Какой телефон покупать?

A

Anonymous

я не люблю моторолы, так что не могу ничё посоветовать

Лёха

Старожил
Да они многим не нравяца... А я вот чет привык к ним=) А ссылочку на сайтик моторчикам посвящонный не даш?

A

Anonymous

Глючные, меню Гэ, функции в основном заключаются в "стильный" корпус, большая цена за якобы Гламурный телефон....пустой по сути внутри....это имхо, не более того, а моторол я держал в руках придостаточно

Crash

Старожил
тим":1eb3vjrt сказал(а):
Глючные, меню Гэ, функции в основном заключаются в "стильный" корпус, большая цена за якобы Гламурный телефон....пустой по сути внутри....это имхо, не более того, а моторол я держал в руках придостаточно
Из моторов, имхо, достойные трубки:
c650 - много функций за маленькие деньги (в свое время)
c390 - с голубозубом, и за 70$ - прикольно :)
v80 - маленькое, имиджевое, крутится :)
v635 - лопатка, но вес и объем вполне оправданы
t180 - культовый телефон, неделю без зарядки.... ууууу :)
c350 - одна из первых доступных молодежных трубок.

Все тонкомоты, быстромоты, телемоты и прочее, выходящее сейчас ничуть не прельщает. Имхо, мотороловцев занесло в какую-то степь с их плоскостью, и они там застряли.

BL@CKJ@CK

Старожил
К Крэшовским я бы добавил ещё Е-398,V-630,LR 6,V3...и недвавно аннонсируемый РОКК 2. Если уж говорить,о глючности по,то думаю в первую очередь надо камень бросать в сторону Сименса и СЕ (вторые постоянно выпускают телефоны с сырими прошивками,а первые...это вообще финиш).Насчёт "мало наворото" - это класс такой имджевый называется,и тут уж с V-3 не сравнится не одна трубка.
Но это не главное,главное это смарты мотороллы,которые почему-то к нам не поставляются и продаюся на североамериканском рынке, приносящую основной доход фирмы моторолла.Кто их юзал,тот меня поймёт,какая это вещь.После этого смарты от нокиа-просто игрушки.
Уж если на то пошло,то моторолла всяко лучше сименсов,пантеков,лж и прочей лабуды.И писать,что моторолла делает полное говно...не правильно.Фирма занимающая 2 место по продажам телефонов - говно...ну да,конечно.

Art

Старожил
апять ты=))) ты v3 в руках держал? ты называешь её супер мега? там камера 0.3 и блутуз тока на перекидку картинки, не для связи с компом, как и у всех моторол, интерфейс как у калькулятора оочень неудобный и шрифты!!!!!!!!!!!!!! о боже какой лох придумал такие буквы??? ужас кароч. аппараты уровня 2003 года. когда все развиваюцца технологически они делают плоские трубки...наверно тока таким как ты блек джек и нравицца :wink:

2е место из за цены на v3-для лузеров у каторых не хватит денег на продвинутую трубку...кароч льготники берут что бы пантануца. вот если бы у всех были золотые v3 от дольче и габана то я бы понт принял сказал да ты крутой.

те кто юзал смарты от моторолы тебя поймут и пожалеют скажут да парень нам тебя жаль...3 часа в рабочем режиме у 200 и 5 часов у 220 ето прекрасный результат. в 2 раза слабее проц по сравнению нокиевским смартом+ ааагромная раскладушка с очень неудобной раскладкой клавы(во всех практически обзорах засрано) на програмную тему грешить не буду т.к. там они вроде как разные. но моторола у нас не продавалась и даже возвращалась из за глюков, не понимании некоторых программ...с чем ето было связано так и не поняли.

нокиа анонсировала уже 5 мегапиксельного монстра n95 n83 и N75, сониэрик к концу года тожа 5 мегапиксельные и очень продвинутые девайсы анонсирует. а матаролла тока счас анонсировала 2х мегапиксельную камеру и свой тупой кирпич рокк2...да что б провалился в продаже сурагат американский :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
Держал...и не только.Клавиатура -просто супер,дизайн тоже...Более от неё требовать не надо.
При чём тут технические навороты,если V3 ориентирована на другую публику??? Это имидж иодель,если ты этого не понимаешь,спорить бесполезно.
И ещё при чём тут 5 мп??? При чём тут нокиа и се.Ты написал что моторолла говно,я спросил как можно называть говном фирму,по объёму продаж занимающей 2 место после нокиа?
Рокк кирпич тупой? Аргументы,плиз,тем более.Если судить по обзорам,то звук там на уровне более-менее хорошего плеера.
P.s. ничего личного,просто не люблю,когда без основательно обсирают фирму,зная о её модельном рядо только по наслышке.

Art

Старожил
хахах=)) парень занава прочитай что я написал. поймешь почему я привел в ссравнение нокию и се. и ваабще иногда думай своей головой а не по принципу что моё то лучше всех. :lol:

BL@CKJ@CK

Старожил
Я не пользуюсь мотороллой,она мне не нужна.Я эту фирму не люблю,просто ты безосновательно гонишь.
Смарты,блин,не галимый В-200,220...А те которые к нам НЕ ПОСТАВЛЯЛИСЬ,я это написал выше,учимся читать.

Art

Старожил
я обосновал. всё равно сравнительно ни одна моторола по продажам кроме дешевого варианта v3 не сравницца не со смртами от нокии ни с медиа-решениями от сониэрика. а уж про техническое оснащение я молчу. оно даже от самсунга далеко...я грю все аппараты уровня 2003 года

BL@CKJ@CK

Старожил
По продажам??? V 3 сравнится запросто со всеми трубками.Эта трубка вообще самая продоваямая до сих пор. Так и остальные трубки с-118 сейчас продаётся больше,остальных трубок... ПОТОМУ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН.
Заметь я не разу,не сказал про тех.оснащение. Сегмент у мотороллы не тот,она занимает низкий-среднии сегмент.И нельзя её напрямую сравнивать с телефонами топ-класса,кроме её смартов.

Art

Старожил
я сравнил по классам. v3- я сказал вне конкуренции из за цены 6000 руб , в других категориях она аутсайдер...как и вся моторола :D

BL@CKJ@CK

Старожил
Ага, и при этом она вторая фирма после нокиа по занятой доле рынка :D И вторая после Нокиа фирма производителей мобильных телефонов,чья цена превышает 5млрд $. Но при всём при этом она аутсайдер,ведь так сказал арт.

Art

Старожил
BL@CKJ@CK":1f9boi09 сказал(а):
Ага, и при этом она вторая фирма после нокиа по занятой доле рынка :D И вторая после Нокиа фирма производителей мобильных телефонов,чья цена превышает 5млрд $. Но при всём при этом она аутсайдер,ведь так сказал арт.
2 СЕ 3 самсунг а моторолла вроде 5 или 6 :wink:

Art

Старожил
ИАА «Сотовик»[4] провело опрос среди Интернет-аудитории и выяснило, что наиболее покупаемыми являются модели следующих производителей: Nokia - 28%, SonyEricsson -19%, Samsung и Siemens -по 10% (см. рис. 3). Наиболее популярной моделью июля 2005 г. стала SonyEricsson W800, на долю которой пришлось около 4% запросов Интернет-аудитории.

http://www.informanaliz.ru/comm_mobil.htm

я могу кучу предоставить ссылок где каждый гнет свое, и даже там где нокиа на 6 месте :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Блин,наверное колличество продаж сотовых телефонов и общественное мнение(тем более интернета) разные вещи.Приведи ссылку с продажей мобильных телефонов,где бы нокиа была бы на 6-ом месте.\
Вот статья о ценах компаний.
http://www.mobile-review.com/mp3/articl ... bal2.shtml
К сожаления,тут не отдельно от остальной техники :?

Art

Старожил
детко ты мне не показал уровень продаж а тока поставки=))) ето совсем разные вещи!!!! :lol:

Верх