Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

Glorius

Старожил
3ло":36824pqb сказал(а):
Glorius":36824pqb сказал(а):
Такое ощущение, что кеноны рулят только где-то в диапазоне до $250 и выше $700. В среднем диапазоне куча неплохих моделей других производителей.
любой 400$-долларовый фотоаппарат, через год станет стоить 200 или 250 $$$ ... дело времени ....
Ясен пень, но появяться другие модели за $400

Big_Time

Старожил
решил все таки наверное покупать eos 350D
так как я вообще не фотограф, но стремлюсь, появились вопросы:
режим макросъёмки, нужен спец. объектив?
я так понял что ни о каком стабилизаторе изображения и речи нет?
какое увеличение? 0,8 х ??? или тоже нужен объектив
вообщем хотелось бы прояснить насамом деле много вопросов...
спасибо.

Big_Time

Старожил
Прохожий":3kc7pqxc сказал(а):
эээ вопрос прямо в глаз... по деньгам решил наверное.. да и потому что не разбираюсь..насамом деле незнаю почему. а есть выбор?
нужен. и дешевых среди них нет :) хотя возможны и некоторые извращения, если есть желание экспериментировать.
что есть недешевый? 300$ ?
посоветуй, плиз
а что значит экспериментировать? качества как на мыльнице можно добица без объектива? или с китовым или другим, к примеру с функцией стабилизации?
с соответствующими объективами - пожалуйста. с китовым, разумеется, стабилизации нет.
а какой нужен объектив? наверное тоже не дешевые?
а почему тогда теже мыльницы не дорогие с функцией стабилизации?
или есть другие марки в этой цене с функцией? :)
увеличение чего? фотоаппарат - это не бинокль.
да, что- то я так подумал, что я погорячился

да кстати а есть какой нить объектив, что бы так что называется начального уровня, но чтобы хм... возможность макросъемки и стабилизации была :))) хотя наверное такого не бывает

спасибо

Murz

Старожил
Прохожий":1rcu93r2 сказал(а):
Если же тебе в первую очередь важен результат и возможность роста (пусть даже пока денег не много) - то лучше было бы купить зеркалку с недорогим фиксом, вроде 50/1.8. Поснимав им, поймешь чего тебе не хватает больше всего, после чего можно будет начать копить деньги :)

Полностью согласен.

p/s выбор системы Canon имхо тоже оправдан и по стоимости, и по наличию стекла и в том, что Canon идет впереди конкурентов.

BL@CKJ@CK

Старожил
Купил Sony W-100. Доволен как слон. Консультант в Ультре отговорил от N-1 и Canon 750-го.Сказав,что из фотопаратов которые сам юзал,в этой ценовой категории,лучшим по фоткам был W-100.
По сравнению со старой камерой спокойно моно фоткать вплоть до исо 400. Ручные настройки вообще супер,особенно понравилась возможность установить просто огромную выдержку,и возможность в ручную установить расстояние до объекта.
Минус-нельзя выставить дату + маленький зум - 6,но все остальные плюсы эти минусы перекрывают.
Очень клаасно получаются засвёченные фотки с исо 400.
Картинка яркая и очень чёткая.Думал будет намного хуже.
Почему-то рад,что не взял Кэнон. :?

3ло

Старожил
Главное что тебе нравится :lol:

Canon 750-го - вроде как уже не продают в Ультре, теперь новая модель, 800-й ... или появились?

3ло

Старожил
Валькирия":38twvytz сказал(а):
800-го 2 месяца назад нигде не было,а я тогда так хотела именно его :(
только что читал несколько обзоров, народ мучается, и не знает что брать...800-й или 750-й ... в 800-м - единственный плюс - это стабилизатор .....
Но в 750-м лучше фото(меньше шумов при недостаточном освещении) ... говорят матрица у 750-го получше будет, хотя и немного старее...

BL@CKJ@CK

Старожил
Завтра выложу фотки с W 100.
750 как раз когда я покупал в ультре был.
Сейчас пофотографировал воду с очень высокой скоростью затвора.Класс,такой контраст со старым фотиком.

Гаврик

Старожил
Посоветуйте, плз, фотик в пределах 17 тыс. руб.
кто что может сказать про кэнон с 80?

SWORDFISH

Старожил
Гаврик":64accvv5 сказал(а):
Посоветуйте, плз, фотик в пределах 17 тыс. руб. кто что может сказать про кэнон с 80?

сейчас тебе прохожий на совеетует фотик :) за 30000 как минимум:)
на самом деле бери что понравиться:)

Гаврик

Старожил
Прохожий":hl0sob7f сказал(а):
а какие приоритеты?
я не проф. Приоритеты - хорошее качество снимков, хороший авто режим, ну и наличие ручной настройки тоже не помешает. Видео хотелось бы неограниченное (как на с70) и с приемлимой картинкой. Вот, собственно, и всё..

DimaN

Старожил
Сёня приобрели Sony W100(black) за 9200... Пока всё нравится= )

DimaN

Старожил
3ло":2c7aynjz сказал(а):
DimaN":2c7aynjz сказал(а):
а вот этот человек http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=617001#617001 спустя 2 месяца после приобретения ... решил эту модель продать ... :roll:
Ну и пусть продаёт...может он ему нужно что то лу4ше...из более дорогих и ка4ественных моделей. Ли4но нас и этот вполне устраивает, особенно после предыдущего(contax), в котором экран намного меньше и ка4ество уступает(там около 3-4 м/п).

BL@CKJ@CK

Старожил
3ло":3p67wysj сказал(а):
DimaN":3p67wysj сказал(а):
а вот этот человек http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=617001#617001 спустя 2 месяца после приобретения ... решил эту модель продать ... :roll:
Продаю,ТОЛЬКО по причине,того что хочу зеркалку.И то сейчас во всю думаю оставить W-100 в качестве компакта.

Кстати,возник вопрос,что выбрать Nikon 50...или Canon 350.Приоритеты природа,и люди.Покупать дорогие объективы не буду,максимум 200-300$.Или,возможно есть другие варианты в пределах 20000р.
И ещё какой объектив в стандартном комплекте идёт с Sony A100???
Сильно поганый?

DimaN

Старожил
3ло":1n020emh сказал(а):
DimaN":1n020emh сказал(а):
хм..что это за зверь? :lol: Название бренда больше идёт для марки противозачаточных средств или прокладок ... 8) :D
ахахахах :p Ну ты и сморозил))) На самом деле существует японская фирма kyocera, которая много чего делает, включая фотики contax...Модель конкретно - SL300R.

A4

Старожил
BL@CKJ@CK":3ru8quxe сказал(а):
Кстати,возник вопрос,что выбрать Nikon 50...или Canon 350.
ну тут всё просто: основной плюс никона в том, что это не кенон, а основной минус кенона в том, что это не никон :) ну а в остальном без разницы по-моему :)
других вариантов нет. к никону за ~6 тыщ можно найти 18-70/3.5-4.5
P.S. Но конкретно тут больше пользователей с кенонами, да и в принципе к ним проще найти оптику/аксессуары

Верх