Boom":12a7l3l9 сказал(а):как ваще мотор L7 ходит отзывы почитал вроде никто про него плохо не сказал
как и все мото,тормозят,имхо)
Boom":12a7l3l9 сказал(а):как ваще мотор L7 ходит отзывы почитал вроде никто про него плохо не сказал
дома лежит на полке как антиквариат красуется) сисенькая с серым) ох настальгияMURaDER":w5lhiho4 сказал(а):nokia 3310, старо, но ловит на ура!
Я его юзал мне реально не понравился!Если ты хочешь смартфон возьми за этиже деньги N70Roller SL":33koc4lx сказал(а):хочу услышать мнения людей обладающих сони эриксоном m600 , как вам?
в каком месте тормазят?Queen":3c8pb7wi сказал(а):как и все мото,тормозят,имхо)Boom":3c8pb7wi сказал(а):как ваще мотор L7 ходит отзывы почитал вроде никто про него плохо не сказал
Не понравился работоспособностью и по удобству в использовании!Roller SL":39jlhqmx сказал(а):Grand чем же тебе он так не понравился?? работоспособностьюи функциями, или просто по форме , и удобству в использовании? я просто не люблю нокии :roll: однотипные они все какието.
11400Crash":23pw7nyx сказал(а):Почем к790 взял? :)
у меня тоже к790 взял в декабре, в апреле купил гиг за 1200 в ультракомпе, вроде счас там дешевлеDimaN":1u5gkofv сказал(а):11400 p.s. с репликами типо - чё так дорого или чё у меня не взял - можешь не обращаться...Лучше бы на мой вопрос ответил.Crash":1u5gkofv сказал(а):Почем к790 взял? :)
8) спасиб за информэйшен (= Ток вот где находится не подскажешь? желательно поближе...Art":162nme6y сказал(а):у меня тоже к790 взял в декабре, в апреле купил гиг за 1200 в ультракомпе, вроде счас там дешевлеDimaN":162nme6y сказал(а):11400 p.s. с репликами типо - чё так дорого или чё у меня не взял - можешь не обращаться...Лучше бы на мой вопрос ответил.Crash":162nme6y сказал(а):Почем к790 взял? :)