A
Anonymous
А почему лучше?
ты бы кроме тушек попробовал бы поискать и сравнить цены на аксессуары и оптику, ты всё-таки систему покупаешь, обидно потом будет, если нужную фиговину днём с огнём не найти.BL@CKJ@CK":2gqy9d3o сказал(а):После длительного ползанья по внешке выбор сузился до Nikon 50 и Olympus 500 в дабл ките. Есть ли люди пользующиеся последней моделью тут??? Примеры фоток хотелось бы глянуть да и мнение почитать. И ещё,как это не смешно,но все хвалят Samsung GX1-S...Что про него можете сказать? Говорят немного переделанный пентакс :roll:
BL@CKJ@CK":2oa99o9f сказал(а):После длительного ползанья по внешке выбор сузился до Nikon 50 и Olympus 500 в дабл ките. Есть ли люди пользующиеся последней моделью тут??? Примеры фоток хотелось бы глянуть да и мнение почитать. И ещё,как это не смешно,но все хвалят Samsung GX1-S...Что про него можете сказать? Говорят немного переделанный пентакс :roll:
ZaM":l7j1ss28 сказал(а):Да впринцепи ничем, просто мне не очень нравить когда объектив выдвигается. Но если есть достойная альтернатива Optio W20 за туже цену ,но с выдвежным обктивом,то я бы его взял.
На мой взгляд принципмальной разницы нет, бери что больше нравится. Для меня оказалось удобнее пользоваться поворотным дисплеем, поэтому взял кэнон.Roller SL":1c89dw9e сказал(а):ребя у меня тут такая проблемка, не знаю какой фотик выбрать Canon PowerShot S3 IS или SONY DSC-H5. как вы думаете что лучше ??
это вообще для "непрофессиональных" фотоаппаратов огромный плюс. Настолько удобно, что даже описывать не стоитАлекс":3on0ny8j сказал(а):Для меня оказалось удобнее пользоваться поворотным дисплеем, поэтому взял кэнон.
у поворотного дисплея есть минус - как правило он меньше, обычного ... :wink:Night_Elf":1ov6kdit сказал(а):это вообще для "непрофессиональных" фотоаппаратов огромный плюс. Настолько удобно, что даже описывать не стоит :)Алекс":1ov6kdit сказал(а):Для меня оказалось удобнее пользоваться поворотным дисплеем, поэтому взял кэнон.
снять удалось только с помощью поворотного дисплея3ло":2bsl9ozj сказал(а):у поворотного дисплея есть минус - как правило он меньше, обычного ... :wink:Night_Elf":2bsl9ozj сказал(а):это вообще для "непрофессиональных" фотоаппаратов огромный плюс. Настолько удобно, что даже описывать не стоит :)Алекс":2bsl9ozj сказал(а):Для меня оказалось удобнее пользоваться поворотным дисплеем, поэтому взял кэнон.