Когда рожать

Dio

Старожил
MadMax
просто цитомегаловирус есть сейчас практически у всех, ну на всякий случай конечно надо - вдруг его нет, я так понимаю - именно отсутствие этого вируса критично.
Да кто бы спорил - если есть возможность, надо все анализы сдавать =) на абы как лучше не надеяться

A

Anonymous

ЗЛОЙ_КОШАК":ikn6d4pr сказал(а):
А нестчастное дите отправляется по рукам к бабушкам, пробабушкам, нянечкам наконец.. вобщем я против ранних браков..
Меня вот первые пять лет бабушка с дедушкой вообще в другой стране воспитывали. А потом уже я сеструху воспитывала. Родителям не до нас было - работали. И ничегошеньки плохого не вышло! Очень даже я рада ,что так получилось.
А как со своим поступлю? да бог знает - жисть покажет.

A

Anonymous

Госпади ИсусЕ!
ну и разговорчики

Sh@d_1nsane

Старожил
сегодня в инсте говорили о прелестях современ жизни и что жить нам до серед.21века...я понял лишь то что детей уже не надо))

Пряник

Старожил
по поводу длииинного перечня анализов и, соответственно, капиталовложений на обследование.
а что, здоровье надо резко поправлять только когда ребёнка собираешься заводить? до этого счастливого момента вы стоматологов и гинекологов избегаете что ль? и на инфекции не проверяетесь периодически? есть мнение, что проще (и дешевле) систематически уделять внимание этим вопросам, а не когда припрёт.

_Guest_

Старожил
Пряник":9smfw0lm сказал(а):
по поводу длииинного перечня анализов и, соответственно, капиталовложений на обследование. а что, здоровье надо резко поправлять только когда ребёнка собираешься заводить? до этого счастливого момента вы стоматологов и гинекологов избегаете что ль? и на инфекции не проверяетесь периодически? есть мнение, что проще (и дешевле) систематически уделять внимание этим вопросам, а не когда припрёт.
Теоретики они до пошлости :lol:

MadMax

Старожил
Пряник":1nf7izso сказал(а):
есть мнение, что проще (и дешевле) систематически уделять внимание этим вопросам, а не когда припрёт.
ты как всегда права, дорогая! ;) :)

A

Anonymous

byaka":iukskugi сказал(а):
ЗЛОЙ_КОШАК":iukskugi сказал(а):
А нестчастное дите отправляется по рукам к бабушкам, пробабушкам, нянечкам наконец.. вобщем я против ранних браков..
Меня вот первые пять лет бабушка с дедушкой вообще в другой стране воспитывали. А потом уже я сеструху воспитывала. Родителям не до нас было - работали. И ничегошеньки плохого не вышло! Очень даже я рада ,что так получилось. А как со своим поступлю? да бог знает - жисть покажет.
Зачем нужны такие родителе которым не до ребенка?
что ж в этом хорошего ? не видеть родителей?

Зачем рожать для бабушек и дедушек? рожать нужно для себя имхо

A

Anonymous

пока родители строят ме6е карьеру пусть 6а6ушки порадуются
жалко ведь их)))

A

Anonymous

ммммм...как можно сравнить маленькое чудо со щенком? :shock: тем более свое чудо..ни понимаю... :roll:

Стрелок

Старожил
Собаколюб, блин :)
Мне вот интересно посмотреть на женщину, которой "нравится рожать".

Кстати...а кто рожать-то собрался?

_Ирики_

Старожил
почему же...
знаю много девушек, которые в принципе при ряде условий хотят детей

Enkeli

Старожил
может еще кто-нибудь знает как подсчитать мальчик будет или девочка??

так что?никто не знает?

Art

Старожил
кинь монетку -орел мальчик, решка девачка

Art

Старожил
каждый второй втроник месяца раждаюцца мальчики а по понедельникам обычна девчата...все очень просто :p

Верх