Какой телефон покупать?

vrman

Старожил
aphrodite":3dvt88rk сказал(а):
vrman":3dvt88rk сказал(а):
Если у тебя телефон поддерживает EDGE, то он приоритетно будет использовать его, а не GPRS.
не знал... Это точно?
Пока еще мне не попадались трубки, на которых EDGE надо включать принудительно. Если данный тип передачи данных доступен, то трубка по умолчанию использует его. Естественно, если она его поддерживает. По крайней мере у меня это так.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Electro_nick":3dvt88rk сказал(а):
Реально не знал, т.к не читал журналы про мобилы около года :oops: . Надо будет пролистать...
Журналы для этого читать не надо.. Достаточно зайти куда-нить типа этого

Sl

Старожил
Хочу приобрести данный аппарат,то что в нем все устраивает,хотелось бы выслушать негативные стороны,если таковые имеются.....

kir

Старожил
приобрёл недавно samsung SGH-D830
компактный аппарат, шикарный внешний вид, многофункционален и достаточно крепок, цена в пределах разумного. Единственное, чего не хватает, это ИК-порта =)

Картофель

Старожил
а есть у кого нибудь в пользовании nokia n73? хочу приобрести, или может что другое посоветуете :D

Largo

Старожил
также приобрел недавно девушке D 820-охрененская машина *).

c0y0te

Старожил
а что скажете про новинку Нокиа 6300, поговаривают камера ГГ...

Roller SL

Старожил
ПОСОАЕТУЙТЕ ТЕЛЕФОН до 15тысяч, главное чтоб был АФИГЕННЫЙЙЙ плеер!!!!!! ну и чтоб он не очень большим был. глвное чтоб БЛА класная музыка как на ipod =) а на всё другое пофиг

Crash

Старожил
Roller SL":3s9cru2o сказал(а):
ПОСОАЕТУЙТЕ ТЕЛЕФОН до 15тысяч, главное чтоб был АФИГЕННЫЙЙЙ плеер!!!!!! ну и чтоб он не очень большим был. глвное чтоб БЛА класная музыка как на ipod =) а на всё другое пофиг
Maybe E-ten m600 :)

sn1ff

Старожил
Roller SL":1cdw3d8o сказал(а):
Покупай че-нть из новых Сони ерикссонов(которые валкманы)

Roller SL

Старожил
Crash":1uxy9m3q сказал(а):
Roller SL":1uxy9m3q сказал(а):
Maybe E-ten m600 :)
неее кпк ваще не хочуу, сенсорный экран.. много заморочеккк. да и через месяцок я его сломаю +))))
Вот присмотрел N91 ну не знаю.

Angeyad

Старожил
n0ip":15fi0b3c сказал(а):
8800 - трубка. все остальное - телефонные аппараты (:
Согласен, сам пользуюсь 8800 доволен жутко, до этого был n70 с этих пор я ненавижу смартфоны, более тупых и глючных телефонов не видел...

Electro_nick

Старожил
Angeyad":2peuoqzg сказал(а):
Согласен, сам пользуюсь 8800 доволен жутко, до этого был n70 с этих пор я ненавижу смартфоны, более тупых и глючных телефонов не видел...
ну знаете ли... тратить на мобилу 40 с хреном косарей... понт... По функционалы не выше нокии и сонек за 15 штук...

дядя вася

Старожил
Roller SL":1t4tfefv сказал(а):

ммм... w 850 :wink:
or w 950 :)

Roller SL

Старожил
дядя вася":1tu80ndz сказал(а):
Roller SL":1tu80ndz сказал(а):
ммм... w 850 :wink: or w 950 :)
нне 850 не катит. чё то он ваще не нравится. а вот 950 мм моя мечта =) но он стоит 19косарей

Верх