еще раз напишу, это не гарантия, это всего лишь отсеивает часть машин с происшествиями о которых есть инфа у карфакс (к ним приходит не от всех страховых либо не о всех происшествиях - факт, причем без мистических "способов обходов"), и теперь прикинь, что выгодней.негрустин":g78m1gg9 сказал(а):смысл карфакса в том, что если производилась выплата по страховке то это там отражено т. е. ущерб... конечно существуют способы обходов, но если пользоваться кое-какими принципами то все будет ок!
Спасибо поржал. Если найдется дебил, который будет таможить машину старше 7 лет , покажите мне его.Серёга":19ypnfqj сказал(а):звонил - чел гоняет машины из Германии, это лучшая из всех Ауди 100 что он продаёт
- дергая ручку в городе этого не заметно, на трассе тем болееСерёга":19ypnfqj сказал(а):с моей точки зрения: + больше кушается бензина + хуже "чувствуется" машина + намного более дорогой ремонт (в случае чего) + задумчивость, если вдруг нужно рвануть вперёд (при обгоне, например)
беру свои слова обратно!вчера у меня двигатель лег на защту... эвакуация дилер,починк две недели... сорвало резьбу на болте который держит двигло и коробкуMURaDER":7x1foeht сказал(а):а крыс прав, даже в новой машине с автосалона нет 100% гарантии что у тебя все ок, сколько ещё мелочей всплывают в первые 15000 км... а бывает и не всплывают...
сказали минимум неделя максимум 2... точно могу взять?gram":16hbo63j сказал(а):смело проси подменку, т.к. продолжительный гарантийный ремонт
негрустин":4yyw0kzl сказал(а):беру свои слова обратно!вчера у меня двигатель лег на защту... эвакуация дилер,починк две недели... сорвало резьбу на болте который держит двигло и коробку :(MURaDER":4yyw0kzl сказал(а):а крыс прав, даже в новой машине с автосалона нет 100% гарантии что у тебя все ок, сколько ещё мелочей всплывают в первые 15000 км... а бывает и не всплывают...
точно!Zwieback":qcasr3q5 сказал(а):Дай угадаю! Форд фокус?
слушай, я точно не помню, но точно есть какие-то сроки на гарантийный ремонт в новых редакциях о защите прав потребителя. Ты для начала просто спроси вежливо, типа не полагается ли тебе подменка, поскольку ремонт длительныйнегрустин":1l1soc7m сказал(а):сказали минимум неделя максимум 2... точно могу взять?
ну мне так и сказали... подменных нет! детели ждать неделю работы на день максимум два!где закон то найти?gram":27h97k3n сказал(а):слушай, я точно не помню, но точно есть какие-то сроки на гарантийный ремонт в новых редакциях о защите прав потребителя. Ты для начала просто спроси вежливо, типа не полагается ли тебе подменка, поскольку ремонт длительный :) они скорее всего скажут что вас таких много и подменок нет. Но если точно знать сроки и, если ты действительно прав, им об этом напомнить, то должны по-идее дать без проблем. У нас так чувак один долго катался на подменном пежо, сразу дали как он им напомнил про законы. Не помню правда что случилось, но по какой-то причине ремонт затягивался, вроде деталей не было и долго было их ждать.
нахрена мне самому чинить если мне по гарантии починят и бесплатно!Kreator":27h97k3n сказал(а):негрустин Сам почини, быстрее будет.
негрустин":3hzzgtez сказал(а):точно!Zwieback":3hzzgtez сказал(а):Дай угадаю! Форд фокус?
снимай аккумулятор и воздушный фильтр.. сразу под фильтром этот болт!Хирург":7ssm9aad сказал(а):Ээээ, расскажите, где там этот болт, я хоть гляну у себя :lol: А то уже страшно, гарантия скоро кончится :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2147938.html 320 т.р., 2002 г., 101/1600M, суперзвук, резина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2249497.html 320 т.р., 2000 г., 101/1600А(!!), кондиционер Volkswagen Passat http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1943460.html 350 т.р., 1998 г., 101/1600M, суперзвук, резина, кондиционер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2114141.html 385 т.р., 1999 г., 125/1800А, кожа, кондиционер
это ты как угонщик говоришь?3ло":doirzet3 сказал(а):Шкоду бы не брал ... Volkswagen Passat - высокая угоняемость ... :|
а он с ПТС купил?gram":doirzet3 сказал(а):я даже не знаю что стремней купить, с гарантией или на рынке :lol: ситуация с пежофорума недельной давности - человек купил машинку ещё гарантийную, с рук у второго(!) хозяина. Через пару недель к нему пришло письмо из банка с направлением в суд и требованием вернуть машину, поскольку она находится в залоге на кредит. Как это можно проверить и застраховаться от таких случаев в наших - хз, ибо единой базы как таковой нет.