имхо первые две части были лучше, главный недостаток Т3 в том, что он слишком короткийKolya":1uyjsvq0 сказал(а):Стоит ли смотреть в кинотеатре фильм "Терминатор-3"? Интересно? Или первые части были куда интереснее?
Сходите в Jam Hall, и вы поймете, что такое удобные кресла. Я напрмер просто не хотел оттуда уходить (там даже подушки есть!). Если фильм не интересный, то можно хоть поспать с комфортом или выпить и съесть чего-нить (кнопка вызова официанта и подсветка на каждом столике перед каждым диваном). На большую компанию там есть просто офигенный диван прямо в центре зала - просто супер!Таблетка":1as8elrn сказал(а):Не по мойму самые неудобные кресла в Авроре.Я чуть не умерла пока дождалась когда фильм кончится и так сядешь и этак все равно неудобно..... а в кристал палас наоборот люблю ходить также как и в мираж. :wink:Lover":1as8elrn сказал(а):в кристал палас ходить не рекомендую, сидеть неудобно,
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1nxqu0l8]ГДЕ НАХОДИТСЯ ? ХОЧУ ТУДА !
Я вот тут собирался как раз посмотреть там фильм: Лара Крофт 2... :wink:svetlana":2cfh2d26 сказал(а):тогда сначала найду себе другого парня, а потом в jamhall. :)
Ну, видно не судьба...svetlana":2xjhgf59 сказал(а):to vertigo я бы с удовольствием, но уезжаю отдыхать скоро :) :) :)