Какой автомобиль купить ?

igorka

Старожил
Кто может сказать что-нибудь хорошее или плохое про популярную сейчас Шевроле Ланос.
Как она в работе, в обслуживании, в стоимости комплектующих.
И личные впечатления владельцев.

Mrak

Старожил
не согласен - когда за авто следишь то она ездит четко, а вот если минимум вкладывать + максимум таксерить - тогда да, обращаем внимание ...

Zeddd

Старожил
кстати такси - хороший показатель , помните таксопарк иранских авто , изжился , и не надо особо было проверять , с ланосами надо подождать , сравнительно недавно таксопарк ланосов...

негрустин

Старожил
Zeddd":add2dk4f сказал(а):
2негрустин , я говорил разрабатываются движки в одной шараге... http://www.drive.ru/citroen/shortnews/2008/02/21/1035616.html http://www.kolesa.ru/news/id/24398.html http://www.citroen.ru/about/news/2215 http://www.mashportal.ru/company_news-6507.aspx http://www.carclub.ru/new_21_09_2007_PSA_Peugeot_Citroen+Mercedes+BMW=novyie_motoryi.html в сети много , почитай многое узнаешь... прошу не путать , я не про то что французы самые лучшие , я про то что они наравне со многими...
вот ты выдал тут ссылок, а смысл ссылок в том,что люди друг друга пиарят,и нигде не написано что конкретно разработали.уменьшают расход топлива,увеличивают мощность,уменьшают выбросы... ну и че? собирают мини в англии ситроен у себя... где немецкие технологии? где качество немецкое?где написано что они делают по технологии БМВ движки??? к чему ссылки??? двигатели скажем так не особо большие,1,4-1,6!у тебя какой двигатель?пиар како-то ей богу!
да успокойся ты с французами,я не говорю что полное Г,я говорю что есть лучше и хуже,не для меня машина в итоге...
я высказываю свое мнение и оно естественно может не совпадать с твоим и с мнениями других людей!

негрустин

Старожил
Butt-heaD":1e0b2a26 сказал(а):
Ланос бензинчег любит при своем 1.5 л
я тебе так скажу просто на 1,5л ты тапку будешь давить в пол от этого и расход... у меня чувак работает на Балтике у них фокусы универсалы 1,4 литра механика, а у меня 2л автомат у меня расход 10л а у него 12л,но он говорит она не едет поэтому тапку в пол и поехали...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mrak":1e0b2a26 сказал(а):
не согласен - когда за авто следишь то она ездит четко, а вот если минимум вкладывать + максимум таксерить - тогда да, обращаем внимание ...
это суровая реальность, ну если следить прослужит в два три раза дольше!

Zeddd

Старожил
негрустин":1k6fdti5 сказал(а):
вот ты выдал тут ссылок, а смысл ссылок в том,что люди друг друга пиарят,и нигде не написано что конкретно разработали.уменьшают расход топлива,увеличивают мощность,уменьшают выбросы... ну и че? собирают мини в англии ситроен у себя... где немецкие технологии? где качество немецкое?где написано что они делают по технологии БМВ движки??? к чему ссылки??? двигатели скажем так не особо большие,1,4-1,6!у тебя какой двигатель?пиар како-то ей богу! да успокойся ты с французами,я не говорю что полное Г,я говорю что есть лучше и хуже,не для меня машина в итоге... я высказываю свое мнение и оно естественно может не совпадать с твоим и с мнениями других людей!
ппц ты читаешь между строк , на одном сайте говорится про номинацию лучший двигатель 1,4-1,6 , на другом (заметь дату) про совместную разроботку , в третьем про совместную разроботку psa peugeot/citroen +mersedes+bmw , читай внимательно...
ты высказываешь : французкие авто это дорого и ни о чем!
ссылки никто не пиарит , у меня во французе половина электрики немецкой , движки разрабатываются совместно уже не один год , если ссылки не нравятся , пошукай в инете , на официльных сайтах бмв и ситроена есть такая инфа ...

негрустин

Старожил
Zeddd":1fm4cpri сказал(а):
ппц ты читаешь между строк , на одном сайте говорится про номинацию лучший двигатель 1,4-1,6 , на другом (заметь дату) про совместную разроботку , в третьем про совместную разроботку psa peugeot/citroen +mersedes+bmw , читай внимательно... ты высказываешь : французкие авто это дорого и ни о чем! ссылки никто не пиарит , у меня во французе половина электрики немецкой , движки разрабатываются совместно уже не один год , если ссылки не нравятся , пошукай в инете , на официльных сайтах бмв и ситроена есть такая инфа ...
я не увидел конкретики,про разработки можно много всего написать.лучший двигатель, да,удивило, порадовало!я не думаю что у тебя такой мотор, на машину с пневмоподвеской явно не 1,4-1,6 ставят... про БМВ мерседес и ситроен бла бла бла бмв не против что бы мерседес присоеденился... и что дальше то?
это мое мнение и оно не изменилось,врядли ты найдешь убедительные и объективные опровержения.я сморел себе 407 пежо,делал тест-драйв,не удивило.
движки аж 7 лет разрабатываются,но что конкретно они там разрабатывают не написано... поэтому и говорю пиарят себя французы через бренд БМВ...
че прям на проводах написано маде ин джёмани?
не убедительно!

Scratch

Старожил
маде ин жормани... и чего? германия это эталон автомобиля? тоже можно сказать что дорого и не о чём. честно, брал бы неубитого японца или же нового и горя не знал, мне есть с чем сравнить. И по комплектации и понадёжности.
Вся та "япония" европейская что продаётся у нас чистой воды шлак.
У меня ща расход СРЕДНИЙ 7.5 литров 92 при 95 было б 7 (с прогревами и прочим) вообще в йук не дую. (расчёт с 3500км в зиму) а сделанно ин раша

hostt

Старожил
igorka":1f15m59t сказал(а):
Кто может сказать что-нибудь хорошее или плохое про популярную сейчас Шевроле Ланос.
Интересно, а акционеры шевроле вообще знают о том, что существует такая модель ?
Что-то за бугром я еще не встечал Ланосов

негрустин

Старожил
Scratch":19g1xewr сказал(а):
маде ин жормани... и чего? германия это эталон автомобиля? тоже можно сказать что дорого и не о чём. честно, брал бы неубитого японца или же нового и горя не знал, мне есть с чем сравнить. И по комплектации и понадёжности. Вся та "япония" европейская что продаётся у нас чистой воды шлак. У меня ща расход СРЕДНИЙ 7.5 литров 92 при 95 было б 7 (с прогревами и прочим) вообще в йук не дую. (расчёт с 3500км в зиму) а сделанно ин раша
знаешь как считается лучший шоколад в швейцарии,виски шотландия,авто - германия имхо!
я бы япону мать не взял,не понимаю шика по японски,если рядовую марку брать.лехуса или инфинити бы взял,все остальное шлак.я не говорю что совсем плохие машины, нет,просто не нравятся и всё!убого в них как то...
Димон у тебя какой объем? 1,5?

G00K

Старожил
имею опель астра, расход 10,1, ничо не ломается

Scratch

Старожил
негрустин":10ez07kg сказал(а):
знаешь как считается лучший шоколад в швейцарии,виски шотландия,авто - германия имхо! я бы япону мать не взял,не понимаю шика по японски,если рядовую марку брать.лехуса или инфинити бы взял,все остальное шлак.я не говорю что совсем плохие машины, нет,просто не нравятся и всё!убого в них как то... Димон у тебя какой объем? 1,5?

Не в объёме дело, найди девятку которая весит 1250 кг без пассажиров и пустым баком. (с завода 950) да и наши пробеги с тобой несоизмеримы просто

Мне нравится техническая часть яп. авто, намного лучше чем германе ауто. Да и как-то понадёжней будет Хотя на вкус и цвет...

негрустин

Старожил
Scratch":36q8j3n6 сказал(а):
Не в объёме дело, найди девятку которая весит 1250 кг без пассажиров и пустым баком. (с завода 950) да и наши пробеги с тобой несоизмеримы просто Мне нравится техническая часть яп. авто, намного лучше чем германе ауто. Да и как-то понадёжней будет Хотя на вкус и цвет...
ну я это и хотел сказать.что на один кг кол-во лошадей... из-за этого и расход...
причем тут пробеги если это средний...

Zeddd

Старожил
2Негрустин , ну почему ты всё время что-то придумываешь , "пиарят себя французы через бренд БМВ" , куда пиарить , у французов ничуть не хуже техническая сторона чем у того же бмв...

Компания BMW получила сразу три награды «Золотой Клаксон 2008»

Сitroёn С5 – лучший автомобиль иностранного производства в Японии

BMW Hydrogen 7 – официальный автомобиль XIV конференции ООН об изменении климата

PSA Peugeot Citroën получил престижную премию «Двигатель 2007 года» в категории двигателей от 1,4l до 1,8l

Купе BMW 1-й серии получило премию «Золотой руль – 2008»

Сitroёn Hypnos. Лучший концепт – кар 2008 года

PSA Peugeot Citroën поставляет дизельные двигатели для Mitsubishi Motors Corporation

BMW Z4 Roadster — «Автомобиль года 2007 в России»

«Лучшие автомобили 2008 г.»: BMW X5 и MINI лучшие по мнению читателей «Auto, motor und sport»

Citroen C4 получил приз «За лучший дизайн 2006 года»

Чемпионат мира по ралли:
Чемпионат пилотов:2004,2005,2006,2007,2008 - citroen
Чемпионат производителей:
2008-citroen,2005-citroen,2004-citroen,2003-citroen,2002-peugeot,2001-peugeot,2000-peugeot , но где же немцы ? да , вы не ошиблись 1982,1984 -audi

World Touring Car Championship : немцы молодцом bmw320 победитель 2005,2006,2007

Формула-1 , чемпионат конструкторов : 2008 - 3 место,2007- 2 место-bmw
2006г рено (о , боже-француз) 1 место

Самые безопасные автомобили:
1-я группа: 36 баллов - Citroen C5, Mercedes A-Кlassе, Peugeot 1007
2-я группа: 35 баллов - BMW 3-Series (E-90), Citroen C4, Fiat Croma, Lexus GS300, Peugeot 207, Toyota Yaris
3-я группа: 34 балла - BMW 1-Series, Citroen C6, Fiat Grande Punto, Opel Astra, Opel Corsa, Renault Laguna, Renault Vel Satis, Toyota Avensis, Volvo S40, VW Passat

В классе субкомпактных авто на первом месте оказался Peugeot 207. Лишь немного отстали от него Mazda2, Toyota Yaris, Fiat Punto и Opel Corsa.
Среди компактных машин победа досталась Toyota Auris, Citroen C4, Nissan Qashqai, Peugeot 308, Ford Focus.
Среди автомобилей бизнес-класса первое место получил Ford Mondeo. Далее расположились Volvo V70, Volvo S40, Toyota Prius и VW Passat. На класс старше самой безопасной была признана Audi A6. Вслед за ней расположились Citroen C6, Honda Legend и Lexus GS.
Среди минивэнов победа была присуждена Seat Altea. Далее: Ford S-Max, Skoda Roomster, Ford Galaxy, Citroen C4 Picasso и Opel Zafira.
Несколько удивить сможет список SUV: VW Touareg, Land Rover Freelander и VW Tiguan. В тест не попали столь известные машины как BMW X5 и Audi Q7. Новый Х5 еще не прошел краш-тест, а Q7 не сумела набрать пяти звезд

Я уже даже не знаю что привести негрустину в доказательства , что у французов техника не хуже немцев...не хуже , а взаимовыгодные разработки ведут все компании...

ну и так для затравки сравнения одноклассников , http://rutube.ru/tracks/912289.html?v=eef8a86e565f06539aa169329f650831

а если авто не нравятся внешне или не твоё, не надо говорить что они кусок железа и сыпятся тока в путь...качество на уровне...

негрустин

Старожил
так для затравочки посмори за что народ голосует... может сделаешь какие-нибудь выводы...
http://bestauto.mail.ru/?rating=1
Сitroёn С5 – лучший автомобиль иностранного производства в Японии
вот здесь вообще поржал... спасибо!
рейтинг безопастности без даты.ссылку нашел... видимо староват рейтинг то...
и вообще заканчивай ссылки брать с официальных сайтов производителей,врдяли там будут плохое писать про свою марку,а то ты инфу всю берешь с пежо.ру и ситроен.ру это не правильно!
какой у тебя автомобиль?

gram

Старожил
Scratch":3p2stg5y сказал(а):
Мне нравится техническая часть яп. авто, намного лучше чем германе ауто. Да и как-то понадёжней будет Хотя на вкус и цвет...
знакомый чувак за 1.5 года обладания цивиком 4д (полный фарш) в сервисе провел пару месяцев минимум, все отваливается, стучит, двери перебирали раза по 3, рулевая, в пробке при включенном кондее и музыке не выдерживает генератор и тупо садится аккум. В общем японцы уже не те и лепят говно похлеще других :)

Scratch

Старожил
я про чистокровне японские которые собираюся для японии... совершенно разные вещи. Цивик этот можно куда подальше засунуть в гараж

Верх