A
Anonymous
Как мне сказал один знакомый: коротенькая юбочка + топик проложат путь к сердцу парня
Как то примитивно если это правда
Как то примитивно если это правда
Все зависит от содержимого. Да и скорее, не к сердцу :wink:Yly_ka":1drrmkvt сказал(а):Как мне сказал один знакомый: коротенькая юбочка + топик проложат путь к сердцу парня :D Как то примитивно если это правда :D
Эээээ...Displacer":2kzhobui сказал(а):Я бы сказал так, что "завоевать любовь" - невозможно. Можно лишь создать условия, при которых завоюют твою любовь. Топик и юбочка кстати в большинстве случаев имхо неплохой вариант.
странно ты выбираешь девушку...лично для меня ето ваабще не важно. у меня строгий отсев- те кто ходит постоянно в мини юбке значит можно спокойно пякать, они шалавы, созданы что бы ими пользовались. А другие леди, девушки, женщины те кто знает себе цену, одеваецца интересно, ведь можно заинтересовать не только мини юбкой, и в голове не насрано, всяко не паряцца о том что им нада в себя кого то влюбитьDisplacer":nq05kc4i сказал(а):Я бы сказал так, что "завоевать любовь" - невозможно. Можно лишь создать условия, при которых завоюют твою любовь. Топик и юбочка кстати в большинстве случаев имхо неплохой вариант.
Art":33jx2g3d сказал(а):странно ты выбираешь девушку...
Art":33jx2g3d сказал(а):лично для меня ето ваабще не важно. у меня строгий отсев- те кто ходит постоянно в мини юбке значит можно спокойно пякать, они шалавы, созданы что бы ими пользовались. А другие леди, девушки, женщины те кто знает себе цену, одеваецца интересно, ведь можно заинтересовать не только мини юбкой, и в голове не насрано, всяко не паряцца о том что им нада в себя кого то влюбить
на сколько я понимаю, в этой теме про любовь говорят, а не про вибрации внизу живота при виде сисек и тонкой линии коленок, муЩЩина с " создаваемым условия для любви" фордом :lol:Displacer":nyu0uoju сказал(а):Я бы сказал так, что "завоевать любовь" - невозможно. Можно лишь создать условия, при которых завоюют твою любовь. Топик и юбочка кстати в большинстве случаев имхо неплохой вариант.
Art":2qnc6ung сказал(а):как видишь терпят
чмокКстати, автомобильная тема - тоже неплохой способ обратить на себя внимание Smile Но мало кто умеет им пользоваться настолько эффективно, как _Guest_
Yly_ka":1b0tb4xw сказал(а):Как мне сказал один знакомый: коротенькая юбочка + топик проложат путь к сердцу парня :D Как то примитивно если это правда :D
да, совершенно верно, тоже в этом убедиласьMurz":djrgbqao сказал(а):Вобще имхо все упирается в мелочи, с опытом все больше это замечаю. .
это составляющие страсти, как известноMurz":djrgbqao сказал(а):Полюбить человека за одни только формы, наверное невозможно. :
соотвественно и ты должен быть лоялен, если твоя половинка запланирует поход куда-либо или иное мероприятие))не так ли?)Murz":djrgbqao сказал(а):Например, я могу в 6.00 утра запланировать поход на 2 дня, где нет душа, мягкой кровати, а только жара и пыльные дороги. И меня, к примеру будет раздражать, если моя половинка, будет ныть, что давай перенесем, что это сумашествие, что она не поедет итд. Другое дело, когда она наоборот нормально к этому относится.
можно конечно и зайца научить курить, только , если все это не соствествует твоим желаниям и интересам, долго на таких фишках "бытие" не протянет..Собственно, правило простое, хотите чтобы мужчина был с вами, следуйте за ним во всем. ..............
сдесь соглашусь_Guest_":1f1dfv9b сказал(а):можно конечно и зайца научить курить, только , если все это не соствествует твоим желаниям и интересам, долго на таких фишках "бытие" не протянет.. :P каждый человек-личность, интересы обоюдны и партнерство..остальное химеры)))
ну если сильный....то приятно :lol:Гаечка":2v5nxowq сказал(а):но и с Максом нельзя не согласиться, всё таки приятно когда есть сильный мжчина
Nathalie":2nvszs6b сказал(а):Лучший способ: ПРОЧИТАТЬ ДИЛЮ ЕНИКЕЕВУ=))) Проверено. Работает. Через пару раз становится скучно. Мужчина мой не знаю, что читал, но говорит то же самое: "развести по системе можно любую, но это так скучно.." друг на друге мы методы эти не юзали. ну... специально не юзали=)))
Murz":bww4yxcu сказал(а):зы имхо когда ты юзаешь систему, ты подстраиваешься под нее, но бесконечно ты в театре жить не сможешь. Самые прочные отношения когда имхо люди принимают друг друга такими, какие они есть. И при этом один другого не раздражает.