Кинотеатр "Победа"

Art-top

Старожил
Я, к сожалению, к запаху попкорна не могу привыкнуть и не обращать внимания =( Ну бесит он меня, ничего поделать не могу =(((

Насчет МБ-х - ну не оправдывать же их! Да, приструнить можно, но мне не нравится, когда во время фильма у меня бубнят над ухом. Тем более приструнивание обычно помогает от силы минут на 10-15.
Кстати, в "Победе" они частенько еще и курят во время сеанса. Скоро срать начнут и громко шуршать при этом бумажками.

Насчет Гоблиновского авторитета - просто по этому вопросу у нас сходятся мнения =)

P. S. Надо будет еще в "Михалыча" сходить, посмотреть там обстановку.

P. P. S. Ходил намедни на "Страсти Христовы", никто не мешал, контингент был взрослый и культурный. Всегда бы так.

профи

Старожил
Art-top":1g49uwcw сказал(а):
P. P. S. Ходил намедни на "Страсти Христовы", никто не мешал, контингент был взрослый и культурный. Всегда бы так.
да, когда я в "Кристалле" смотрел этот фильм - тоже ни одного тина не было... никто не ржал и не комментировал... эх, красота!

Gelena

Старожил
Гелла":17rim3lh сказал(а):
А Победе пора бы уже малек подремонтироваться..всеж фестивали..проводим..помню этот ужасный звук... :shock:
Тебе не нравится мелодия(если её конечно так можно назвать) к нашему кинофестивалю?Я точно помню, что включают очень громко... :x

Gasha

Участник
Победа-это печально...туда хожу только зимой,когда совсем мало денег,на улице хололно и идти некуда

3ло

Старожил
да уж....наш кинотеатр в плачевном состоянии....нет что-бы с малого зала сделать конфетку...убрать все дурацкие сиденья и поставить мягкие диванчики(лав ситс) со столиками... и звук получше... минимальные вложения, за-то результат будет.... только никому это не нужно, намного проще ныть...типа денег нет на ремонт...и вспоминать, как хорошо было при социализме... :evil:

профи

Старожил
действительно...
думаю, что если б сделали нормальный зал с показом новинок этого месяца, а не позапрошлого, то это вложение вполне бы окупилось...

A

Anonymous

Art-top":2murssna сказал(а):
Скоро срать начнут и громко шуршать при этом бумажками.
Уже шуршат! Однажды смотрела фильм "Послезавтра", так весь фильм над моим ухом открывали упаковки и ЧАВКАЛИ! Это был просто УЖАС!

3ло

Старожил
Silentium":toccr3w4 сказал(а):
Art-top":toccr3w4 сказал(а):
Уже шуршат! Однажды смотрела фильм "Послезавтра", так весь фильм над моим ухом открывали упаковки и ЧАВКАЛИ! Это был просто УЖАС!
пересела бы.... благо наш кинотеатр даже на премьеру заполнен лишь на 10 % ....

Вешенка

Старожил
3ло":18cuih18 сказал(а):
Silentium":18cuih18 сказал(а):
Art-top":18cuih18 сказал(а):
ну не скажи, помню , когда ходила на "Сибирского цирюльника" зал был почти полон...

профи

Старожил
как это нет???
нас в принудительном порядке классная повела....
ты видно не в 9ке училась... :wink:

3ло

Старожил
Вешенка":2htj5uqd сказал(а):
3ло":2htj5uqd сказал(а):
Silentium":2htj5uqd сказал(а):
Art-top":2htj5uqd сказал(а):
ну не скажи, помню , когда ходила на "Сибирского цирюльника" зал был почти полон...
а...помню :lol: в своё время был сам в этой массовке школьников... фильм понравился...

вчера вечером сходил в "победу" , на фильм "сокровища нации" ... если кому нечего делать, сходите ... не пожелеете... (билет 60 руб. , большой зал.)...народу в зале человек 15-20 было(сеанс 19 00 )

Оверквотинг. Предупреждение. Tpyn

A

Anonymous

Да, совсем разжирели. Утром в будний день в "ПИКе" на Сенной - 40 руб.

Верх