Какой телефон покупать?

PartyZan

Бывалый
бери нокия Н80 раз тебе так приперло именно слайдер!!!

alvic

Старожил
тим":2qizzt60 сказал(а):
Самвысунги женский вариант, да и тупость лично для меня, это кнопки, бредовая идея использовать сенсоры.

Сам я нокии предпочитаю, но вот ругают их слайдеры за корявость.
Я бы не сказал, что по морде самсунги такие уж женские, насчет сенсорных кнопок идея не бредовая, только хз насколько это удобно, но так у них есть варианты и с нормальными.
SE, как и сименсы, я чисто субъективно не люблю.

PartyZan":2qizzt60 сказал(а):
бери нокия Н80 раз тебе так приперло именно слайдер!!!
Смартфон мне не нужен.

Мари

Старожил
Оба варианта не плохие.
Но вот NOKIA в последнее время стала делать не очень качественные телефоны и один из 5 обязательно возвращается обратно.
C SAMSUNGами такое случается реже. Акум держит 2-3 дня,но вот сенсорные кнопки не очень удобны. В принципе со временем к ним привыкаешь.
И еще один недостаток слайдеров в том,что со временем их механизм разбалтывается и верхняя крышка начинает болтаться в разные стороны.
Вообще дело вкуса,но мне больше нравятся SAMSUNGи.

vrman

Старожил
Tigeriss":1ocfiz0w сказал(а):
alvic":1ocfiz0w сказал(а):
SE я чисто субъективно не люблю.
Чисто объективно- ну и зря!
А я согласен с Арамисом.. © :roll:
SE сейчас очень неплохие девайсы выпускает.. Под твои запросы идеально подойдет W850i.

A

Anonymous

alvic":10f5i9nr сказал(а):
Сам я нокии предпочитаю, но вот ругают их слайдеры за корявость. Я бы не сказал, что по морде самсунги такие уж женские, насчет сенсорных кнопок идея не бредовая, только хз насколько это удобно, но так у них есть варианты и с нормальными. SE, как и сименсы, я чисто субъективно не люблю.
Зато я пользовал телефоны с сенсорами и могу с точностью сказать, что идея использования такой навигации, полный бред. Не удобно, порой начинает просто бесить.

Косабельно С.Е. присоединюсь к Тигерисс в этом вопросе, сименс и С.Е. разные вещи. Ставить их в один ряд не правильно.
А Нокия стала глючной, у нескольких знакомых телефоны отправлялись в сервис центр, почти сразу после покупки. Зато ценник завышен совершенно неоправданно.
и пото, слайдер, мужику..хм

Tigeriss

Старожил
тим":cl6o7q07 сказал(а):
Зато я пользовал телефоны с сенсорами и могу с точностью сказать, что идея использования такой навигации, полный бред. Не удобно, порой начинает просто бесить. и потом, слайдер, мужику..хм

Сенсор- фигня полная, ни за что не бери- сто раз пожалеешь :roll:
И не надо "ля-ля", слайдер мужику- нормально, еще раскладушка- это да...

A

Anonymous

Мля-мля
Да не смотрится потому-что в мужеских руках слайдер, разве что Соньки, более "мужской" дизайн имеющие

BL@CKJ@CK

Старожил
Кстати,у Lg сенсорные клавиши реализованы намного лучше чем у гнусмаса.Но бред,всё тот же.

alvic

Старожил
vrman":35seizlm сказал(а):
SE сейчас очень неплохие девайсы выпускает.. Под твои запросы идеально подойдет W850i.

По функционалу да, но вот к морде его не лежит душа, не мой стиль.
W580 - аналогично.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Samsung SGH-D900 вроде подходит.

BL@CKJ@CK

Старожил
Я повторюсь, если не хочешь получить тормозную Яву,не бери самсунги.
ИМХО се 850 самый оптимал.

Tigeriss

Старожил
Ну и правильно- лишь бы "душа лежала", фигня это все- что лучше/хуже- "и на старуху бывает проруха" (с).
Может (и частенько) и Нокиа бракованная попасться, а можно и с Лыжей проходить пару лет (как я когда-то :roll: )

Casual

Старожил
Был СЕ К750 и всем устраивал, но потерялся. В отсутствии интернета выбор пришлось делать чисто интуитивно. Также рассматривался вариант слайдера. Хотелось СЕ, но дизайн оказался слишком ни о чем. В итоге купил Е900. На данный момент самый очевидный плюс это дизайн. Сенсорные кнопки пока не привычны, но на третий день использования мата в их адрес вырывается меньше, чем в первый :) Большой жирный минус - аккумулятор, если кто будет покупать такой же телефон, то лучше сразу же купить вторую зарядку/аккумулятор, потому что возможны неприятные сюрпризы.
Сравнивая с К750:
функциональность одинаковая,
качество звучания плеера лучше у СЕ
камера, а точнее дисплей у Самсунга.
Вобщем, однозначную оценку пока дать не могу. Все равно выбор уже сделан.

SWORDFISH

Старожил
я вот собираюсь покупать СЕ W850i....внешний вид мне нравиться... был се к 750 ай

A

Anonymous

я был бы удивлен, если бы жаловался ))

Zeddd

Старожил
ну отличается от предшествинников маленькими мелочами , я ожидал большего , но всё же очень понравился

Верх