A
Anonymous
да, наверно придётся его брать... просто ещё хотелось Wi-Fi на борту иметь :roll:Queen":2qkokcqc сказал(а):Нокиа н73.
да, наверно придётся его брать... просто ещё хотелось Wi-Fi на борту иметь :roll:Queen":2qkokcqc сказал(а):Нокиа н73.
синюшка":1xtqq87q сказал(а):покупайте Fly, хорошая фирма :wink:
А вот скажи чем тебе ненравяться эти телефоны??я думаю тебя опровергнуть смогу спокойноQueen":28uubbfp сказал(а):какая смешная шутка :lol:синюшка":28uubbfp сказал(а):покупайте Fly, хорошая фирма :wink:
ну чем она лучше СЕ ??? ничем :lol:синюшка":2c4t07oc сказал(а):А вот скажи чем тебе ненравяться эти телефоны??я думаю тебя опровергнуть смогу спокойно
я б сказала, что например в флай который не вокманский они карту памяти ложат большую, а в соньки они только в вокманах практически и флаи имеют такую функциональность как и вокманская сонька, а стоит дешевлеDJ's_FAN":3omwj9by сказал(а):ну чем она лучше СЕ ??? ничем :lol:синюшка":3omwj9by сказал(а):А вот скажи чем тебе ненравяться эти телефоны??я думаю тебя опровергнуть смогу спокойно
кто тебе такое сказал?! у всех телефонов качество одно и тоже, ты так говоришь, потому что фирму соньки уже известна давно, а точно она так же как и флаи изготовляеться в китае, ты на это внимание не обращаешь, чем у соньки качество лучше, изготовители одни и теже, так что?Queen":3k2gjybb сказал(а):ну тока качества у сонерикров намного выше...=))
У меня SE. Made in France.синюшка":14o8qgnp сказал(а):кто тебе такое сказал?! у всех телефонов качество одно и тоже, ты так говоришь, потому что фирму соньки уже известна давно, а точно она так же как и флаи изготовляеться в китае, ты на это внимание не обращаешь, чем у соньки качество лучше, изготовители одни и теже, так что?Queen":14o8qgnp сказал(а):ну тока качества у сонерикров намного выше...=))
флай плох тем что у него платформа в телефоне содрана то ли с ЛГ то ли с самсунга 2002 года когда все тока начиналось, их уровень настолько низок что нигде они не представляют модели хотя бы среднего класса, вроде как сами понимают что у них телефоны дерьмо, создан для тех кому не важно что есть в этом телефоне или для тех кто не может потратить на телефон больше 6 тыщ рублейсинюшка":3vv8a955 сказал(а):кто тебе такое сказал?! у всех телефонов качество одно и тоже, ты так говоришь, потому что фирму соньки уже известна давно, а точно она так же как и флаи изготовляеться в китае, ты на это внимание не обращаешь, чем у соньки качество лучше, изготовители одни и теже, так что?Queen":3vv8a955 сказал(а):ну тока качества у сонерикров намного выше...=))
Ответь только на один вопрос: у тебя Флай? :lol:синюшка":30xclff8 сказал(а):я б сказала, что например в флай который не вокманский они карту памяти ложат большую, а в соньки они только в вокманах практически и флаи имеют такую функциональность как и вокманская сонька, а стоит дешевле
У неё нокияDJ's_FAN":3334kl2s сказал(а):Ответь только на один вопрос: у тебя Флай? :lol:
и, подозреваю, Voxtel :lol:Crash":3q2m5n5y сказал(а):Флай - говно. Отсутствие аксессуаров, сервиса и запчастей. 80% невосстанавливаемых телефонов, которые принесли нам в ремонт - Fly, LG, Pantech.
ха-ха...нед, но нравиться один из этой серии телефонDJ's_FAN":l1n6c0ps сказал(а):Ответь только на один вопрос: у тебя Флай? :lol:синюшка":l1n6c0ps сказал(а):я б сказала, что например в флай который не вокманский они карту памяти ложат большую, а в соньки они только в вокманах практически и флаи имеют такую функциональность как и вокманская сонька, а стоит дешевле
а мне надоел слайдер хочу раскладушку, а в флае есть в одном хорошая раскладушка, купишь???hostt":l1n6c0ps сказал(а):У неё нокия :)DJ's_FAN":l1n6c0ps сказал(а):Ответь только на один вопрос: у тебя Флай? :lol: