Кинотеатр "Победа"

ПШ

Участник
Ща везде Лара_2 идёт.. ещё вроде началось "Тупей ещё тупей тупого"...

sormi

Старожил
а мне мираж синима нравится в питере , да и в гатчине можно в большом зале иногда посмотреть пиво попить , какая разница то =)
помоему все дело в стульях на которых ты сидишь , в победе они твердые , а в питере мягкие вот и все , а полотно и качество пленки практически одно и то же =) только что еще сюрраунд добавлен , да квадро стерео =)

масянечка

Старожил
во блин хотела посмотрть в поебеде 2 фильма,но пока я собрилаь они уже прошли...шли всего 3 дня....разве можнаа за это время собраться и пойти? :wink:

Ilya007

Старожил
сходили сегодня и спросили когда будет Ночной дозор нам сказали что не раньше начала августа :wink:

Аленка

Старожил
Queen":31l7wgtx сказал(а):
сходили сегодня и спросили когда будет Ночной дозор нам сказали что не раньше начала августа :wink:
а начало августа это примерно какое число? не сказали?
просто у них бывает, что нормальные фильмы показывают день или всего парочку дней...

Ilya007

Старожил
Аленка":3eramrmv сказал(а):
Queen":3eramrmv сказал(а):
а начало августа это примерно какое число? не сказали? просто у них бывает, что нормальные фильмы показывают день или всего парочку дней...

они сами не знают точно скоко будет и когда :wink:

VasMax

Старожил
Что не говорите, а в Победе кайфово. Где еще можно смотреть кино и пить пиво сидя вчетвером, а то и одному в большом зале? :D Только-вот звук бы сделали получше, да иногда в некоторых фильмах картинка расплывчатая - явно киномехник снял очки и настроил резкость по своему вкусу :D
А так - Победа рулит! Я хожу туда часто и с удовольствием! иногда даже на совершенно непонятные и неизвестные фильмы. Как например "Большая рыба" :D

Киря

Старожил
а я один раз в этом кинотеатре( "Победа") смотрел летом фильм про Кубинский кризис один( вообще зал был пустой), только мужик какой-то появился и начала курить :) , хз зачем он пришёл 8)

Гелла

Старожил
были в Кронверк Синема на Балканском..достойное местечко..все в зеркалах ..ковровое покрытие мраморные лестницы..внизу супер маркет на втором этаже еще магазы..кино на третьем..там же отличный барчик...справа игровые автоматы всяко-разно..игрушки ....кинозалов вроде 6 ..точно не помню..небольшие такие..но очень уютные ..отличный звук..мягкие кресла..сидишь попкорн ешь и наслаждаешься фильмом :)

Пряник

Старожил
Light":uwcolrwq сказал(а):
В Победе реально, ностальгия и пива попить можно, потому как демократия, и бар рядом, а в Питере хер ты с пивом в кино пройдешь...
В Колизее в подлокотниках кресел даже углубления сделаны под стаканы с пивом, ну или попкорном.
А уж в Джэм Холле - демокраааатия. На диванах творят, что хотят :))
Против Победы ничего не имею. За такую стоимость билетов-то...

профи

Старожил
Пряник":2yiefhzu сказал(а):
Light":2yiefhzu сказал(а):
В Победе реально, ностальгия и пива попить можно, потому как демократия, и бар рядом, а в Питере хер ты с пивом в кино пройдешь...
В Колизее в подлокотниках кресел даже углубления сделаны под стаканы с пивом, ну или попкорном. А уж в Джэм Холле - демокраааатия. На диванах творят, что хотят :)) Против Победы ничего не имею. За такую стоимость билетов-то...
на некоторые фильмы цена примерно одинаковая... а вот сервис! хм...
не понимаю, как в Гатчине можно вообще широкомасштабные ленты смотреть!!!! только комедии и мелодрамы... да и показывают через 2 месяца после премьеры!

Art-top

Старожил
Больше всего мне нравится в "Победе" отсутствие ЗАПАХА ПОПКОРНА. Ненавижу уродов, которые его жрут! Правильно Гоблин писал, что в Питерские кинотеатры надо ходить с пивом, чесноком и колбасой.

Также в любом кинотеатре раздражают Малолетние Бестолочи, "умно" комментирующие фильм и выпендривающиеся перед такими-же девченками, любящими мерзко хихикать на пол-зала. Посмотрели бы они на себя со стороны...

Пряник

Старожил
список раздражителей можно дополнить уродами, которые не отключают звуковые сигналы мобильника, некоторые пытаются даже потрепаться по телефону.

профи":1n9to1ra сказал(а):
хм... не понимаю, как в Гатчине можно вообще широкомасштабные ленты смотреть!!!! только комедии и мелодрамы...
зажрался... [грудь колесом] в Победе даже кинофестивали проводят! : ))
хех. модернизация, конечно, напрашивается.

ЁРЫ

Старожил
Да ничего так в Победе фильмы посмотреть можно а если уж хочешь что-нибудь особенное то Уебен за Питер Кинотеатр(если фильм того стоит). а так без претензий на качество и Победа сойдет.

Гелла

Старожил
Art-top":3fktukdg сказал(а):
Больше всего мне нравится в "Победе" отсутствие ЗАПАХА ПОПКОРНА. Ненавижу уродов, которые его жрут! Правильно Гоблин писал, что в Питерские кинотеатры надо ходить с пивом, чесноком и колбасой....
едят:) причем все...я , например, смотрела фильм..даже не замечая, что делают вокруг..благо из-за силы звука соседей не слышно..и в темноте и не видно..хотя(повторюсь)кто что выносит из кинотеатра..кто рекламу..что мб...а кто фильм:)
особо нервные могут смотреть сие дома в нежной обстановке :lol:
а может просто меня мало что раздражает..если тока толпы на улицах сосущих пиво.. :p
Гоблин...(имхо)сомнительный авторитет..хотя кому что :)

Гелла

Старожил
А Победе пора бы уже малек подремонтироваться..всеж фестивали..проводим..помню этот ужасный звук... :shock:

профи

Старожил
поп-корн не раздрожает, детей всегда приструнить можно, а на обладателей громких полифонических тьюнов сказу же накидывается большинство, и они тут же их (мобилы) отключают...
в месяц выходит где-то 2-3 достойных моего внимания фильма, так что потратить 150-200 руб. в мес на кино - не буржуйство...
победа - это печально... если даже ее модернизируют, то билеты-то взлетят! а за те же самые деньги... все равно питерские синемы рулят!!!

Верх