Как завоевать его любовь?

A

Anonymous

Как мне сказал один знакомый: коротенькая юбочка + топик проложат путь к сердцу парня :D
Как то примитивно если это правда :D

ХаМеЛеоН

Старожил
Yly_ka":1drrmkvt сказал(а):
Как мне сказал один знакомый: коротенькая юбочка + топик проложат путь к сердцу парня :D Как то примитивно если это правда :D
Все зависит от содержимого. Да и скорее, не к сердцу :wink: :D

A

Anonymous

Что значит "пякнуть"? :D
Ну впринципе я тоже не согласна :D Он уверял что правда :lol:
Насчет седца тоже сомнительно :D

Displacer

Старожил
Я бы сказал так, что "завоевать любовь" - невозможно. Можно лишь создать условия, при которых завоюют твою любовь. Топик и юбочка кстати в большинстве случаев имхо неплохой вариант.

A

Anonymous

Displacer":2kzhobui сказал(а):
Я бы сказал так, что "завоевать любовь" - невозможно. Можно лишь создать условия, при которых завоюют твою любовь. Топик и юбочка кстати в большинстве случаев имхо неплохой вариант.
Эээээ... :D :D
Тогда пройдясь по улице можно много "любовей" встретить :D
Ну может быть конечно :D

Art

Старожил
Displacer":nq05kc4i сказал(а):
странно ты выбираешь девушку...лично для меня ето ваабще не важно. у меня строгий отсев- те кто ходит постоянно в мини юбке значит можно спокойно пякать, они шалавы, созданы что бы ими пользовались. А другие леди, девушки, женщины те кто знает себе цену, одеваецца интересно, ведь можно заинтересовать не только мини юбкой, и в голове не насрано, всяко не паряцца о том что им нада в себя кого то влюбить

Displacer

Старожил
Art":33jx2g3d сказал(а):
странно ты выбираешь девушку...

что-то я не понял, откуда переход на личности. Вроде про то, как я выбираю девушек, ничего не говорил :)

Art":33jx2g3d сказал(а):
лично для меня ето ваабще не важно. у меня строгий отсев- те кто ходит постоянно в мини юбке значит можно спокойно пякать, они шалавы, созданы что бы ими пользовались. А другие леди, девушки, женщины те кто знает себе цену, одеваецца интересно, ведь можно заинтересовать не только мини юбкой, и в голове не насрано, всяко не паряцца о том что им нада в себя кого то влюбить

Ты уж определись, пякаешь или с теми, у кого в голове не насрано. У кого в голове не насрано явно не будут тебя терпеть при таких раскладах.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Подсказка - если с головой порядок, то и юбочка с топиком не повредят. А если в голове бардак, то уже ничего не поможет :)

_Guest_

Старожил
Displacer":nyu0uoju сказал(а):
на сколько я понимаю, в этой теме про любовь говорят, а не про вибрации внизу живота при виде сисек и тонкой линии коленок, муЩЩина с " создаваемым условия для любви" фордом :lol:

Art

Старожил
2Displacer

как видишь терпят 8)

а второе предложение не понятно никак. :?

пякацца можно с кем угодно а у тех у кого не насрано дастойны гараздо большего. с чего ты взял что они терпят?

подсказка - нармальная тетка подразумевает интересную внешнюю составляющюю, каторая может быть в любой агранке, кроме мини юбок и топиков, мода аля ПТУ 33- извини парень мне такие не нравяцца. что нить более скромное но не менее сексуальное :D :wink:

Displacer

Старожил
Art":2qnc6ung сказал(а):
как видишь терпят

Вывод только один, вы одного с ними уровня и друг друга стоите. Это также к вопросу о чрезмерном употреблении слов "Я" и "парень".

По ПТУ-33 не понял откуда взялась приставка "мини" к юбке и вообще "мода ПТУ-33"? Не собираюсь доказывать то, чего не утверждал ;) _Guest_, это и по твоему посту тоже.

А для нормальной кстати тётки имхо не вопрос в себя мужика влюбить.

PS: кстати, марки автомобилей и их ттх мы здесь вроде бы тоже не обсуждаем.

PSS: чето видно я и в самом деле зря тут советы раздаю :) Думайте сами, решайте сами, кто вам нужен из муЩЩин и что вы готовы для этого сделать. Нормальная одежда - один из рабочих способов как минимум обратить на себя внимание.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

Кстати, автомобильная тема - тоже неплохой способ обратить на себя внимание :) Но мало кто умеет им пользоваться настолько эффективно, как _Guest_ :)

Murz

Старожил
Yly_ka":1b0tb4xw сказал(а):
Как мне сказал один знакомый: коротенькая юбочка + топик проложат путь к сердцу парня :D Как то примитивно если это правда :D

Полюбить человека за одни только формы, наверное невозможно.
Получается связующие звено в этом случае один секс. В итоге, когда он надоест, или формы не те станут, ничего больше вас связывать не будет.
Формы конечно большой плюс, но еще многое от человека зависит.
Вобще имхо все упирается в мелочи, с опытом все больше это замечаю.

Например, я могу в 6.00 утра запланировать поход на 2 дня, где нет душа, мягкой кровати, а только жара и пыльные дороги. И меня, к примеру будет раздражать, если моя половинка, будет ныть, что давай перенесем, что это сумашествие, что она не поедет итд.

Другое дело, когда она наоборот нормально к этому относится.

Или бесит, к примеру, когда человек не берет трубку или до него часами не дозвонится. Когда опаздывает, когда меняет планы 5 раз на дню.

Собственно, правило простое, хотите чтобы мужчина был с вами, следуйте за ним во всем. Если вам не повезло и он болельщик Зенита, вы должны знать все о зените :) Если он в клубе Subaru, то об этой машине вы тоже должны знать все (что турбофорестер это мечта любого и звук опозитного мотора напоминает вам стук вашего сердца ) как о косметике :lol:

_Guest_

Старожил
Murz":djrgbqao сказал(а):
Вобще имхо все упирается в мелочи, с опытом все больше это замечаю. .
да, совершенно верно, тоже в этом убедилась
а еще любовь строится на поступках, а не на словах

Полюбить человека за одни только формы, наверное невозможно. :
это составляющие страсти, как известно
Например, я могу в 6.00 утра запланировать поход на 2 дня, где нет душа, мягкой кровати, а только жара и пыльные дороги. И меня, к примеру будет раздражать, если моя половинка, будет ныть, что давай перенесем, что это сумашествие, что она не поедет итд. Другое дело, когда она наоборот нормально к этому относится.
соотвественно и ты должен быть лоялен, если твоя половинка запланирует поход куда-либо или иное мероприятие))не так ли?)

Собственно, правило простое, хотите чтобы мужчина был с вами, следуйте за ним во всем. ..............
можно конечно и зайца научить курить, только , если все это не соствествует твоим желаниям и интересам, долго на таких фишках "бытие" не протянет.. :p
каждый человек-личность, интересы обоюдны и партнерство..остальное химеры)))

A

Anonymous

_Guest_":1f1dfv9b сказал(а):
можно конечно и зайца научить курить, только , если все это не соствествует твоим желаниям и интересам, долго на таких фишках "бытие" не протянет.. :P каждый человек-личность, интересы обоюдны и партнерство..остальное химеры)))
сдесь соглашусь

но и с Максом нельзя не согласиться, всё таки приятно когда есть сильный мжчина
за которым хочется следовать и по пыли и за косметикой и формы ради него поддерживать

и детей ему рожать

SEREIN

Старожил
Лучший способ: ПРОЧИТАТЬ ДИЛЮ ЕНИКЕЕВУ=)))

Проверено. Работает.

Через пару раз становится скучно. Мужчина мой не знаю, что читал, но говорит то же самое: "развести по системе можно любую, но это так скучно.."

друг на друге мы методы эти не юзали. ну... специально не юзали=)))

Murz

Старожил
Nathalie":2nvszs6b сказал(а):
Лучший способ: ПРОЧИТАТЬ ДИЛЮ ЕНИКЕЕВУ=))) Проверено. Работает. Через пару раз становится скучно. Мужчина мой не знаю, что читал, но говорит то же самое: "развести по системе можно любую, но это так скучно.." друг на друге мы методы эти не юзали. ну... специально не юзали=)))

Это знаешь чего напоминает, как пехотинец вооруженный пистолетом залез в горку и поставил флаг, по-типу я высоту взял быстрее танков, флажок то стоит мой.

Но когда через час подошли танки и сравняли флажок, то он понял, как глубоко ошибался.

Так задача, имхо не развести по системе, а удержать позиции. :lol:

Поскольку, где гарантия того, что завтра тот мужик, которого ты "развела", не уйдет к другой у которой сиськи больше, и фигура покруче :lol:

зы имхо когда ты юзаешь систему, ты подстраиваешься под нее, но бесконечно ты в театре жить не сможешь. Самые прочные отношения когда имхо люди принимают друг друга такими, какие они есть. И при этом один другого не раздражает.

SEREIN

Старожил
Murz":bww4yxcu сказал(а):
зы имхо когда ты юзаешь систему, ты подстраиваешься под нее, но бесконечно ты в театре жить не сможешь. Самые прочные отношения когда имхо люди принимают друг друга такими, какие они есть. И при этом один другого не раздражает.

вот-вот. жить по системе это скучно. жутко скучно и неправильно. у меня дольше нескольких месяцев не получилось. но некоторые подруги мои уже год не расстаются с этой системой. не понимаю, как они выдерживают, да ещё и получают удовольствие от этого=)))

я вот уже почти год живу без всяких хитропопых систем и психологий. и хорошо. можно иногда ввернуть чего-нить еникеевское для антуражу. изюмчегу иногда прикольно подсыпать=)

а ещё есть кино такое "тариф на лунный свет"
вот там все эти правила хорошо нарисованы. и потом нарисовано то, что бывает после - жесткое забивание на эти правила.
обычно так и делается в жизни. система используется в самом начале, а потом уж.. если твоё - остается.
а если отваливается, то нужно говорить "БОГ ОТВЁЛ!!!!"=))))))))

A

Anonymous

Отпустить человека.. если вернется, то это твой.. а если нет, то и слава Богу.. Все к лучшему!

Верх