Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

A

Anonymous

Это конечно прикольно, но сомневаюсь что у меня вообще есть шмот кроме того, в котором я хожу. Хотя я думаю он и так подходит... В резюме можно написать, что я в костюме Poor Sol'a =)

A

Anonymous

лучше на рощинской, эт у мя под окном )

Strigott

Старожил
Гм, можно попробовать, но будет жесть, в каких хоть числах примерно...

Crash

Старожил
Перекрашу тельняшку в "Билайн" :)
Хорошая идея, но имхо, половина не переоденется и придет в повседневной одежде =(

Кекс

Старожил
Давайте 1, 2 или 8, 9 июля.
Все-таки, нужно время подготовить костюмы.
Конечно, костюмы могут быть сделаны не только из старого барахла, но из специально изготовленных атрибутов. Есть такой мужик - Андрей Бартенев, вот его костюмчики рекомендуются к ознакомлению перед событием :)
Зовите друзей, было бы неплохо человек 50 собрать :D

Strigott

Старожил
Человек 10 по моему будет уже достижением...

Из барахла и только из барахла))))))))))))))))

Кекс

Старожил
Шоу трансвеститов? :mrgreen:
Дату предлагаю все-таки 8 или 9 июля.
Костюмы можно делать как угодно - из барахла или со спецэффектами "умелые руки". Главное, чтоб была фишка, изюм. Можно повесить на грудь бэдж с названием костюма (опционально).
Андрея Бартенева ищите в интарнете. Может, вдохновитесь :D

Кекс

Старожил
Нужны добровольцы в качестве агентов. Агентам не обязательно быть в костюмах, поэтому ими могут быть те, кто хочет поучаствовать, но не в самом фрик-шоу :)
Желающие быть агентами - пишите ЛС. Нужно 2 агента.
Определяемся с датой - 8-ое или 9-ое июля. Подробные разъяснения будут ближе к делу.

SlyD

Старожил
Хм, интересно, я бы поучаствовал. Но с костюмированным балом имхо - перебор. Слишком многих отпугнет, а наличие народа важно. Но идея в целом улыбнула. :)

Кекс

Старожил
Давайте все проведем в воскресение, 9-ого июля. Часов в 18. На Рощинской.
Предварительный план такой.
В добавление к вышесказанному.
С 18 до 18:30 часов первый агент (девушка) собирает "резюме". С 18:35 (5 минут, чтобы агенты встретились) до 19:00 второй агент (парень) раздает "резюме".
Резюме пишем на листочках А6 (~10 х 15 см), это четверть А4. Для всеобщего удобства.
Как узнать агента: агент может взять белый пластиковый мешок с нарисованным опознавательным знаком. В мешок можно складывать "резюме".
Агентам должно быть проще узнать участников. Поэтому, агенты, если вы увидите участника, который не понял, что вы агент, - помогите ему :)

Костюмы не обязательно должны быть такими, чтобы в них стремно было появиться на улице. Так что, если стесняетесь, можно ограничиться скромным, но - это самое главное - чем-то выделяющимся элементом.
А вообще ничего страшного в этом нет - мало ли кто в чем ходит. Проблем с милицией быть в принципе не может. В любом случае даже стражам правопорядка можно сказать, что идешь на тематическую вечеринку.

Кекс

Старожил
У агента #1 опознавательный знак - это белый пластиковый мешок с нарисованным маркером сердечком :) Потом этот же мешок передается агенту #2, благодаря чему его можно будет узнать.
Если сами агенты будут участвовать - они тоже могут быть в костюмах.

Верх