pivokvodke":3nuyn3vt сказал(а):и взять новую?
не надо про французов , французы офигенные авто , у меня ситроен с гидропневматической подвеской , чинить (подвеску) дорого , зато её хватает на 4-5 лет , раз в год поменять передние саилентблоки (задних нет ) четыре штуки по 300 рублей , с мотором (что пежо , что ситр) проблем столько же что и другие достойные авто , те же деньги , что то дороже из запчастей , чтото дешевле , если брать одной ценовой категории , то ты имеешь тот же авто что и у других + приятные мелочи , незаметные (мож даже с первого взгляда ненужные) , ну типа там дополнительное освещение или подсветка зеральца ,ну не вспомнить щас , кузов оцинкованый у французов с кучерявых годов , и не забываем признания самыми красивыми авто года (не бизнес класс , а среднний) , не забываем , что почти всё что есть в современном авто , внедрение французов , стартера ,инжекторы ,гуры и многое другое , даже свет внутри и снаружи - французы ...так что я считаю ты не прав , не то что французы лучшие , но уж точно не хуже...негрустин":2le2s2wv сказал(а):а типа в пежо супер пластик... запомни!французкие авто это дорого и ни о чем!
а почему ты про электрику молчишь французкую?Zeddd":2c6sbhqc сказал(а):не надо про французов , французы офигенные авто , у меня ситроен с гидропневматической подвеской , чинить (подвеску) дорого , зато её хватает на 4-5 лет , раз в год поменять передние саилентблоки (задних нет ) четыре штуки по 300 рублей , с мотором (что пежо , что ситр) проблем столько же что и другие достойные авто , те же деньги , что то дороже из запчастей , чтото дешевле , если брать одной ценовой категории , то ты имеешь тот же авто что и у других + приятные мелочи , незаметные (мож даже с первого взгляда ненужные) , ну типа там дополнительное освещение или подсветка зеральца ,ну не вспомнить щас , кузов оцинкованый у французов с кучерявых годов , и не забываем признания самыми красивыми авто года (не бизнес класс , а среднний) , не забываем , что почти всё что есть в современном авто , внедрение французов , стартера ,инжекторы ,гуры и многое другое , даже свет внутри и снаружи - французы ...так что я считаю ты не прав , не то что французы лучшие , но уж точно не хуже...
негрустин":39bezcfm сказал(а):а почему ты про электрику молчишь французкую? у меня знакомый работает в пежо(на софийской) мастер смены... он сказал 80% поломок это электрика... датчики постоянно глючат! я машину беру что бы ездить,а не в зеркальце с подсветкой на себя смотреть... про подвеску не знаю,вот сейчас приятель юзает пыжа 307 универсал,единственный плюс, видный моему взгляду это панорамная крыша,а все остальное желает стать лучше... не вижу я в французах ни изюменки,ни качества... имхо лучше возьму немца или шведа на крайняк...Zeddd":39bezcfm сказал(а):не надо про французов , французы офигенные авто , у меня ситроен с гидропневматической подвеской , чинить (подвеску) дорого , зато её хватает на 4-5 лет , раз в год поменять передние саилентблоки (задних нет ) четыре штуки по 300 рублей , с мотором (что пежо , что ситр) проблем столько же что и другие достойные авто , те же деньги , что то дороже из запчастей , чтото дешевле , если брать одной ценовой категории , то ты имеешь тот же авто что и у других + приятные мелочи , незаметные (мож даже с первого взгляда ненужные) , ну типа там дополнительное освещение или подсветка зеральца ,ну не вспомнить щас , кузов оцинкованый у французов с кучерявых годов , и не забываем признания самыми красивыми авто года (не бизнес класс , а среднний) , не забываем , что почти всё что есть в современном авто , внедрение французов , стартера ,инжекторы ,гуры и многое другое , даже свет внутри и снаружи - французы ...так что я считаю ты не прав , не то что французы лучшие , но уж точно не хуже...
у нас на форуме (на альфа-форуме) похожего характера вопросы - только вместо коробки двигатель.. причём зачастую, если решаются менять движок - спрашивают можно ли вместо 1,8 воткнуть 2,0 или 2,5, подойдуит ли мозги, и кто поможет переоформить документы :lol: :lol: :lol:gram":38b3mah5 сказал(а):на форуме вольво народ очень забавные вопросы обсуждает - что лучше и дешевле, купить новую короппку, ресурс которой обещают в 100тыщ, или выкинуть машину :)
Димон а в ТАЗе её(электрики)нет совсем...Scratch":36l80ww8 сказал(а):Димон, форд тоже особо не блещет электрикой.
да не заводись ты... я не говорю что французы полное ГЭ... китай хуже... просто я говорил что не нравятся мне французы,не более того,тебе нравится ради бога ездий,на вкус и цвет товарищей нет!Zeddd":36l80ww8 сказал(а):кстати если пошёл разговор про "хреновую" электрику французов , дык это немеряное количество датчиков , по мне уж лучше датчик починить/заменить , чем нарыватся на ремонт дорогостоющих узлов ... ...покажите мне пежо со стуканутым движком...
вольво не плохие,очень консервативные... пустые они какие то...SportsMen":36l80ww8 сказал(а):А почему шведа на крайняк??? :mrgreen: Volvo не плохие машины осебенно S80 или XC90(только обслуживать дорого) и Saab неплохой только уже морально устаревший.
как то не правильно ты берёшся советовать авто , ты не разбираешься , говоришь в таком ключе что французы чуть лучше китайцев , и про зеркало с подсветкой ты не понял , возьми немца (ауди, бмв,мерин)новый или б/у и возьми ситроен/пежо за такуюже сумму , по комплектации француз будет богаче , движки что бмв , что для концерна пежо/ситроен разрабатываются в одной шараге , электрика у новых европейцев идёт вся на цифре , датчиков суют одинакого , по удобству/дизайну/красоте франция на первых строках всегда ... советчик мля , не знаешь про французов нифига , не советуй... готов поспорить не знаешь даже почему хорошо брать шведов , а почему немцев....негрустин":3gosbf55 сказал(а):да не заводись ты... я не говорю что французы полное ГЭ... китай хуже... просто я говорил что не нравятся мне французы,не более того,тебе нравится ради бога ездий,на вкус и цвет товарищей нет!