BL@CKJ@CK":1vjvjg67 сказал(а):Что значит рассказывай ? :) Лесенка у х1100 меньше будет да и чёткость лучше. В интернете,всё это можно прочитать. Кстати,по поводу игр,Дум более-менее нормально будет идти только на низко-среднем,в фифу нормально сможешь только на минимуме играть,это точно.
TOHA":30nh0d0k сказал(а):Люди помогите! Хочу купить ноутбук,способный заменить ПК.По скольку я игроман,желательно чтоб шли игры типа Готики 3 и прочая бурда. Остановился на выборе ASER Aspire 5672 wlmi, но по скольку в ноутбуках разбераюсь неособо прошу вашей помощи.
Чем же он так плох...нагревается сильно?(я про асер)Crash":1r1x1ee3 сказал(а):Не бери Асер под игрушки. Могу предложить Fujitsu Siemens Amilo M-3438G. 34.900
1)какой проц?alvin":h2tezi61 сказал(а):у меня асер вроде особо и не греется, даже когда работает по 6-7 часов без перерыва, правда играю на нем крайне редко, но все же играю иногда...
alvin":2ajkbtpw сказал(а):1) Intel Core solo 1.7 2) 512 Mb ОЗУ 3) Ati x1300 4) Swat 4, need for speed carbon Еще чего то стояло раньше, уже и не помню, мало играю, но на средних настройках воощем то не тормозят.
ясненько,спс.alvin":17ogbdjn сказал(а):aspire 5600
винч побольше(от 80 и дальше) оперативы не меньше 512 (лучше гиг) частота проца от 2.0 видео хз,моник не маленький! =)Crash":3axxaj7d сказал(а):требования огласи.
нафига на буке играть? так для видяшек музыки и учебы конечно же)SID":3oviaoqo сказал(а):и для чего ты его хочешь играть ?