Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Телефон нужно покупать зеленого цвета, т.к. это модно. А ещё зеленый цвет успокаивает, как следствие - телефон долго прослужит.
2. Самое реальное покупать телефон КРАСНОГО цвета. Он быстро надоест. Разбиваешь его об стену, идешь в магазин и покупаешь телефон зеленого цвета, т.к смотри п.1.
З.Ы. На работе делать нечего. Все зеленые телефоны скупили.
Посоветуйте трубочку в пределах 5000, батя хочет новый телефон.
Надо чтоб не сильно умный был аппарат, наворотов там нахер не надо никаких практически. Чтоб звонил, легко к компу можно было подрубить, мр3 держал под мелодии (т.е. памяти много не надо), качество камеры - насрать глубоко. До сего момента пользует Smg Х100
собсно думаю, что лучше... н70 или н72... особой разнице в цене вроде нет... да и в функциях тоже не особо разлицаются... а вообще охота н73)))
на моей 3250 камера сдохла, надо менять(
Хочу новую трубку, из обязательных требований - внешняя память (желательно microCD), bluetooth 1.2, слайдер.
Как вариант рассматривается nokia 6288, но присматриваюсь и к гнусмасу, например SGH-E900, возможны другие варианты.
Помогите с выбором.