какой ноутбук взять ??

BL@CKJ@CK

Старожил
Что значит рассказывай ? :)
Лесенка у х1100 меньше будет да и чёткость лучше.
В интернете,всё это можно прочитать.
Кстати,по поводу игр,Дум более-менее нормально будет идти только на низко-среднем,в фифу нормально сможешь только на минимуме играть,это точно.

3ло

Старожил
BL@CKJ@CK":1vjvjg67 сказал(а):
Что значит рассказывай ? :) Лесенка у х1100 меньше будет да и чёткость лучше. В интернете,всё это можно прочитать. Кстати,по поводу игр,Дум более-менее нормально будет идти только на низко-среднем,в фифу нормально сможешь только на минимуме играть,это точно.

хм... жалко что 1100 и 950 - такие слабые видяхи .... так не охото брать с не интегрированной видео картой ... жрать батарею ведь будет, и нет возможности её отключить для экономии заряда ... :x а играю редко ...

Crash

Старожил
Купи б.у HP nc6000.
С новой батарейкой ты уложишься в 16-17к, при наличии центрины в 1600, 512 рама, 40 хдд - приличное время жизни, и достаточно производительная видяшка.

TOHA

Участник
Люди помогите! Хочу купить ноутбук,способный заменить ПК.По скольку я игроман,желательно чтоб шли игры типа Готики 3 и прочая бурда. Остановился на выборе ASER Aspire 5672 wlmi, но по скольку в ноутбуках разбераюсь неособо прошу вашей помощи.

Crash

Старожил
TOHA":30nh0d0k сказал(а):
Люди помогите! Хочу купить ноутбук,способный заменить ПК.По скольку я игроман,желательно чтоб шли игры типа Готики 3 и прочая бурда. Остановился на выборе ASER Aspire 5672 wlmi, но по скольку в ноутбуках разбераюсь неособо прошу вашей помощи.

Не бери Асер под игрушки.
Могу предложить Fujitsu Siemens Amilo M-3438G.
34.900

alvin

Старожил
у меня асер вроде особо и не греется, даже когда работает по 6-7 часов без перерыва, правда играю на нем крайне редко, но все же играю иногда...

3ло

Старожил
alvin":h2tezi61 сказал(а):
у меня асер вроде особо и не греется, даже когда работает по 6-7 часов без перерыва, правда играю на нем крайне редко, но все же играю иногда...
1)какой проц?
2)сколько оперативы?
3)какая видяха?
4)в какие игры играешь?(тормозят ли игры?)

П.С. дома в принцепе в игры не играю ... т.к. есть интернет ... а вот например на дачке, где интернета нет ... вечер скоротать...поиграть ... в кайф (-:

alvin

Старожил
1) Intel Core solo 1.7
2) 512 Mb ОЗУ
3) Ati x1300
4) Swat 4, need for speed carbon Еще чего то стояло раньше, уже и не помню, мало играю, но на средних настройках воощем то не тормозят.

TOHA

Участник
alvin":2ajkbtpw сказал(а):
1) Intel Core solo 1.7 2) 512 Mb ОЗУ 3) Ati x1300 4) Swat 4, need for speed carbon Еще чего то стояло раньше, уже и не помню, мало играю, но на средних настройках воощем то не тормозят.

а у тебя что за модель?

Boom

Старожил
посоветуйте бюджетную(новую машинку) до 20000тыщ в буках ваще не шарю :?

Boom

Старожил
Crash":3axxaj7d сказал(а):
требования огласи.
винч побольше(от 80 и дальше) оперативы не меньше 512 (лучше гиг) частота проца от 2.0 видео хз,моник не маленький! =)

A

Anonymous

Подскажите неплохой ноут в пределах 30к
желательно меньше

15"
1гб оперативка
256-512 видео
2-а ядра
дивидюк

?

Илья

Старожил
Выбираю из следующих:
1. Dell Latitude D420 Intel CoreSolo-U1400 1.2
2. Acer 6292-101G16Mi Intel CoreDuo-T7100 1.8
3. ASUS F9E Intel CoreDuo-T5250 1.5
4. Toshiba Satellite U200-10H Intel CoreDuo-T5600 1.83
6. HP Pavilion tx1350er AMD Turion64 X2 TL58

TIM

Старожил
Нужен ноут, для комфортной работы в 3D диагональ 17" До 60000руб.

Верх