Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

A

Anonymous

Кекс,извини что так получилось,но обстоятельства были не под моей волей-попала в больницу.
17 (?) -Да,смогу,главное,не теряйся,надо будет связаться и пообщаться,а то я настолько тупая,что даже этого не могу понять.. :D
Подругу в качестве моральной поддержки?
Легко!

вообщем
я в теме

A

Anonymous

подруга тоже в теме,тоже может быть агентом
Знаете,ребят..правда не пейте,а то мне,например,как агенту,будет неприятно пытаться отвязать от себя какого-нибудь пьяного фрика,объяснять ему сто раз где же эта Наташа и кто она вообще такая.
Сценарий прочитала,да,все поняла.
Список шариков большой,неосилила.

У меня предложение взять фигурные шарики-агентам.(собачки,зайцы,коты,единороги...)
Так будет намного легче.

A

Anonymous

скрестим пальцы, что бы в воскресенье на сборе была такая же чудесная погода :) п.с (так 17 или 18, хотелось бы 18.. :( )

ND

Бывалый
У кого нету шариков - буду раздавать. Единственное условие - они с рекламой.

ND

Бывалый
url
Код:
7. На Форуме запрещается:
7.6. размещать рекламу
7 дней r/o

A

Anonymous

ну так что,Кекс,
объяснишь что как с агентами,кто где будет?
а то уже 15

A

Anonymous

народ а где мона сценарий увидеть???

A

Anonymous

Прочитай тему, в середине есть, подробно всё описано.

A

Anonymous

кекс опять решил забить..

что за дела

A

Anonymous

я не понимаю, значит всё, встреча отменена? ничего не будет? неужели такой интузиазм и такая великолепная идея полетела к чертям? может всё же проведём в субботу или в воскресенье? Верните КЕКСА. он же, типа, организатор и главный. пусть народу всё объяснит: будет ли или нет? :?

Кекс

Старожил
Спокойно, соучастники! :wink:

Итак.
Воскресение, 18 июня.

Агенты будут стоять с 18:00 до 18:30.
Один агент - в ленинском садике, за памятником, там, где стоит металлическая чаша.
Второй агент - у кирхи, но не у главного фасада, а сзади, где улица Гагарина. Там маленькое крылечко.
Агентов узнаем по наличию в руке фрукта (банан, яблоко, апельсин и т.п.). Так как агенты тоже будут участвовать, у них с собой могут быть шарики. У агентов могут быть напарники.
Придерживаясь сценария, узнаем у агентов место и время сбора и, придерживаясь сценария, двигаемся туда.

Если будут какие-то коррективы, о них будет сообщено. А вообще все по плану.
Возможно, на месте работы агентов будет оставлено объявление для тех, кто опоздал.

Берите фотоаппараты!! Цветы берите и дарите девушкам, не стесняясь!

A

Anonymous

Вообщем
слишком близко друг к другу стоят агенты..

один-у кирхи,согласна
другой-у победы,скажем,у памятника..
или где на соборной,не знаю
третий на аэре

вообщем,давайте я у кирхи
фрукт? :D
можно у меня лучше будет примечательный шарик?
...ннескажу какой,но он клевый :D

Кекс

Старожил
Да, можно у победы, между памятником и афишами.
На Аэр нужен кандидат!!

SweeT
Конечно можно!

Агентам: если вы не хотите светить свои шарики раньше времени, вы можете позаботиться о том, чтобы, например, кто-нибудь взял их на время себе. Если все агенты будут без шариков, тогда всем можно взять по одному особенному шарику в качестве опознавательного знака.

A

Anonymous

да,давайте у агентов будут свои шарики,типа блатные,фигурные :D

Добавлено спустя 54 секунды:

Тех,кто без шарика-Наташа не ждет! :lol:

Dart_Wader

Старожил
Было бы забавно посмотреть на меня с огромной охапкой шаров. Мне надувать надо почти всех цветов и размеров :)

APL

Старожил
а где у нас можно достать фигурные и цветные шарики?

Верх