...И пофиг, что это прыщавый фетишист-ботаник, живущий с мамой в однокомнатной квартире...Petlya":1psap3ex сказал(а):нужно просто быть собой,человек,которому все в тебе понравится и сделает тебя счастливой.
ХаМеЛеоН":1iyykvh7 сказал(а):...И пофиг, что это прыщавый фетишист-ботаник, живущий с мамой в однокомнатной квартире...........
Ну так, о том и речь :wink:Petlya":3jxjqfuy сказал(а):многих и фетишисты ботаники устраивают... :wink: все во многом зависит от самой женщины,если она прыщавая ботаничка,то прынца ей точно не дождаться... :lol:
Да ну? тут глянь - так, на всякий случайPetlya":2yp0cqst сказал(а):...все во многом зависит от самой женщины,если она прыщавая ботаничка,то прынца ей точно не дождаться... :lol:
.. и за ужином так нежно прощебетать: "Милый, пойдем завтра в ЗАГС..."позвонить, пригаласить в гости на ужин, напоить, накормить, приласкать, обстирать, отмыть, снять "синдром спермотоксикоза" ночью (и (или) днём, нужное подчеркнуть), одеть во всё чистое, накормить завтраком, обязательно проводить до двери, поцеловать на прощание (как же я целый день то без тебя?) и сказать "жду к ужину, презервативы и пиво куплю сама"...
и получит заворот кишок у любимого :lol:ХаМеЛеоН":2xiodvgh сказал(а):.. и за ужином так нежно прощебетать: "Милый, пойдем завтра в ЗАГС..." :D З.Ы. А потом нажать кнопку на секундомере...
Petlya":2icr56p5 сказал(а):нужно просто быть собой,человек,которому все в тебе понравится и сделает тебя счастливой.
Frost":2icr56p5 сказал(а):[/url] глянь - так, на всякий случай :) отрезвляет...
Халат, бигуди и шлепанцы на босу ногу пусть побережет до семейной жизни. Не факт, что со мной. Это раз.пусть она встает за 3 часа до тебя красится и делает прическу
Ага, а ты будешь воспринимать меня воняющего воблой, с щетиной, пивным животом и нестрижеными ногтями, даже если любишь? То-то же...если ты любишь девушку, то ты ее будешь воспринемать нормально с косметикой и без нее.
Где эта страна, я хочу в нее уехать сегодня же...Тем более, каждая девушка может приподнести себя так, что все ах***т от нее..
Мда.... не все девушки носят халаты,бигуди и шлепанцы на босу ногу.... А если не стобой так не с тобой .. :roll:ХаМеЛеоН":1yuwjbrv сказал(а):Халат, бигуди и шлепанцы на босу ногу пусть побережет до семейной жизни. Не факт, что со мной. Это раз..
Ага, а ты будешь воспринимать меня воняющего воблой, с щетиной, пивным животом и нестрижеными ногтями, даже если любишь? То-то же....
Страны такой нет..... опять же возможности макияжа.. и умение себя приподнести! :wink:Где эта страна, я хочу в нее уехать сегодня же...
Не, я себя и так достаточно подробно описал, так что...Ну.. ты вышли мне свою фотку
Ну да, есть еще и стремные пижамы, полосатые носки с отсеком для каждого пальчика...не все девушки носят халаты,бигуди и шлепанцы на босу ногу
Марийка, "беда в терминологии ©", мы с тобой говорим об одном и том же. Гигиена разумеется, но помимо этого надо стараться всегда выглядеть на все сто (на крайняк, 99я же не говорила, что не надо мыться итд.. Просто понимаешь я считаю. что дома можно не обязательно краситься.. если куда-то собралась выходить..
О том и речь, чтобы понравиться, привлечь - внешний вид играет ведущую роль. И если есть возможность выглядеть и быть лучше - нельзя ей пренебрегать. ИМХО.опять же возможности макияжа.. и умение себя приподнести!
Это какая-то схема реабилитации для лиц БОМЖ. Не знаю, кого там можно завоевать стираными носками и пивом в холодильнике. Топ-менеджера штоле? Селебрити?Frost":2a01dybj сказал(а):Любого взрослого человека можно совратить, соблазнить... создать атмосферу повышенной комфортности существования в ограниченном пространстве - иными словами, позвонить, пригаласить в гости на ужин, напоить, накормить, приласкать, обстирать, отмыть, снять "синдром спермотоксикоза" ночью (и (или) днём, нужное подчеркнуть), одеть во всё чистое, накормить завтраком, обязательно проводить до двери, поцеловать на прощание (как же я целый день то без тебя?) и сказать "жду к ужину, презервативы и пиво куплю сама"... Всё... зуб даю - он ваш!
Пряник":106lxw76 сказал(а):Топ-менеджера штоле? Селебрити?
можешь :wink:Пряник":gpfwcofz сказал(а):Могу ли я рассчитывать на взаимность?
Нужно "пиво в холодильнике", а не "холодильник (для пива)".Пряник":3q2m19y8 сказал(а):....холодильник (для пива).
Ты готова или уже создаёшь?Пряник":3q2m19y8 сказал(а):В соответствии с предложенной схемой я готова "создать атмосферу повышенной комфортности существования в ограниченном пространстве" для Абрамовича. Могу ли я рассчитывать на взаимность?
Все свои зубы уже отдал бывшей жене на память, остались имплантанты и вставная челюсть - готов переслать бандеролью, адрес - в личку. А то как-то некрасиво получается, людям зубы нужны я же обещал... эх...Пряник":3q2m19y8 сказал(а):Если схема не универсальна и не безусловна, жду зубы г-на Frost'а бандеролью.
Ок, предложи свою схему "как влюбить в себя мужчину". :wink:Пряник":3q2m19y8 сказал(а):Это какая-то схема реабилитации для лиц БОМЖ. Не знаю, кого там можно завоевать стираными носками и пивом в холодильнике. Топ-менеджера штоле? Селебрити?
Понятия не имею. А надо? Если отныне женщины должны завоевывать мужчин, прошу вычеркнуть меня из состава женщин.Frost":2ceo48na сказал(а):Ок, предложи свою схему "как влюбить в себя мужчину". :wink:
подписываюсьПряник":3emfj9j5 сказал(а):Понятия не имею. А надо? Если отныне женщины должны завоевывать мужчин, прошу вычеркнуть меня из состава женщин.Frost":3emfj9j5 сказал(а):Ок, предложи свою схему "как влюбить в себя мужчину". :wink: