Попал случайно, пришёл посмотреть на обещаную мне Crash-ом Guest. Обещаного не увидел.
Теперь впечатления:
Первое впечатление: собрание ниочём. Девочка в белом ходит между сидящими на скамеечке парнями и пытается заставить их говорить.
Второе впечатление: Вид. Никакой. У всех. За редким исключением (копирайт и парни в белых рубашках и джинсах, которые сидели на траве когда играли в крокодила - респект). Мужчины! ваша мама никогда не встречалась с девушками, она не может посоветовать вам как одеться для таких целей. Нельзя приходить в чёрной растянутой футболке, если ты хочешь ПОФЛИРТОВАТЬ.
Третье впечатление: не всё потеряно, парень в военной форме и копирайт улыбнули 5 фактами о себе (парень в форме улыбнул своим видом, я теперь знаю, кто за меня пойдёт в армию).
Потом стало ещё интереснее, я заметил Ю_ю. Точнее её спину. Даже совсем не спину. Короч джинсы были чуть широковаты в поясе и всё это было так похоже на копилку, что даже Nathalie выразила желание туда что нибудь положить (я тоже подумал, но не сказал). Перебрав все варианты от листика подорожника до 100 доллоровой купюры, которая непонятно откуда ваще взялась мы остановились на 2 рублях, предварительно остуженных в фонтане. Кто из нас 3-х (я, Nathalie и Ася (извини деточка ник не запомнил)) кинул монетку я сказать не могу. Но короч всё равно Ю_ю не поняла, что мы таким образом хотели сделать первый шаг, потому что предлагать сразу секс на 4 было как то не удобно, подумала что над ней издеваются, встала и ушла.
Потом была игра в гаражи. Не смотря на весь скептицизм учасников и постоянно повторяющегося вопроса где же #### хоть 1 гараж, стало хоть не так тоскливо. Некоторые даже догодались в чём фишка (я в своё время часа пол наверное втыкал как палочка повёрнутая к другой палочке на 45 градусов образует 5 гаражей, а такая же палочка паралельная первой 8 гаражей).
Дальше все наконецто встали (общаться с кем то кроме своего соседа сидя на лавочке просто не реально, ваще нельзя было давать кому бы то ни было сидеть) и пошли играть в крокодила. Интересная игра, распологающая к самовыражению и позволяющая выделиться, тока на тот момент женщины уже почти кончились(Nathalie анреспект, за то что бросила всех нас(читай меня) так рано ради какого то экзамена), а те, что остались были взяты в лизинг Crash-ом и делиться он был не намерян. Ещё раз улыбнул копирайт объясняющий слово аморальный, после этого я хотел загадать форзе что то типа "четырёхсокетовый фаэрвол прокси сервер" и посмотреть как она это будет объяснять.
Итого: наверное пойду и на следующий, если жена отпустит, но организаторам надо задуматься о расширени списка игр (их куча, когда в лагерь ездил, там специальные тим тренеры были - они занимались играми, но я почти все забыл), и наверное привлечь агентов к действиям кроме стояния с шариками, потому что реально кто хоть что то делал, чтобы всё не превратилось в "пришёл потупил ушёл" - это Ася(как я понял просто учасник) и в то же время Айрили и Форза агенты ваще сидели ниочём.