Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

alvin

Старожил
исходя из того что все основные участники были на волейболе, то видимо мероприятие обломилось...

A

Anonymous

да не было ничего
только Кекс в газетном костюме и Форза в виде русалкопросящей милостыню

Кекс

Старожил
Мы за полчаса до начала друг друга нашли :)

Сценарий #3: свидание в слепую "Налево пойдешь".
Сценарий #4: свидание в слепую "Исполнители желаний".

Надо?

vrman

Старожил
Кекс":1m9s6igv сказал(а):
Сценарий #3: свидание в слепую "Налево пойдешь". Сценарий #4: свидание в слепую "Исполнители желаний". Надо?
Да надо, надо.. Давай - мути.. :)

Кекс

Старожил
Тема что-то не вызвала бурного энтузиазма. Но тем не менее, поделюсь проектами еще 2 мероприятий.

Сценарий #3: свидание в слепую "Налево пойдешь".

Два агента встречают участников в двух определенных местах в назначенное время. Парни подходят к агенту-девушке, девушки - к агенту Смиту, ой, парню :)
От них получают инструкцию к дальнейшим действиям.
Дальнейшие действия таковы.
По городу в определенных точках находятся записки, в которых указано, куда идти в зависимости от предпочтений участника(-цы). Например, записка может выглядеть так: "Если вы хотите посмотреть на звезды - ищите следующую записку там-то, если хотите поиграть в шахматы - ищите там-то". (Подробное описание местонахождения следующей записки)
Место первой записки (по одной для девушек и парней) и указывают агенты.
Записки должны быть в специальных, заметных участникам (соответственно, незаметных "кузьмичам" футлярах).
Дойдя до последней записки (перед этим можно прочитать любое количество записок, это зависит от ваших ответов), в ней можно будет прочитать место и время свидания в слепую.
В идеале, таким образом, в каждое место должен прийти один парень и одна девушка.
Дальше - по обстоятельствам ;)

Сценарий #4: свидание в слепую "Исполнители желаний".

Первый этап.
В определенном месте стоит агент с портативной доской объявлений :) и канцелярскими кномками (клеем).
На эту доску участники прикрепляют объявления о том, что они хотели бы получить (от "попить кофе" до...) и о том, что они могли бы сделать для кого-нибудь. Оставляем свои координаты (любые) и указываем хотя бы пол (во избежание недоразумений :))

Второй этап.Когда агент накопит заявки всех участников, они подходят к нему и берут себе по одной бумажке, которая им больше всего понравится из тех, что они сами хотели бы получить, и по одной из тех, чтобы они могли сделать для другого участника.

Далее уже сами находим друг друга :)

n0ip

Старожил
да я давно сюда не смотрел просто. а так зачет =)
миха, а когда это все устраивается будет?..

n0ip

Старожил
можешь звать меня энтузиазмом. только я либо вечером, либо в воскресенье свободен.

Кекс

Старожил
Отлично. Целых 2 энтузиаста (сегодня еще ForZa выразила энтузиазм - при личной встрече) :twisted:
Похоже, тема так и останется, что называется, "на бумаге". Утопия... :(
На второй хэппенинг вообще 3 человека пришли. 2 из них - агенты, третий - я (тоже, в общем-то, не участник, как таковой). Остальные потусовались рядом.

Придумать что ли какую-нибудь другую тему, чтобы пожечь...

vrman

Старожил
Кекс":nu08himx сказал(а):
Отлично. Целых 2 энтузиаста (сегодня еще ForZa выразила энтузиазм - при личной встрече) :twisted: Похоже, тема так и останется, что называется, "на бумаге". Утопия... :( На второй хэппенинг вообще 3 человека пришли. 2 из них - агенты, третий - я (тоже, в общем-то, не участник, как таковой). Остальные потусовались рядом.
Что ж ты хочешь ? Осень.. Запал на гулянки угас.. Да и перезнакомились давно все. Идеи реально кайфовые, так что ты руки-то не опускай.. ;) Если что - я третим буду.. :lol:

Кекс":nu08himx сказал(а):
Придумать что ли какую-нибудь другую тему, чтобы пожечь...
ВО !!! Пожечь реально надо.. :D Мож какой стихийный оупенэйр устроить ???.. :roll: Спалить там что-нить.. :twisted:

Ю_ю_

Старожил
Ну, Гатчина город маленький... немного не в формате вего этого. Здесь и так почти все друг другад знают.
В Питере, думаю, это с бОльшим энтузиазмом прокатило.

SnooP

Старожил
в этом маленьком городе не знаю никого.. энтузиаст#3

A

Anonymous

Клуб? Вы живы?))
Мне скучно,давайте замутим что-нить?:)

TRoY

Участник
Ну тогда принимайте новобранца...я теперь с вами=)

A

Anonymous

даёшь новый сценарий "поиск снега в декабре!" может на НГ каникулах/уикенде утроим?
Хде Кекс? Хде хлавный орханизатор?

LADY NIGHT

Старожил
да, давайте на каникулах зимних, а то времени мало=)
я тоже хочууууу присоединиться к вам) возьмете? :wink:

Верх