Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

DimaN

Старожил
Lesha":166spvyb сказал(а):
13 это где? 11290 стоит без знакомств :)
13500 в Н-видиа, что на пулковском...А так в иствинде 10800 вышло, за доставку не взяли естессно. Made in japan.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
DimaN":3nmu23t9 сказал(а):
Lesha":3nmu23t9 сказал(а):
13500 в Н-видиа, что на пулковском...А так в иствинде 10800 вышло, за доставку не взяли естессно. Made in japan.
Можешь пару фоток выложить - портрет, пейзаж и макро? Желательно портрет в условиях недостаточной освещенности без вспышки.

DimaN

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2wihbeii]
DimaN":2wihbeii сказал(а):
Lesha":2wihbeii сказал(а):
Можешь пару фоток выложить - портрет, пейзаж и макро? Желательно портрет в условиях недостаточной освещенности без вспышки.
:) Не имею такой возможности, так как техника не совсем моя) Я просто присутствовал при её выборе и покупке :wink: Заметь что я писал ранее не от себя, а от нас. Сам снимаю на свой S800, который увы конечно сильно уступает почти во всём. В будущем планирую приобрести зеркалку.
DimaN":2wihbeii сказал(а):
Насколько отличается Sony Cyber Shot W100, от такого же по цене и по пикселям S800(который я собственно приобрёл) ?

Гробокоп

Старожил
господа, что вы можете сказать про панасоник DMC-LZ7?
(только попроще, ибо не шарю в этом совершенно) :D :D

зы: хочу купить для жены что-нить..

BL@CKJ@CK

Старожил
Имхо,Canon A570 или Fuji S5700 будут интересней по функциям,а главное лучше снимать. Хотя если для жены... Критерии то хоть какие?

Гробокоп

Старожил
критерии??
хм.. чтоб красивый был.. :D :D
и на аккумуляторах..
и пикселей побольше..

BL@CKJ@CK

Старожил
Вроде кэнон не урод. :)
А нафига на мыло пикселей побольше???
7-8 и этого уже достаточно,всё равно стекло не позволит нормальную картинку дать.

Lesha

Старожил
Sony H3, Canon SX100.
А вообще А570IS или 720IS - и будет счастье.
Кстати, не в мегапупселях счастье.

Glorius

Старожил
Как EOS 400D + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6? Никто не юзал? Совсем линзы отстойные?

Glorius

Старожил
Еще как вариант Nikon D40 + AF-S 18-55mm/3.5-5.6G ED II, дешевле конечно, но...

Glorius

Старожил
Есть еще комплекты 400d с объективами с одним или несколькими: EF-S 17-85mm IS USM f/4-5.6, EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM, EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS, 55-200 DoubleZoom-KIT, EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, EF-S 17-85MM IS USM.
Стоят дороже и для жены которая будет в автомате снимать сына, как-то перебор :)

Верх