Crash
Старожил
17" не предложу, но есть DELL D820 с 15.4" Hi-ResTIM":aspphlkd сказал(а):Нужен ноут, для комфортной работы в 3D диагональ 17" До 60000руб.
На КореДуба 2.33
17" не предложу, но есть DELL D820 с 15.4" Hi-ResTIM":aspphlkd сказал(а):Нужен ноут, для комфортной работы в 3D диагональ 17" До 60000руб.
Для эстетов есть MS Office for Mac, Internet Explorer for Mac и даже MS Media Player for Macgram":lpplgyfd сказал(а):...пока не придет время обменяться с кем-нибудь парой документов :)
Я полагаю, это именно у MB Pro проблемы? Вот у меня wi-fi работал замечательно везде, куда меня заносило.Прохожий":wl3rvyxv сказал(а):macbook отстоище :) сделайте поиск в гугле wi-fi trouble with macbook pro и восхититесь тем танцам с бубном, к которым прибегают счастливые владельцы макбуков чтобы заставить нормально работать wi-fi :) в результате я взгромоздил на этот макбук винду хр, а для вай-фая поставил драйвера от аналогичной карты, но производства ibm/lenovo - только после этого оно кое-как зажило.
мне не интересно, какое Вам нравится название, мне интересно другое...SerЕga":35c4wv7e сказал(а):мне не нравится слово ACER в названии.
, то будьте готовы получить в ответ это "что-то", а совсем не то, что Вам хотелось.aphrodite":3l112fu2 сказал(а):кто что скажет об этом?