Кинотеатр "Победа"

Woozle

Старожил
По моему с нормальными спец-эффектами здесь в Гатчине не посмотришь. Надо в Питер ехать.

Lover

Старожил
Kolya":1uyjsvq0 сказал(а):
Стоит ли смотреть в кинотеатре фильм "Терминатор-3"? Интересно? Или первые части были куда интереснее?
имхо первые две части были лучше, главный недостаток Т3 в том, что он слишком короткий

A

Anonymous

Все-таки сходил в Победу на Терминатора. Сеанс задержался минут на 15. Сорвался проводок с электродвигателя штор, прикрывающих экран. Пока парень бегал и вручную открывал. :)

Про фильм: точно короткий и сюжет похожий на предыдущий, малость приелся. Только спецэффекты вот и весь фильм. Но это чисто мое мнение. На вкус и цвет как говориться товарища нет.

Vertigo

Старожил
Таблетка":1as8elrn сказал(а):
Lover":1as8elrn сказал(а):
в кристал палас ходить не рекомендую, сидеть неудобно,
Не по мойму самые неудобные кресла в Авроре.Я чуть не умерла пока дождалась когда фильм кончится и так сядешь и этак все равно неудобно..... а в кристал палас наоборот люблю ходить также как и в мираж. :wink:
Сходите в Jam Hall, и вы поймете, что такое удобные кресла. Я напрмер просто не хотел оттуда уходить (там даже подушки есть!). Если фильм не интересный, то можно хоть поспать с комфортом или выпить и съесть чего-нить (кнопка вызова официанта и подсветка на каждом столике перед каждым диваном). На большую компанию там есть просто офигенный диван прямо в центре зала - просто супер!

ПШ

Участник
ст. метро Петроградская.. как выхош налево 50 м... через дорогу.. а тама увидишь :)
а вообще в Jam Holl если и ходить.. то только с парой с кем нить.. дабы уютно... но для получения удовлетворения от кина.. лучше идти в другое место... так как если народу много тама начинается бесконечное беганье официанток.. загорание лампочек.. и т.д. :)

Хирург

Старожил
Джемхолов в Питере два. Один на Петроградской - прямо напротив метро. Другой на Ленинском проспекте. Если ехать с Гатчины - второй ближе (15 минут пешком от остановки маршрутки на Московской или примерно столько же от ж\д станции "Ленинский проспект", если ехать на электричке).
Точный адрес смотрите на сайте, что выше. Или в топ-плане :)

Vertigo

Старожил
Говорят, что на Ленинском проспекте Jam Hall круче.
Когда я там был (смотрел Т3), народу был полный зал (первый показ после премьеры), но бегатни официанток не наблюдалось. Мы ходил втроем: как раз на троих и взяли диван прям в середине.

svetlana

Старожил
СПАСИБА БОЛЬШУЩЕЕ,как будет время обязательно схожу.

ПШ

Участник
туда надо парой ходить... :) так что тащи с собой парня :)

svetlana

Старожил
тогда сначала найду себе другого парня, а потом в jamhall. :)

svetlana

Старожил
to vertigo я бы с удовольствием, но уезжаю отдыхать скоро :) :) :)

Верх