Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

BL@CKJ@CK

Старожил
BL@CKJ@CK":2gizryon сказал(а):
Сам сейчас столкнулся с таким вопросом. Если кретичен размер то Canon Digital IXUS 60 , или Sony DSC-W50 Из покрупней,я бы взял Canon PowerShot A700. Остановил пока свой выбор на на 60-ке. Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: Отдельно хотелось бы отметить Sony DSC-W100, матрица уже стоит 1/ 1.8",если денег хватит возьму её.
Ещё моно взять Canon 750.
Пока выбор пал на Соньку N1

3ло

Старожил
По тестам Соньку N1 - полный хлам !!! (качество отвратительное снимков)... если сравнивать с CANON

да и карты памяти дороги... на Кенон SD 2Гб = 1100 руб. ... а к Соньке 2000-2200 руб.

BL@CKJ@CK

Старожил
По тестам любой компакт хламом будет,в любом случае лучше 750 кэнона.
Я сужу по фотографиям исключительно.Балланс белого намного лучше у соньки,шумов может и больше чем у 750-го,зато хоть дату выставить можно.
А флэшка не беда.Если покупаю хорошее мыло за 11000.То на 2гб флэшку разорится могу,тем более она 2000 всего стоит.

BL@CKJ@CK

Старожил
В 750 только на открытку.И индикатора заряда нету-неудобно.
+ У соньки реальное ИСО на 400,у кэнона шумы уже на 200.

Валькирия

Старожил
тебе так нужен штамп даты? :roll:
Индикатор заряда всплывает,когда аккумулятор уже садиться,вполне нормально,зато не занимает лишнее место на экране :roll: :D
Хмм... шумы... :roll:

BL@CKJ@CK

Старожил
Красные глаза,тоже всплывают только когда тебе надо???

Валькирия

Старожил
хмм... ни на одной фотографии,сделанной 750 у меня не получались красные глаза,хоть убей

BL@CKJ@CK

Старожил
Валькирия":1cca3shr сказал(а):
хмм... ни на одной фотографии,сделанной 750 у меня не получались красные глаза,хоть убей
Да,да,да... Значит ты единственная,кто не жалуется на красные глаза.

3ло

Старожил
BL@CKJ@CK":xmyrywij сказал(а):
Валькирия":xmyrywij сказал(а):
Да,да,да... Значит ты единственная,кто не жалуется на красные глаза.
Как обладатель 750-го, врать не буду ... эффект красных глаз есть ... т.к. установлена ОЧЕНЬ мощная вспышка ... но любая графическая программа устраняет этот эффект за 0,5 секунды ...

П.С. Это у меня не первый фотоаппарат, до этого был Олимпус С-350-й ... там эффект красных глаз по сравнению с Кеноном встречался реже, но не на много...процентов на 10-15 ...

П.С. На 750-м очень порадовало качество видео! НАмного лучше, чем к примеру на Касио Z750\Z850 ... Качество фото на "Касио" - жуть :evil: сравнивал снимки\видео этих двух моделей в совершенно одинаковых условиях ... 8)

BL@CKJ@CK

Старожил
Я не спорю,что устраняется.
Просто,не всегда есть время и желание обрабатывать каждую фотку в помещении,в фотожопе.

3ло

Старожил
НУ хозяин - барин. Я тоже был перед таким выбором(именно эти модели) ... исследовал рынок месяца 2 ... свой выбор остановил на 750-м Кеноне...

Валькирия

Старожил
плин,просмотрела все фотки,где я польовалась вспышкой - эффекта красных глаз нет :shock:

Glorius

Старожил
Такое ощущение, что кеноны рулят только где-то в диапазоне до $250 и выше $700. В среднем диапазоне куча неплохих моделей других производителей.

3ло

Старожил
Glorius":1uwqf8c4 сказал(а):
Такое ощущение, что кеноны рулят только где-то в диапазоне до $250 и выше $700. В среднем диапазоне куча неплохих моделей других производителей.

любой 400$-долларовый фотоаппарат, через год станет стоить 200 или 250 $$$ ... дело времени ....

Верх