Ещё моно взять Canon 750.BL@CKJ@CK":2gizryon сказал(а):Сам сейчас столкнулся с таким вопросом. Если кретичен размер то Canon Digital IXUS 60 , или Sony DSC-W50 Из покрупней,я бы взял Canon PowerShot A700. Остановил пока свой выбор на на 60-ке. Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: Отдельно хотелось бы отметить Sony DSC-W100, матрица уже стоит 1/ 1.8",если денег хватит возьму её.
Да,да,да... Значит ты единственная,кто не жалуется на красные глаза.Валькирия":1cca3shr сказал(а):хмм... ни на одной фотографии,сделанной 750 у меня не получались красные глаза,хоть убей
Как обладатель 750-го, врать не буду ... эффект красных глаз есть ... т.к. установлена ОЧЕНЬ мощная вспышка ... но любая графическая программа устраняет этот эффект за 0,5 секунды ...BL@CKJ@CK":xmyrywij сказал(а):Да,да,да... Значит ты единственная,кто не жалуется на красные глаза.Валькирия":xmyrywij сказал(а):хмм... ни на одной фотографии,сделанной 750 у меня не получались красные глаза,хоть убей
Glorius":1uwqf8c4 сказал(а):Такое ощущение, что кеноны рулят только где-то в диапазоне до $250 и выше $700. В среднем диапазоне куча неплохих моделей других производителей.