почему однозначно???DimaN":2n9gruhh сказал(а):из трёх выше перечисленных - однозначно Sony DSC-W170...
это моё мнение, тем более что он дешевле обойдётся...а так конечно дело твоё, разница впринципе невелика, но я бы отдал предпочтение Sony, имхо.Серёга":2cfwt6mk сказал(а):почему однозначно??? :) сегодня мог её взять за 8.000 рублей когда Canon IXUS 860 (который мне нахваливали) столи 9.400 рублей что Сони действительно лучше этого Кэнона??? просто она дешевле, при том что в ней больше мегапикселей и, наверняка, включена фирменная соневская накрутка за торговую марку как-то странноDimaN":2cfwt6mk сказал(а):из трёх выше перечисленных - однозначно Sony DSC-W170...
Я держалПрохожий":9tgr6ky2 сказал(а):интересно, сколько из советчиков более-менее длительное время держали в руках все камеры из серегиного списка? :) я бы взял кэнон уже только лишь за 8Мп и оптику без аберраций. но мыльницы - они и есть мыльницы, принципиальная разница за одинаковые деньги между ними очень невелика.
То что вы модератор не дает вам право решать что бред, а что нетПрохожий":2dr1abzm сказал(а):бред сивой кобылы
За такие деньги разницы в качестве картинки ты почти не увидишь. Будет разница лишь в качестве пост-обработки сжатия jpeg итд,т.к. у каждого ф\а они свои. Я бы ориентировался на ф\а у которого есть максимум ( по сравнению с аналогами) ручных настроек => w 170,или w 200, (который кстати очень приличный оказался при цене 8700-9000) да и размер матрицы у него больше чем у 170. Это лично моё мнение,кому-то,может, ручные настройки и менее шумящая матрица не нужны.Серёга":1pbyjlon сказал(а):почему однозначно??? :) сегодня мог её взять за 8.000 рублей когда Canon IXUS 860 (который мне нахваливали) столи 9.400 рублей что Сони действительно лучше этого Кэнона??? просто она дешевле, при том что в ней больше мегапикселей и, наверняка, включена фирменная соневская накрутка за торговую марку как-то странноDimaN":1pbyjlon сказал(а):из трёх выше перечисленных - однозначно Sony DSC-W170...
Оптику какую будешь покупать? Какие приоритеты? Нужен лайв вью или важнее видоискатель? От этого надо тоже отталкиваться. Ну и,конечно,учти китовый объектив нормально не разрешит 14 мп.Он 10 только тянет,12 с трудом большим.pixel":1pbyjlon сказал(а):Sony Alpha DSLR-A350 имел ввиду... и canon 450d сейчас остановилcя на соньке Ну может кто ни будь закритикует?
ты уже берешь или готов подождать? Просто цена на 450 в СПб сейчас несколько раздута по сравнению с москвой: в столице кит можно взять меньше чем за 25 тысяч (24790 руб. в плеер.ру) и он дешевеет, а тут на несколько тысяч дороже. На разницу в цене можно в Мск съездить и еще останется))))pixel":3rzdiehy сказал(а):Sony Alpha DSLR-A350 имел ввиду... и canon 450d сейчас остановилcя на соньке Ну может кто ни будь закритикует?
лайф вью есть у обоих камерНужен лайв вью или важнее видоискатель?
Этому моменту немало удивятся разработчики.Night_Elf":1kzcyiyo сказал(а):и еще. Китовый объектив для 450D в инете все хвалят. Учитывая разницу между боди и китом в цене (~2000р), мне кажется лучше взять кит. На возможность покупки еще одного объектива это вряд ли повлияет, если только бюджет совсем уж не зажат. (сказанное относится только к 450D. Соневыми китами не интересовался)
можно подробнее? В чем неудобство? Просто ничего такого раньше не слышал.BL@CKJ@CK":3u7nn912 сказал(а):не более чем маркетинговый ход,и толк от него есть только в макро режиме.
ну вот тут:Я,кстати,ничего в защиту сони,а тем более а 350 не писал
иначе как-то и не истолкуешь. Я не к тому, чтобы спорить про тормознутость - я их не сравнивал, а с чужих слов не хочу говорить, просто ты тут конкретно упомянул камеру, и последующий пост воспринимается именно как защита её в сравнении с 450.Для того,чтобы понять в чём разница между 450 кэноном и 350/300 сони,нужно просто включить режимы лайф вью и посмотреть на тормоза в работе системы АФ кэнона