребёнка немного увеличиваются... :o
я таких людей ещё не встречал кто ваабще не пьет и не курит , не девушек не парней

A

Anonymous

вот развели-то..когда ....когда...когда самим захочецца и когда будут готовы,а в первую очередь мать будет готова отдать все для ребенка.тогда и можно рожать..а курить и пить...например сигарету в пару дней и немного вина в мес врачи не запрещают..главное знать меру и всё будет оукей....имхо.... :roll:

MadMax

Старожил
Рыжик":303lo6z8 сказал(а):
..а курить и пить...например сигарету в пару дней и немного вина в мес врачи не запрещают..
будьте добры, фамилию врача, который вам это сказал

Hom

Старожил
ИМХО бабам рожать нада в 24-25 лет.... Хоть дури в башке меньше будет к этому времени да материальная база будет хоть какаянибудь!

A

Anonymous

irma":3ihgijlp сказал(а):
так... чтобы родить... нужно за 2ну.. 1,5 года бросить употреблять сильно алкогольные напитки и никотиновые палочки.. ешё желательно вылечится от всех заболеваний.. и...и... и... и любить отца ребёнка...всё идеальные условия. .как достигну.. так и рожать буду.. =)

и..и.....иии... жить с родителями отца ребенка до конца своих дней в двухкомнатной квартире .. :) а еще если у мужа есть младшая сестра , которая по ночам шляется,а под утро приходит пьяная домой и начинает орать "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ спокойно спать днем в своем доме??? ЗАТКНИТЕ РЕБЕНКА" вот вобще то клево? правда irma?

одной любви и здоровья отнюдь не достаточно. Ребенка же еще вырастить нужно здоровым, а не только родить.

byaka":3ihgijlp сказал(а):
А вот если родить в 18 - тогда в 20 выйдешь на работу и после 28 будешь не дома сидеть, а продолжать делать деньги и карьеру :) Вот такая странная логика :) а я жалею, что в 16 не родила :) :) =)

Вот почему у нас в Росии все через задницу.?.. ( я не исключение) Сначала молодые родители настругают детей в "любви", а потом думают как в люди выбиваться, как жилье получить , как карьеру сделать чтоб ребенок ущербным не остался, не был лишен элементарного родительского внимания.

Мне кажется чтобы сделать нормальную карьеру не достатьчно быть ограниченым рабочим временем от 10 до 18.. ( а ребенок ствавит эти самы рамки) тут гораздо больше времени понадобиться и не редко и выходными приходится жертвовать.. еще курсы иностранного языка всякие по вечерам, повышение квалификации (без это никак карьеру то не сделать)

А нестчастное дите отправляется по рукам к бабушкам, пробабушкам, нянечкам наконец.. вобщем я против ранних браков..

Думаю в тактике америкосов есть ОЧЕНЬ большое рациональное зерно.

SEREIN

Старожил
Рыжик":2vgentt2 сказал(а):
например сигарету в пару дней и немного вина в мес врачи не запрещают..главное знать меру и всё будет оукей....имхо.... :roll:

гыгы=))) ты ещё скажи, при грудном вскармливании=)))

Enkeli

Старожил
может еще кто-нибудь знает как подсчитать мальчик будет или девочка??

так что?никто не знает?

Гробокоп

Старожил
если парень кончил в левый верхний угол, у вас будет мальчик. проверено

Enkeli

Старожил
так и запишим. ну а все-таки с транспартиром же не будешь стоять.
есть же способ другой.

A

Anonymous

Мы с женой собираемся завести ребенка. Какие нужно пройти процедуры для меня и ее? И какова примерно стоимость приема и сдачи анализов для меня и жены?
Андрей 13:35:30, 26.09.05

Ответ:

Здравствуйте, Андрей. Обоим половым партнёрам необходимо сделать мазки на инфекции методом ПЦР - 150 руб. за одну позицию (жен. - 15 поз., муж.-10), УЗИ малого таза -600 руб., кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С - по 400 руб. за одну позицию, провести осмотр уролога/гинеколога - 600 руб., сделать общий анализ мочи - 300руб., крови - 400руб. Женщине дополнительно посев из влагалища - 600 руб., УЗИ брюшной полости и почек -1500 руб., экг - 500 руб., кровь на краснуху, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес - по 400 руб. за одну позицию, а также посетить стоматолога и ЛОР.
(С) с сайта
а вы тут про бросить курить за две недели до зачатия =))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

ЗЛОЙ_КОШАК":2mkmibe9 сказал(а):
irma":2mkmibe9 сказал(а):
так... чтобы родить... нужно за 2ну.. 1,5 года бросить употреблять сильно алкогольные напитки и никотиновые палочки.. ешё желательно вылечится от всех заболеваний.. и...и... и... и любить отца ребёнка...всё идеальные условия. .как достигну.. так и рожать буду.. =)
и..и.....иии... жить с родителями отца ребенка до конца своих дней в двухкомнатной квартире .. :) а еще если у мужа есть младшая сестра , которая по ночам шляется,а под утро приходит пьяная домой и начинает орать "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ спокойно спать днем в своем доме??? ЗАТКНИТЕ РЕБЕНКА" вот вобще то клево? правда irma? .
ообоже мой..для меня это естественно, жить отдельно..я даже про это и написать постеснялась...
ясен пень=))
и я про запланированного ребенка а не про киндер сюрприза...
как стера -то по сей день бесит ;)

Dio

Старожил
врачам кушать хочется
да и ПЦРщикам тоже =)))

MadMax

Старожил
и что ты этим хочешь сказать?
можно не сдавать - лечить потом будет дороже! и себя, и своё больное чадо..

A

Anonymous

рожать надо в 11 лет.
и не **ет.
(совет от коффки)
соглашаюсь с ним ;)

Dio

Старожил
а ты подсчитай, сколько бабла всего выходит
да и потом, думаю, на цитомегаловирус например, лишняя проверка. Нет - в целом, конечно да, это все очень правильно. даже слишком

MadMax

Старожил
Dio":vlmelne3 сказал(а):
а ты подсчитай, сколько бабла всего выходит да и потом, думаю, на цитомегаловирус например, лишняя проверка. Нет - в целом, конечно да, это все очень правильно. даже слишком
я знаю лично эту "лишнюю проверку" - ребёнку почти 2 года, 1,5 из которых он провёл в больнице, перенёся уже 3 серьёзные операции и постоянно принимая очень сильные препараты :evil: Если интересуют подробности, то можем поговорить отдельно, могу показать фотографии и познакомить с родителями. Вопросы и разговоры типа "посчитай" и "сколько стоит" пропадут раз и навсегда!

_Guest_

Старожил
/истерически ржет/
собрание акушеров-гинекологов :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ребёнку почти 2 года, 1,5 из которых он провёл в больнице
вот это беда :(

Верх