Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

A

Anonymous

Особенность Pentax K100D заключается в наличии фирменной системы стабилизации изображения Shake Reduction, повышающей качество снимков, полученных в условиях тряски или вибраций. Кроме того, камера снабжена 11-точечной системой автофокусировки и большим жидкокристаллическим дисплеем с диагональю два с половиной дюйма .
Цена:
от 17 314 р.
до 20 909 р.

Видео:
нет

Murz

Старожил
Canon Digital IXUS 75 или Canon IXUS 900 или 950

В последних моделях доплатить чутка придется.

Canon Digital IXUS 75 - уложиться должен в 10-ку

Glumliviy

Участник
Ну во первых:

Canon Digital IXUS 900 Ti:
Питание Аккумулятор / аккумуляторная литиево-ионная батарея NB-5L /

Canon Digital IXUS 75
Аккумулятор / NB-4L /

Цена за каждый доп аккумулятор от 450 до 800р ... Насколько их реально хватит и стоит ли переход на такие аккумули затраченныъ средств (опять же уже говорил у меня и так есть 12 аккумуляторов АА)

Во вторых смутил дисплей у IXUS 75 ... Не продавить бы его ... Уж очень он большой ...
Что скажите?
Осталось меньше недели до выхода ... Уже что то пора купить бы ...

Murz

Старожил
Слушь у меня всю жизнь такие АКБ им им нефига не делается и на зеркалке тоже. Или ты считаешь, что Япошки в Кэнон дурнее тебя ?

Нафига им рекламации с АКБ ? Все там нормально, бери иксус и не забивай голову. Камера(ы) более чем, за свои деньги.

SMile

Старожил
какой фотик посоветуете, если есть 6000-8000р.
Я лично придерживаюсь фирмы сони, т.к они вроне не глючат и не тормрзят.
Помогите выбрать.

Saphire

Старожил
бери sony cyber-shot dsc-w50 отличная модель)))))!!!с карточкой на гиг выйдет как раз около 8к

Glumliviy

Участник
Murz":2kvd8f6p сказал(а):
Слушь у меня всю жизнь такие АКБ им им нефига не делается и на зеркалке тоже. Или ты считаешь, что Япошки в Кэнон дурнее тебя ? Нафига им рекламации с АКБ ? Все там нормально, бери иксус и не забивай голову. Камера(ы) более чем, за свои деньги.
Блин ... Ну почему ты думаешь, я считаю что япошки дураки ... Вот только ещё раз объясняю ... Я иду туда где минимум 1.5 недели нельзя будет зарядить аккумулятор, а расход как раз будет довольно не маленький. На сколько мне хватит того же аккумуля за 800р ? На 2 дня ? Или на неделю? Если на 2 дня, то считай мне понадобится 800*7=5600 на эл питания ... Ну нафиг такие фишки ... Если же мне штатного аккумулятора хватит на 10-12 дней, то совсем другой разговор ... Для примера для моего эпсона старого мы брали 12 полностью заряженых АА 3200 которых хватало в притык ...

Barbadjhar

Старожил
2 Glumliviy
Может тебе к Canon PowerShot A630 или A640 приглянется ?
По всем твоим запросом он подходит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=959926&_=121
Как раз 4 аккума/батарейки АА, и видео 640*480, дисплей поворотный-разваротный =), и автотряс есть. Правда с автотрясом бывает интересности разный, по крайне у меня были, бывает на зуме выпендривается.
Брал в Питере за 7600 http://www.onlinetrade.ru/
И в обращение прост.

Night_Elf

Старожил
Barbadjhar":26eoysy0 сказал(а):
дисплей поворотный-разваротный =)
офигенно удобная вещь, потом любой фотик без возможности крутить дисплей кажется недоделанным. Только ради него уже можно на этой модели выбор остановить)))

SMile

Старожил
а про sony s700 и w35 кто-нибудь может сказать что-нибудь?

Glumliviy

Участник
Barbadjhar":1h5jm9wt сказал(а):
2 Glumliviy Может тебе к Canon PowerShot A630 или A640 приглянется ? По всем твоим запросом он подходит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=959926&_=121
Ну а что "спецы" скажут про эти фотики. Реально это то, что первое попалось мне на глаза и приглянулось ... Но как известно "лучшее враг хорошего" и потому перед покупкой хотелось бы рассмотреть все возможности ...
Кстати сравнивая 630 и 640 обнаружил наличие встроеной памяти в 640 ... Оно вообще надо и что это?

Geck

Старожил
Что посоветуете из этих 2х моделек?
Panasonic Lumix DMC-LZ7EE или Olympus SP-510 UltraZoom Silver.

Geck

Старожил
Неплохая камера, но стоит намного дороже чем олимпус, раза в 2,5.

Geck

Старожил
не оля 7т соня 17т 17/7=~2.43 :) но это не суть. Я спросил про конкретные модельки.

Murz

Старожил
Сегодня Ixus 950 прикупил, насчелкаю выложу тест кадры =)

pm

Старожил
Murz":1e68p9ah сказал(а):
Сегодня Ixus 950 прикупил, насчелкаю выложу тест кадры =)
можешь объяснить принципиальное отличие от 850-го, кроме одного мегапикселя? кстати где брал, почём? в питере какая-то беда с иксусами

Murz

Старожил
12720 р

:arrow: rusgsm.com

А в чем отличие, как то не задумывался :)

Верх