Какой телефон покупать?

Art

Старожил
вы верту забыли пантарезники :lol:

а по мне так сониэрик к790 ничегошный. камира радует...и екранчиг

Glorius

Старожил
Все что мне нужно в телефоне - хороший аккумулятор и блютус. Все остальное - полифония, экран, дизайн, престиж - побоку

A

Anonymous

n0ip":85isn1mj сказал(а):
8800 - трубка. все остальное - телефонные аппараты (:
А объяснить почему??? просто потому, что у тебя 8800 ??? похвастался? Молодец!
Считаю, что 8800 - трубка для показания своего статуса!!!
Смартфоны и коммуникаторы - телефоны, а всё остальное - телефонные аппараты!!! Объяснять почему, думаю нет смысла, все и так поймут=)

Art

Старожил
ну если у тя нет мерса бехи или какого нить падобного аппарата последнего года, абанемента в гольф клуб, яхты и личного клуба то 8800 для тебя лишь дешевый понт.

Crash

Старожил
Любой коммуникатор с wi-fi - вещь. :)
Остальное телефоны и смарты :)

Art

Старожил
Queen":1hn3842d сказал(а):
как раз таки не дешевый)))) :lol:
матерьально нет. но он ничем не подкреплён. чего у него есть кроме трубки? даже бентли нету! :lol:

паетому дешевый понт

n0ip

Старожил
у меня старенький 6630 :)
мне всего лишь нравится 8800. стальная, холодная, стильная. развели тут оффтоп :)

Fandango

Старожил
да, согласен с без_айпи 8800 очень стильная модель. По поводу смартов давно всё сказал...

3ло

Старожил
Art":3qfmd7mj сказал(а):
Queen":3qfmd7mj сказал(а):
как раз таки не дешевый)))) :lol:
матерьально нет. но он ничем не подкреплён. чего у него есть кроме трубки? даже бентли нету! :lol: паетому дешевый понт

8800 (и подобные трубки) для бедных - своего рода "частичка роскоши и мнимого достатка ... " :twisted:

Dizainer

Старожил
Пользовался Nokia 8800 (black), нечего особенного.
Кто хочет трубку чтобы показать что то, покупайте Vertu и не смейте со мной спорить !

aphrodite

Старожил
Dizainer":18vuog5p сказал(а):
Пользовался Nokia 8800 (black), нечего особенного. Кто хочет трубку чтобы показать что то, покупайте Vertu и не смейте со мной спорить !
А проще купить 3310 и украсить ее брилиантами

aphrodite

Старожил
Electro_nick":1y1eos54 сказал(а):
vrman":1y1eos54 сказал(а):
Largo":1y1eos54 сказал(а):
Да.. хорошая трубка. Остановило только отсутствие EDGE в ней.
А разве российские оперпаторы поддерживают EDGE?
мегафон кажется поддерживает или будет скоро поддерживать, но все равно все GPRSом пользуются по большей части

vrman

Старожил
Electro_nick":34y3xbfc сказал(а):
Ты типа только что проснулся ??? :lol: Уж года полтора как.. если ты конечно не на ТЕЛЕ2 сидишь.. :roll: :D

У меня сейчас Motorola V635. До подключения к астре (VI.2005) пользовал ее как модем. На корявом Мегафоновском EDGE закачки шли с максимумом в 8 - 12 кб/сек.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

aphrodite":34y3xbfc сказал(а):
мегафон кажется поддерживает или будет скоро поддерживать, но все равно все GPRSом пользуются по большей части
Если у тебя телефон поддерживает EDGE, то он приоритетно будет использовать его, а не GPRS.

Electro_nick

Старожил
vrman":2ov2m6vc сказал(а):
Electro_nick":2ov2m6vc сказал(а):
Ты типа только что проснулся ??? :lol: Уж года полтора как.. если ты конечно не на ТЕЛЕ2 сидишь.. :roll: :D У меня сейчас Motorola V635. До подключения к астре (VI.2005) пользовал ее как модем. На корявом Мегафоновском EDGE закачки шли с максимумом в 8 - 12 кб/сек.
Реально не знал, т.к не читал журналы про мобилы около года :oops: . Надо будет пролистать...

Верх