Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

A

Anonymous

Прохожий":3a1z83zu сказал(а):
кэнон все порвал еще пять лет назад. это всего лишь продолжение марлезонского балета.
ничего не болит?
остается вопрос, почему же тогда столько людей используют товары других производителей
тот же Никон...

A

Anonymous

Насколько мне известно, совсем недавно Хассел обновил тушу

т.е. получается Кенон всех уделал? ну а Пентакс и Никон, максимум на что способны это выпускать ширпотреб
одно радует, что я не собираюсь покупать фотик за 6999
только не нужно говорить, что не по карману, в наше время все реально

A

Anonymous

Прохожий, если ты что-то пишешь, то хотябы аргументируй, анче твое "всегда прав" превращается "слил себя сам"
Я это к тому:
Прохожий":2d4u3xnw сказал(а):
конечно, просто тебе не нравятся убогие кэноновские камеры и стекла :) то ли дело пентакс, у которого даже мыльницы шедевральны, а за легендарными лимами очередь на три квартала :)
что ты писал выше
1. Скажи ка мне конкретно, где и когда я писал о шедевральности мыльниц и восхвалял (кстати насчет шедевральности лимов, я полностью согласен) лим оптику?
А у кенона мне не нравится 400-ка, уж слишком сделана она....как бы сказать, дешево чтоли (ни в обиду никому), по сравнению с ней, 350 выглядит более солидно, да и держать ее приятней
Ты все пишешь который год, что 5Д намеревался взять
ну так вот я бы его тоже взял
пока без надобности, станет нужно, подкоплю

A

Anonymous

Дополнительный экран над основным
Пару месяцев назад, в этом разделе
П.С. стареешь, с ошибками писать стал
или это нервишки шалят?

A

Anonymous

Прохожий":10h61wpt сказал(а):
из-за него держать удобнее? а его отсутствие делает вид 400д дешевым? :) радуют меня теоретики вроде тебя. ... Пару месяцев назад, в этом разделе
а почему не вчера? врать, так уж по-крупному :)
[/quote]
1.Какой смысл навязывать мне свое мнение?
я лично в этом не вижу и грамма разумного

теоретики... :)
ну ты же прекрасно понимаешь, что по большому счету мне наплевать на все вышесказанное и меня вполне устраивает нынешнее положение дел бренда, техникой которого я пользуюсь

Прохожий, мне нет смысла врать, ни в малой степени, ни в большой

A4

Старожил
350 действительно фуфельно сделана. 400-ку не держал. Тридцатка на ощупь как моя восьмидесятка. Тактильно приемлема :)

gram

Старожил
350 держал, после 400 конечно. В 350 экран очень мелкий, тусклый, и вообще место на задней панели расходуется очень нерационально (с этим дополнительным чб экраном под основным). 400-ка рулит

кстати о
Скажи ка мне конкретно, где и когда я писал о шедевральности мыльниц
ну прямо так словом "шедевральность" не баловал, но в теме о выборе фотоаппаратов постоянно пентаксы предлагаешь :)

larsen

Старожил
интересно, почему никто еще не выпустил камеру с имитацией тактильных ощущений, большую такую.
похоже вам бы точно понравилась.

A

Anonymous

gram":15do9txt сказал(а):
кстати о
Скажи ка мне конкретно, где и когда я писал о шедевральности мыльниц
ну прямо так словом "шедевральность" не баловал, но в теме о выборе фотоаппаратов постоянно пентаксы предлагаешь :)
Ни GRAMа правды
давай ссылки, не будь голословен (с)

A4

Старожил
новинки от никон

D300:
$1800
DX-формат, 12,3 мегапикселей
ISO 200-6400
14 bit
51 точка фокусировки
6-8 кадров в секунду
Live View
Экран 3" с разрешением VGA
Антидаст и защита от пыли/брызг
Габариты почти совпадают с D200

D3:
$5000
полный кадр, 12,1 мегапикселей
ISO 200-6400(25600)
14 bit
51 точка фокусировки
9 кадров в секунду (до 11 в режиме кропа)
Live View
Экран 3" с разрешением VGA

Ожидаются в ноябре.

BL@CKJ@CK

Старожил
Это к теме о Д300
http://forums.dpreview.com/forums/readf ... d=24549802
И ориентировочная цена на него около 1900,сие очень интересно.

Сони,расширяет ряд цифровой

1. Тушка для "продвинутых" практически готова и проходит бета-тестирование.
2. Тушка прежнего кропа 1,5.
3. Тушка имеет 12 мегапукселов.
4. Решена проблема с быстрым использованием внешних пых. Сие отдельно отмечу, ибо полезно.
5. У тушки будет родная сониевская ручка.
6. Более чем возможно появление видеосъемки.
Основана на базе KM 7D

Таперича дальше.

1. А100 никто не отменял и выпускать ее будут дальше. По крайней мере, пока не появится новая камера для "новичков".

2. "Про" камера появится, как и предсказывали ориентировочно в марте, но точно не раньше 2008 года.Будет иметь фф сенсор аналогичный D3 и основана на базе разработок KM9D.Будет иметь 81 точку фокусировку и скорострельность около 11 кадров\с и режим Живого просмотра

По новинке.

Поскольку новинка, т.е. камера для аматеров, проходит еще бета-тестирование - по крайней мере на 23 августа это было так, то ожидать новинку можно где-то, как и обещали в марте-начале апреля, где-то ближе к середине октября, т.е. к рождественским продажам.

Пока это вся достоверная информация.

http://keep4u.ru/full/070826/965ef61a94822765ad/jpg
собственно тестирование А-10
Говорят на заднем плане босс Никона.

BL@CKJ@CK

Старожил
С чьей стороны мечты,за месяц до анонса я писал о никоне д3,и эти "слухи" подтвердились.
То,что сейчас идёт тестирование камеры с заявленными хар-ками факт,и это освещалось в Японской прессе,ссылки не проси,т.к. перерывать весь форум минолты просто лень.

С про вариантом,возможно и не всё так радостно (пост мой только на половину),но то,что сенсор будет фф практически 100%,а это читай главное,для новичка на рыке проф.фото,где компании уровня Никона до последнего времени барахтались с кропом 1,5.А оли так вообще 2,0.

Интересно,только что никон будет теперь со всем стеклом под кроп делать.

A4

Старожил
BL@CKJ@CK":3lg4rg4n сказал(а):
С чьей стороны мечты,за месяц до анонса я писал о никоне д3,и эти "слухи" подтвердились.
а я за год до анонса читал о никоне D3! :lol: и правда вышел, только автор, увы, не угадал характеристики :p

А оли так вообще 2,0.
а ещё у них 3/4 формат, это ж вообще жопа какая-то! :lol:

Интересно,только что никон будет теперь со всем стеклом под кроп делать.
интересно, сколько процентов пользователей цифрозеркала от Никона перейдут на D3 после её выхода? 90%? а может и все 100%? :shock:

BL@CKJ@CK

Старожил
а ещё у них 3/4 формат, это ж вообще жопа какая-то! Laughing
А ты это жопой не считаешь,с таким сарказмом просто пишешь,или жопа это когда 1/2,5?
интересно, сколько процентов пользователей цифрозеркала от Никона перейдут на D3 после её выхода? 90%? а может и все 100%? Shocked
Часть перейдёт точно,именно те,кто работал с д2,процент маленький,наверное 2-3% от общей массы,но это люди,которые фото себе на жизнь зарабатывают,и которые я думаю ждали фф именно от никона.

A4

Старожил
BL@CKJ@CK":wprf2lyo сказал(а):
А ты это жопой не считаешь
не считаю

Часть перейдёт точно
ну если часть, то при чём тут всё стекло под кроп, а? :)

если о слухах, то пожалуй приложу нэофициальную картинку - снимок с iso 6400 с D300

и ещё цитатку про iso 25600 на D3 :)
The new D3 has high-ISO performance beyond what anyone could imagine possible. I could hardly believe my eyes.

BL@CKJ@CK

Старожил
Прохожий":36fk0e95 сказал(а):
и ты думаешь именно эти 2-3% будут морщить лоб, думая куда спихнуть кропнутые стекла? :) тем более, что они замечательно встают и на D3, правда мегапикселов становится поменьше :)
С первой частью согласен,а со второй нет.Частично теряется весь смысл фф.
верится с трудом, но даже если это оно, то хотелось бы 100%-й кроп не с участка с камерой, а с волос :) боюсь что шумодав там поработал в полный рост.

Этот сенсор довольно давно обсуждают,и похоже 6400 правда.Правда,без шумодава это наверное ужасное зрелище.

A4":36fk0e95 сказал(а):
BL@CKJ@CK":36fk0e95 сказал(а):
А ты это жопой не считаешь
не считаю
А как же ширики?

A4

Старожил
BL@CKJ@CK":yk8sqm8j сказал(а):
Этот сенсор довольно давно обсуждают,и похоже 6400 правда.Правда,без шумодава это наверное ужасное зрелище.
так, а про сенсор на д3 ты что нам расскажешь?

А как же ширики?
а что ширики? мне например очень нравиццо картинка с Zuiko ED 7-14 f/4 :lol:

Верх