Какой телефон покупать?

Boom

Старожил
ну на счет тормозов и лагов спешу тебя обрадовать их там практически не замечено (если токо на первых прошивках были свои косяки,но они исправлены) я имел в виду как она функционально ходит как блютуз,edge и прочая дрянь)

Roller SL

Старожил
хочу услышать мнения людей обладающих сони эриксоном m600 , как вам?

Grand

Старожил
Roller SL":33koc4lx сказал(а):
хочу услышать мнения людей обладающих сони эриксоном m600 , как вам?
Я его юзал мне реально не понравился!Если ты хочешь смартфон возьми за этиже деньги N70

RAT

Старожил
Queen":3c8pb7wi сказал(а):
Boom":3c8pb7wi сказал(а):
как ваще мотор L7 ходит отзывы почитал вроде никто про него плохо не сказал
как и все мото,тормозят,имхо)
в каком месте тормазят?
мне хватает, разве что, камера слабовата, на L7e ета проблема решена.

Roller SL

Старожил
Grand чем же тебе он так не понравился?? работоспособностьюи функциями, или просто по форме , и удобству в использовании?
я просто не люблю нокии :roll: однотипные они все какието.

Grand

Старожил
Roller SL":39jlhqmx сказал(а):
Grand чем же тебе он так не понравился?? работоспособностьюи функциями, или просто по форме , и удобству в использовании? я просто не люблю нокии :roll: однотипные они все какието.
Не понравился работоспособностью и по удобству в использовании!

BL@CKJ@CK

Старожил
Я просто улыбнусь.Гранд,на чём основаны твои работоспособность и удобство в использовании?
Возможно у нас они кардинально разные,т.к. m600 самая удобная трубка,которая у меня была,а было их очень много (если не брать в расчёт размер).

Roller SL

Старожил
а и ещё вопросик , чем то кардинальным отличаются м600 от W950
кроме 4х гигов и то что он волкман ?

Roller SL

Старожил
ну да :)
короче понятно спасибо за помошь , буду ждать открытия ультрокомпа и поеду за м600

DimaN

Старожил
Взял вчера SE K790i, там влеха в комплекте на 64 mb Memory Stick Micro (M2), хочу гиг...Из всего что видел - 1800 мин цена. Где можно подешевле взять :?:

Art

Старожил
DimaN":1u5gkofv сказал(а):
Crash":1u5gkofv сказал(а):
Почем к790 взял? :)
11400 p.s. с репликами типо - чё так дорого или чё у меня не взял - можешь не обращаться...Лучше бы на мой вопрос ответил.
у меня тоже к790 взял в декабре, в апреле купил гиг за 1200 в ультракомпе, вроде счас там дешевле

DimaN

Старожил
Art":162nme6y сказал(а):
DimaN":162nme6y сказал(а):
Crash":162nme6y сказал(а):
Почем к790 взял? :)
11400 p.s. с репликами типо - чё так дорого или чё у меня не взял - можешь не обращаться...Лучше бы на мой вопрос ответил.
у меня тоже к790 взял в декабре, в апреле купил гиг за 1200 в ультракомпе, вроде счас там дешевле
8) спасиб за информэйшен (= Ток вот где находится не подскажешь? желательно поближе...

Gpuxa

Старожил
Ребят, требуется ваша помощь. Вобщем телефон нужен папе, а требования общие такие.. аккум должен держать достаточно долго, экран желательно побольше, чем средний (т.к. зрение не самое супер и разглядывать не совсем в тему), очень большая тел. книга (ну я думаю такие сейчас везде, не?) и доп. функций минимум (они ВОБЩЕ не нужны, хатя сам понимаю, что сейчас все телефоны с камерами и всем этим барахлом .)). Вобщем что-то в этом роде. Так же думаю, что смарт не нужен, лучше бы обычный телефон. Ценовая категория.. пока без ограничений, подскажете ?

PS. ах да, сам склоняюсь к нокии, но пока ещё не выбрал к какой.. но если найдутся достойные где ещё, рассмотрю. Спасибо !

Верх