Какой телефон покупать?

DimaN

Старожил
Zeddd":o03r8qts сказал(а):
ну тады нафига те трубка со всякой хренью ?
))) Да мой просто устарел во первых, главной причиной является всё тот же джойстик, который срабатыает раза с третьего... Во вторых хотелось бы по лучше камеру, ну и в третьих плеер довольно большой, телефон в этом плане по компактней будет :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Zedd,не один раз видел подобные споры на мобайл ревью по поводу w-900.У него собственная ос,отдельная для трубки и плеера,и это один из показателей смарта.

aphrodite

Старожил
че купить, чтобы все было и батарея долго при этом держала?? и качество чтобы не хромало...
йухню не предлагать :D

Art

Старожил
Queen":bxvwoqah сказал(а):
aphrodite":bxvwoqah сказал(а):
нокиа н70-73 =)
ну ты даешь...н 70 гавно полное, и все астальное плодь до н73, а н73 батарея как и у всех смартов раз в день заряжать надо. имхо бери телефон а не смарт, такой как у меня :lol: 8)

пользуюсь активно и раз в 3 дня заряжаю

Caianic

Старожил
Что брать? Раздираюсь между SE W700i и Nokia 3250.Рассматриваю другие предложения не дороже 10000 р.

BL@CKJ@CK

Старожил
3250 - не бери,говно редкостное.Аргументы приводил где-то в других темах.

Zeddd

Старожил
2aphrodite
у мя СЕ в850ай на стерео блютус гарнитуре при прослушивании музыки ~8-9часов + звонков минут на 40 в день , зарядки хватает часов на ~36 , правда я до полной разрядки не доводил , но к вечеру второго дня начинает просить зарядится , без гарнитуры сдыхает где-то к утру 4го дня , не знаю считать ето хорошим показателем или нет , но я заражаю раз в двое суток ...

aphrodite

Старожил
а с большей емкостью для этого телефона можно найти батарею?

Zeddd

Старожил
неужели так жалко внешки , интернет тебе поможет
я не пойму у тя дома розеток нет ? те 3 дня зарядки мало? :lol:

aphrodite

Старожил
да мне не жалко, т.б. безлим, но у меня сейчас инет лагает и мне лень искать =))
На счет розеток - я же не беру розетки с собой :lol:
На счет 3х дней- мне хочется все выжить из телефона, что возможно, всю энерджи :D
Я готов чуть ли не самодельную станцию спаять из дюрасел или энердджайзер :lol:

Zeddd

Старожил
посмотрел в инете , вроде больше нету

я тя не понимаю , если даже телефон ты будеш использовать как сумашедший , т.е. постоянно включён блютус , будет гореть экран , работать динамик , и ты будешь заряжать его каждый день , то тебе акумы хватит на 4 года (1500 циклов у аккумы) , ты раньше или сломаешь его , или потеряешь , или новый купишь

вот

aphrodite

Старожил
ну мне не важно кол-во циклов, мне важен тот факт, что он держать будет долго в режиме ожидания и соответственно в режиме разговора. Просто заряжать мне придется редко :roll:

Zeddd

Старожил
ибо ухожу в тайгу на месяц...

:lol:

при достаточно частом использовании 3 дня находится не у розетки , по мне ето нормально...

можно купить мобильный зарядник , типа динамо-машины опять же , но я думаю врядли ты найдёшь чё нить намного долгоиграющей

aphrodite

Старожил
Я нашел решение своего запроса в этой области- купить второй аккум :lol: и не париться, только придется попариться с перестановкой аккумов :D

Верх