Какой телефон покупать?

Caianic

Старожил
Queen":2edcqkwa сказал(а):
Вот уж незнаю,3250 отпадает. а 6233 этот телефон мне не нравится чисто из-за тоо что будет часто разряжатся, ну всмысле 4 ч в режиме разговора??(посмотрел сейчас на сайте Связного).Но если скажешь, что дольше держит при режиме разговора на самом деле, то возможно возьму и его :D А так пока остановился на SE W700i

Блин ещё больше запутался, может теперь взять SE M600i :roll:

Ilya007

Старожил
SE M600i не бери,нафиг тебе такая бандура нужна да еще и без камеры? я бы взял 6233 или все таки 3250(смарт)

A

Anonymous

какой посоветуете новенький смартфон за 16 штук?
чтобы и камера хорошая была, и всё для интернета и тд и тп.
желательно сони эриксон

aphrodite

Старожил
у СЕ кажется только P-серия и идут смартфоны все, других нет

BL@CKJ@CK

Старожил
птица говорун":ir5uwcyz сказал(а):
какой посоветуете новенький смартфон за 16 штук? чтобы и камера хорошая была, и всё для интернета и тд и тп. желательно сони эриксон
p990

A

Anonymous

BL@CKJ@CK":p3j4xfoi сказал(а):
птица говорун":p3j4xfoi сказал(а):
какой посоветуете новенький смартфон за 16 штук? чтобы и камера хорошая была, и всё для интернета и тд и тп. желательно сони эриксон
p990
зер гуд
и еще http://reload.gtn.ru/forum/showthread.php?t=262&page=2

sanches

Старожил
вот хочу взять ровер G5, думаю.... кто юзал?) как он???)

SWORDFISH

Старожил
помогите выбрать между SE w880i и Nokia 6300 .. что лучше и обоснуйте..а то я определиться не могу и тот и этот нравиться

A

Anonymous

а что ещё можно посоветовать из смартфонов на этоу же сумму?
п.с. а сколько примерно может стоить SE P1i (Хотя бы приблизительно)?

BL@CKJ@CK

Старожил
птица говорун":36iiwzdh сказал(а):
а что ещё можно посоветовать из смартфонов на этоу же сумму? п.с. а сколько примерно может стоить SE P1i (Хотя бы приблизительно)?
Если с.е то ничего,у нокиа н73 например,но выбрал бы лично я 990,т.к. последний на порядок более функционален.
На момент выхода p1 он будет стоить (у нас) около 25000 р

SMile

Старожил
обладатели 5300 поделитись впечатлениями плз, лучше в личку :)

John25

Бывалый
такая проблема...
кто-нить предложите пару вариантов совместимости чувствительности антенны и зоной охвата оператора....даже не знаю ка объяснить понятней...
в лужском районе есть деревня Ящера (под Толмачево), нужен такой моб.тел. и оператор, чтоб там норм ловил....пока опробован только нокиа 1100 и 6670 с билайном, но связь где то 1-2 палки приема..
может кто знает какие трубки из простеньких отличаются повышенной чувствительностью антенны...и как этот параметр можно узнать в тех.данных мобилы???? 8)

SerЕga

Старожил
"Чувствительность" антенны у телефонов одного поколения примерно одинаковая(максимальная разрешенная мощность излучения с каждым новым стандартом все меньше и меньше). Так что либо ищи, что-то совсем старое или некоторые телефоны имеют возможномть подключения внешеней антенны - это может помочь.
P.S. при 1-2 палках плохое качество связи?

Botinok

Старожил
Пробуй МТС(а вообще у каждого оператора есть карта зоны охвата), а в качестве мобилки посоветую 1100 nokia. У меня гоод брал с теле2! :wink:

Boom

Старожил
как ваще мотор L7 ходит отзывы почитал вроде никто про него плохо не сказал

Верх