Какой телефон покупать?

Tigeriss

Старожил
По описанию тебе Филипс подойдет, раскладушка, напоминает по дизайну Моторолу v3i. Большие кнопки, большой экран, батарея долгоиграющая, все есть + слот для расширения памяти. ОЧЕНЬ громкий. Дешевле аналогов других производителей. Тока бы вспомнить что за модель. Щас подумаю...

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Philips Xenium-9@9r цена около 6000.
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=4049

Gpuxa

Старожил
вспомни пожалуйста, а, забыл дополнить, что хорошо бы, если раскладушка, то легко бы открывалась одной рукой .) ну он в машине много говорит..

Konspektor

Старожил
Скажите, кто-нибудь задумывался о покупке смартфона HTC TOUCH?
Есть ли у кого такой, поделитесь отзывами о нём?

SID

Старожил
Gpuxa":31nm0abj сказал(а):
Ребят, требуется ваша помощь. Вобщем телефон нужен папе, а требования общие такие.. аккум должен держать достаточно долго, экран желательно побольше, чем средний (т.к. зрение не самое супер и разглядывать не совсем в тему), очень большая тел. книга (ну я думаю такие сейчас везде, не?) и доп. функций минимум (они ВОБЩЕ не нужны, хатя сам понимаю, что сейчас все телефоны с камерами и всем этим барахлом .)). Вобщем что-то в этом роде. Так же думаю, что смарт не нужен, лучше бы обычный телефон. Ценовая категория.. пока без ограничений, подскажете ? PS. ах да, сам склоняюсь к нокии, но пока ещё не выбрал к какой.. но если найдутся достойные где ещё, рассмотрю. Спасибо !
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=22482

ELIXIR

Старожил
Konspektor":27rd6zj6 сказал(а):
Скажите, кто-нибудь задумывался о покупке смартфона HTC TOUCH? Есть ли у кого такой, поделитесь отзывами о нём?
Это не смартфон а коммуникатор...
Я пользуюсь.

Кекс

Старожил
Ой, народ, а что посоветуете... Мне тут с утра мысля в голову пришла. Нужно обязательно: gprs, java, ик-порт. Скорее всего, из Sony Ericsson. Чем дешевле, тем, ясен пень, лучше. Вот.

ELIXIR

Старожил
Konspektor":ridpklqw сказал(а):
Есть к нему нарекания или пожелания фирме-производителю?
Памяти мало очень, некоторые приложения из за этого отказываются запускаться. В плане игр: сильно ограничен ибо нет кнопок и играть можно только в те в которых управление стилусом, А, еще иногда в игре если проводишь снизу вверх, она начинает жутко глючить потому что появляется панель запуска :lol:
Но если на это не обращать внимания, то девайс хороший :)
Фильмы смотрю нормально, не тормозит, динамик громкий, звук не плохой.
Ну и зависит что ты от него ожидаешь)

масянечка

Старожил
может кто-нибудь подсказать сколько примерно стоит телефон Sony Ericsson W31S ? А то я везде ищу не могу найти.

SerЕga

Старожил
Есть, но кажись выпусклся он не для России: Sony Ericsson AU W31S

Crash

Старожил
масянечка":1oo2686k сказал(а):
может кто-нибудь подсказать сколько примерно стоит телефон Sony Ericsson W31S ? А то я везде ищу не могу найти.
в россию поставляться не будет. ищи альтернативы.

Art

Старожил
SerЕga":nybgqzpk сказал(а):
Есть, но кажись выпусклся он не для России: Sony Ericsson AU W31S
эта статья датирована 2005м годом. по моему ето раньше просто выдумывали и все. я специально просмарел практиччески все страны и не нашел такой мобилы...может плохо искал...

http://www.sonyericsson.com

Crash

Старожил
Чего Вы тупите?
Очередной CDMA-телефон от SE для внутреннего Японского (и иже с ним азиатского) рынков.
Не работает с нашими операторами.
Не поставляется официально даже в Европу.
Кому очень нужен этот баловень судьбы - привезем :)

A

Anonymous

Помогите выбрать!
В аппарате нужно: камера 3.2 Мп, мп3, флэш-карта, ну Блютус естественно. Нокиа или СЕ
P.S.: идеальным вариантом был бы SE K790i, только из-за джойстика не катит=((
Кто что посоветует?

Верх