ничего не болит?Прохожий":3a1z83zu сказал(а):кэнон все порвал еще пять лет назад. это всего лишь продолжение марлезонского балета.
что ты писал вышеПрохожий":2d4u3xnw сказал(а):конечно, просто тебе не нравятся убогие кэноновские камеры и стекла :) то ли дело пентакс, у которого даже мыльницы шедевральны, а за легендарными лимами очередь на три квартала :)
а почему не вчера? врать, так уж по-крупномуПрохожий":10h61wpt сказал(а):из-за него держать удобнее? а его отсутствие делает вид 400д дешевым? :) радуют меня теоретики вроде тебя. ... Пару месяцев назад, в этом разделе
ну прямо так словом "шедевральность" не баловал, но в теме о выборе фотоаппаратов постоянно пентаксы предлагаешьСкажи ка мне конкретно, где и когда я писал о шедевральности мыльниц
Ни GRAMа правдыgram":15do9txt сказал(а):кстати ону прямо так словом "шедевральность" не баловал, но в теме о выборе фотоаппаратов постоянно пентаксы предлагаешь :)Скажи ка мне конкретно, где и когда я писал о шедевральности мыльниц
игрок слов тут нашелся, на три буквытим":23cerw6h сказал(а):Ни GRAMа правды давай ссылки, не будь голословен (с)
а я за год до анонса читал о никоне D3! :lol: и правда вышел, только автор, увы, не угадал характеристикиBL@CKJ@CK":3lg4rg4n сказал(а):С чьей стороны мечты,за месяц до анонса я писал о никоне д3,и эти "слухи" подтвердились.
а ещё у них 3/4 формат, это ж вообще жопа какая-то! :lol:А оли так вообще 2,0.
интересно, сколько процентов пользователей цифрозеркала от Никона перейдут на D3 после её выхода? 90%? а может и все 100%? :shock:Интересно,только что никон будет теперь со всем стеклом под кроп делать.
А ты это жопой не считаешь,с таким сарказмом просто пишешь,или жопа это когда 1/2,5?а ещё у них 3/4 формат, это ж вообще жопа какая-то! Laughing
Часть перейдёт точно,именно те,кто работал с д2,процент маленький,наверное 2-3% от общей массы,но это люди,которые фото себе на жизнь зарабатывают,и которые я думаю ждали фф именно от никона.интересно, сколько процентов пользователей цифрозеркала от Никона перейдут на D3 после её выхода? 90%? а может и все 100%? Shocked
не считаюBL@CKJ@CK":wprf2lyo сказал(а):А ты это жопой не считаешь
ну если часть, то при чём тут всё стекло под кроп, а?Часть перейдёт точно
The new D3 has high-ISO performance beyond what anyone could imagine possible. I could hardly believe my eyes.
С первой частью согласен,а со второй нет.Частично теряется весь смысл фф.Прохожий":36fk0e95 сказал(а):и ты думаешь именно эти 2-3% будут морщить лоб, думая куда спихнуть кропнутые стекла? :) тем более, что они замечательно встают и на D3, правда мегапикселов становится поменьше :)
верится с трудом, но даже если это оно, то хотелось бы 100%-й кроп не с участка с камерой, а с волос :) боюсь что шумодав там поработал в полный рост.
А как же ширики?A4":36fk0e95 сказал(а):не считаюBL@CKJ@CK":36fk0e95 сказал(а):А ты это жопой не считаешь
так, а про сенсор на д3 ты что нам расскажешь?BL@CKJ@CK":yk8sqm8j сказал(а):Этот сенсор довольно давно обсуждают,и похоже 6400 правда.Правда,без шумодава это наверное ужасное зрелище.
а что ширики? мне например очень нравиццо картинка с Zuiko ED 7-14 f/4 :lol:А как же ширики?