Меня вот первые пять лет бабушка с дедушкой вообще в другой стране воспитывали. А потом уже я сеструху воспитывала. Родителям не до нас было - работали. И ничегошеньки плохого не вышло! Очень даже я рада ,что так получилось.ЗЛОЙ_КОШАК":ikn6d4pr сказал(а):А нестчастное дите отправляется по рукам к бабушкам, пробабушкам, нянечкам наконец.. вобщем я против ранних браков..
Теоретики они до пошлости :lol:Пряник":9smfw0lm сказал(а):по поводу длииинного перечня анализов и, соответственно, капиталовложений на обследование. а что, здоровье надо резко поправлять только когда ребёнка собираешься заводить? до этого счастливого момента вы стоматологов и гинекологов избегаете что ль? и на инфекции не проверяетесь периодически? есть мнение, что проще (и дешевле) систематически уделять внимание этим вопросам, а не когда припрёт.
ты как всегда права, дорогая!Пряник":1nf7izso сказал(а):есть мнение, что проще (и дешевле) систематически уделять внимание этим вопросам, а не когда припрёт.
Зачем нужны такие родителе которым не до ребенка?byaka":iukskugi сказал(а):Меня вот первые пять лет бабушка с дедушкой вообще в другой стране воспитывали. А потом уже я сеструху воспитывала. Родителям не до нас было - работали. И ничегошеньки плохого не вышло! Очень даже я рада ,что так получилось. А как со своим поступлю? да бог знает - жисть покажет.ЗЛОЙ_КОШАК":iukskugi сказал(а):А нестчастное дите отправляется по рукам к бабушкам, пробабушкам, нянечкам наконец.. вобщем я против ранних браков..