TIM
Старожил
Не, 400-800/плохо-очень плохо.SerЕga":2tfo0jhr сказал(а):Помогите выбрать мыльницу: цена до 7-8тыщ рублей наличие нормального оптического стабилизатора(насколько я понимаю цифровой - фигня) и большой диапазоон ISO, возможность ручных настроек(баланс белого, диафрагма, выдрежка). Сейчас у меня Minolta DiMAGE Z3 и по большей части меня все устраивает, но хотелось в дополнение к нему купить более "транспортабельный"(легкий, компактный) и быстрый(включение, фокусировка, съемка), в условиях недостаточного освещения. После забивания параметров в Яндекс маркет получил две пары моделей: Canon PowerShot A570/A590 IS Panasonic Lumix DMC-LZ8/-LZ10 В парах отличие только в мегапикселях, поэтому предпочту модель с меньшим их количеством(не понимаю, зачем в их столько в мыльнице), если нет других более веских причин. Пока симпатии на стороне Panasonic благодаря объективу LEICA, ISO до 6400(надеюсь на 3200/1600 можно будет нормально снимать) и возможности установить выдержку до 60 секунд. Немножко огорчает отсутствие ручной фокусировки(хотя может она и не нужна совсем)
П.С. я бы присмотрелся к нему Nikon CoolPix P5000