Какой телефон покупать?

DimaN

Старожил
Вот собираюсь ближе к лету телефон поменять, вполне подходит SE W850. Кто юзал расскажите что да как, если можно поподробней...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Zeddd":3px0b8tq сказал(а):
ну отличается от предшествинников маленькими мелочами , я ожидал большего , но всё же очень понравился
А как там с кнопками, которые на внешней панели? Удобно сделано то? Говорят что телефон громкий очень, это радует...Стерео даёт о себе знать :wink:

Мари

Старожил
2DimaN
Кнопочки на внешней панели очень маленькие.
Сначала очень не удобно,а потом привыкаешь.
Телефон вообще супер!
И функции и качество можно сказать на высоте!

DimaN

Старожил
Мари":h1t9dxbe сказал(а):
2DimaN Кнопочки на внешней панели очень маленькие. Сначала очень не удобно,а потом привыкаешь. Телефон вообще супер! И функции и качество можно сказать на высоте!
ммм))) После К700 то думаю разница ощутимая будет (=

Мари

Старожил
DimaN":3dvvyxy8 сказал(а):
Еще какая!
К700 просто отдыхает по сравнению с W850.
Во первых камера 2Мп,плеер супер,в комплекте карта памяти на 1Гб и еще очень много всяких значительных отличий. :wink:

DimaN

Старожил
Мари":3jxutu94 сказал(а):
DimaN":3jxutu94 сказал(а):
Еще какая! К700 просто отдыхает по сравнению с W850. Во первых камера 2Мп,плеер супер,в комплекте карта памяти на 1Гб и еще очень много всяких значительных отличий. :wink:
Спасиб, опять выручила (=
А там встроенной 512 :?:
P.S. К700 то уже устарел конечно же, вот и ищё ему достойную замену в районе 13 тыс. (Sony Ericson).

Мари

Старожил
DimaN":1twrvkha сказал(а):
Спасиб, опять выручила (= А там встроенной 512 :?: P.S. К700 то уже устарел конечно же, вот и ищё ему достойную замену в районе 13 тыс.(SE).
Неа,встроенной там всего 16Мб.

DimaN

Старожил
Мари":1xn3t9k7 сказал(а):
DimaN":1xn3t9k7 сказал(а):
Спасиб, опять выручила (= А там встроенной 512 :?: P.S. К700 то уже устарел конечно же, вот и ищё ему достойную замену в районе 13 тыс.(SE).
Неа,встроенной там всего 16Мб.
хех..Ну флешка всё ставит на свои места (=

DimaN

Старожил
aphrodite":3274i1gn сказал(а):
мдее, я отстал от жизни
Хех..а что так :?: Ты из тех, кто предпочитает вибро вызов на мобильнике и больше ни чего (= Лишь бы звонил ?)) Если я не прав, поясни свою точку зрения...

aphrodite

Старожил
DimaN":10drvfm7 сказал(а):
aphrodite":10drvfm7 сказал(а):
мдее, я отстал от жизни
Хех..а что так :?: Ты из тех, кто предпочитает вибро вызов на мобильнике и больше ни чего (= Лишь бы звонил ?)) Если я не прав, поясни свою точку зрения...
нет, я иногда и в инет выхожу через мобилу, и играю даже, просто он давно морально устаревший телефон, хотя все функции меня устраивают. Нужно ли менять его? Ему уже 2 с четвертью годиков, а все нормально работает, даже как-то жалко менять.

DimaN

Старожил
aphrodite":3iwc3m9c сказал(а):
DimaN":3iwc3m9c сказал(а):
aphrodite":3iwc3m9c сказал(а):
мдее, я отстал от жизни
нет, я иногда и в инет выхожу через мобилу, и играю даже, просто он давно морально устаревший телефон, хотя все функции меня устраивают. Нужно ли менять его? Ему уже 2 с четвертью годиков, а все нормально работает, даже как-то жалко менять.
Что за трубка то? (=
P.S. моему года три наверно...Работает то норм, вот тока джойстик глючит, в прочем как обычно и у других на данной модели.

DimaN

Старожил

дядя вася

Старожил
se : w880,k790,nokia n73
для девушек se z самый крутой,с красивой зеркальной крышечкой ,не помню модель.

ну а если денег мало,то лучше ходите со старым,чем бюджетное Г. покупать.

DimaN

Старожил
дядя вася":36dt4iho сказал(а):
se : w880,k790,nokia n73 для девушек se z самый крутой,с красивой зеркальной крышечкой ,не помню модель. ну а если денег мало,то лучше ходите со старым,чем бюджетное Г. покупать.
w880 - эт чё такое :?: :roll:

Верх