Мы с женой собираемся завести ребенка. Какие нужно пройти процедуры для меня и ее? И какова примерно стоимость приема и сдачи анализов для меня и жены?
Андрей 13:35:30, 26.09.05
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Обоим половым партнёрам необходимо сделать мазки на инфекции методом ПЦР - 150 руб. за одну позицию (жен. - 15 поз., муж.-10), УЗИ малого таза -600 руб., кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С - по 400 руб. за одну позицию, провести осмотр уролога/гинеколога - 600 руб., сделать общий анализ мочи - 300руб., крови - 400руб. Женщине дополнительно посев из влагалища - 600 руб., УЗИ брюшной полости и почек -1500 руб., экг - 500 руб., кровь на краснуху, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес - по 400 руб. за одну позицию, а также посетить стоматолога и ЛОР.
(С) с сайта
а вы тут про бросить курить за две недели до зачатия =))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ЗЛОЙ_КОШАК":2mkmibe9 сказал(а):
irma":2mkmibe9 сказал(а):
так... чтобы родить... нужно
за 2ну.. 1,5 года бросить употреблять сильно алкогольные напитки и никотиновые палочки.. ешё желательно вылечится от всех заболеваний.. и...и... и... и любить отца ребёнка...всё идеальные условия. .как достигну.. так и рожать буду.. =)
и..и.....иии... жить с родителями отца ребенка до конца своих дней в двухкомнатной квартире .. :) а еще если у мужа есть младшая сестра , которая по ночам шляется,а под утро приходит пьяная домой и начинает орать "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ спокойно спать днем в своем доме??? ЗАТКНИТЕ РЕБЕНКА" вот вобще то клево? правда irma?
.
ообоже мой..для меня это естественно, жить отдельно..я даже про это и написать постеснялась...
ясен пень=))
и я про запланированного ребенка а не про киндер сюрприза...
как стера -то по сей день бесит