Как завоевать его любовь?

Petlya

Старожил
нужно просто быть собой,человек,которому все в тебе понравится
и сделает тебя счастливой.

ХаМеЛеоН

Старожил
Petlya":1psap3ex сказал(а):
нужно просто быть собой,человек,которому все в тебе понравится и сделает тебя счастливой.
...И пофиг, что это прыщавый фетишист-ботаник, живущий с мамой в однокомнатной квартире... :D
Если есть возможность, а главное желание измениться к лучшему - не упускайте шанс! (Хм, ну там грудь на пару размерчиков поболее сделать, юбочку покороче надеть...) :D

Frost

Старожил
если мужчине дама не нравится чисто внешне (ну не Монро), то тут как не выёживайся нифига хорошего не получится - это будет жалкое подобие на любовь... И серьёзную любовь (семью) тут не построить - рано или поздно партнёр уйдёт к другому человеку.
Хотя всё от возраста зависит, после 35 лет люди вместе живут уже скорее по привычке. :?
з.ы. приворотное зелье никто ещё не придлагал? ...пиво например?:lol:

proZAC

Старожил
ХаМеЛеоН":1iyykvh7 сказал(а):
...И пофиг, что это прыщавый фетишист-ботаник, живущий с мамой в однокомнатной квартире...........

5 баллов!
ну девчёнки!!! кто завоюет его ЛЮБОВЬ, она же такая чистая, и можно ведь полюбит его недостатки......., и будет у вас принц ФЕТИШИСТ-БОТАНИК

Petlya

Старожил
многих и фетишисты ботаники устраивают... :wink:
все во многом зависит от самой женщины,если она прыщавая
ботаничка,то прынца ей точно не дождаться... :lol:

ХаМеЛеоН

Старожил
Petlya":3jxjqfuy сказал(а):
многих и фетишисты ботаники устраивают... :wink: все во многом зависит от самой женщины,если она прыщавая ботаничка,то прынца ей точно не дождаться... :lol:
Ну так, о том и речь :wink: :D

Frost

Старожил
Petlya":2yp0cqst сказал(а):
...все во многом зависит от самой женщины,если она прыщавая ботаничка,то прынца ей точно не дождаться... :lol:
Да ну? тут глянь - так, на всякий случай :) отрезвляет...
..народ, давайте от темы не отклоняться, спрашивали "как влюбить?"...

Любого взрослого человека можно совратить, соблазнить, "наконец снять гипс с трупа" :lol: короче создать атмосферу повышенной комфортности существования в ограниченном пространстве (о как завернул :shock: ) - иными словами, позвонить, пригаласить в гости на ужин, напоить, накормить, приласкать, обстирать, отмыть, снять "синдром спермотоксикоза" ночью (и (или) днём, нужное подчеркнуть), одеть во всё чистое, накормить завтраком, обязательно проводить до двери, поцеловать на прощание (как же я целый день то без тебя?) и сказать "жду к ужину, презервативы и пиво куплю сама"...
Всё... зуб даю - он ваш! По крайней мере на месяц-два точно (дальше по обстоятельствам).
Короче побольше инициативы (в хорошем смысле) и желания сделать его (и себя!) счастливым (создайте атмосферу стабильности, заботы и "крепкого тыла") - от этого ещё ни один мужчина не отказывался, IMHO

ХаМеЛеоН

Старожил
позвонить, пригаласить в гости на ужин, напоить, накормить, приласкать, обстирать, отмыть, снять "синдром спермотоксикоза" ночью (и (или) днём, нужное подчеркнуть), одеть во всё чистое, накормить завтраком, обязательно проводить до двери, поцеловать на прощание (как же я целый день то без тебя?) и сказать "жду к ужину, презервативы и пиво куплю сама"...
.. и за ужином так нежно прощебетать: "Милый, пойдем завтра в ЗАГС..." :D
З.Ы. А потом нажать кнопку на секундомере...

Frost

Старожил
ХаМеЛеоН":2xiodvgh сказал(а):
.. и за ужином так нежно прощебетать: "Милый, пойдем завтра в ЗАГС..." :D З.Ы. А потом нажать кнопку на секундомере...
и получит заворот кишок у любимого :lol:
одна из моих дам, как-то в постели (решили повторить...) в самый интересный момент сказала именно эту фразу... мля, я готов был прибить её тут же, чем угодно... цените то что имеете, и думайте о последствиях (даже слово может разрушить то что вы так долго пытались построить)...

A

Anonymous

Petlya":2icr56p5 сказал(а):
нужно просто быть собой,человек,которому все в тебе понравится и сделает тебя счастливой.

Вот вот..это точно. если один человек будет хотеть бутт с тобой, а другой нет, то тут все без полезно.. и пиво и ужин.. ничего не поможет. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Frost":2icr56p5 сказал(а):
[/url] глянь - так, на всякий случай :) отрезвляет...

Ну..знаешь... если тебе нужна девушка картинка, то тогда пусть она встает за 3 часа до тебя красится и делает прическу...По мне так, если ты любишь девушку, то ты ее будешь воспринемать нормально с косметикой и без нее. Тем более, каждая девушка может приподнести себя так, что все *** от нее.. а в другой день пройдет мимо и никто ее не узнает и даже не обратит внимание.
последнее предупреждение всем за мат было. так что - без обид неделя r/o

ХаМеЛеоН

Старожил
пусть она встает за 3 часа до тебя красится и делает прическу
Халат, бигуди и шлепанцы на босу ногу пусть побережет до семейной жизни. Не факт, что со мной. Это раз.
если ты любишь девушку, то ты ее будешь воспринемать нормально с косметикой и без нее.
Ага, а ты будешь воспринимать меня воняющего воблой, с щетиной, пивным животом и нестрижеными ногтями, даже если любишь? То-то же...
Тем более, каждая девушка может приподнести себя так, что все ах***т от нее..
Где эта страна, я хочу в нее уехать сегодня же...

A

Anonymous

ХаМеЛеоН":1yuwjbrv сказал(а):
Халат, бигуди и шлепанцы на босу ногу пусть побережет до семейной жизни. Не факт, что со мной. Это раз..
Мда.... не все девушки носят халаты,бигуди и шлепанцы на босу ногу.... А если не стобой так не с тобой .. :roll:

Ага, а ты будешь воспринимать меня воняющего воблой, с щетиной, пивным животом и нестрижеными ногтями, даже если любишь? То-то же....

Ну.. ты вышли мне свою фотку .. я подумаю :lol: :wink: А если серьезно, то я же не говорила, что не надо мыться итд.. Просто понимаешь я считаю. что дома можно не обязательно краситься.. если куда-то собралась выходить.. то тут другое дело.

Где эта страна, я хочу в нее уехать сегодня же...
Страны такой нет..... опять же возможности макияжа.. и умение себя приподнести! :wink:

ХаМеЛеоН

Старожил
Ну.. ты вышли мне свою фотку
Не, я себя и так достаточно подробно описал, так что... :D
не все девушки носят халаты,бигуди и шлепанцы на босу ногу
Ну да, есть еще и стремные пижамы, полосатые носки с отсеком для каждого пальчика... :D
я же не говорила, что не надо мыться итд.. Просто понимаешь я считаю. что дома можно не обязательно краситься.. если куда-то собралась выходить..
Марийка, "беда в терминологии ©", мы с тобой говорим об одном и том же. Гигиена разумеется, но помимо этого надо стараться всегда выглядеть на все сто (на крайняк, 99 :D ), в первую очередь для своего любимого (любимой). Ведь какая странная штука получается: допустим, меня встречает, скажем, вся растрепанная, не пойми в чем, а для того чтобы доехать на такси (никуда по пути не выходя) - красится два часа. Это нормально?
опять же возможности макияжа.. и умение себя приподнести!
О том и речь, чтобы понравиться, привлечь - внешний вид играет ведущую роль. И если есть возможность выглядеть и быть лучше - нельзя ей пренебрегать. ИМХО.

Добавлено спустя 57 минут 28 секунд:

Вообще - женщина, она на то и женщина, чтобы быть всегда и для всех красивой. Правильно?

Пряник

Старожил
Frost":2a01dybj сказал(а):
Любого взрослого человека можно совратить, соблазнить... создать атмосферу повышенной комфортности существования в ограниченном пространстве - иными словами, позвонить, пригаласить в гости на ужин, напоить, накормить, приласкать, обстирать, отмыть, снять "синдром спермотоксикоза" ночью (и (или) днём, нужное подчеркнуть), одеть во всё чистое, накормить завтраком, обязательно проводить до двери, поцеловать на прощание (как же я целый день то без тебя?) и сказать "жду к ужину, презервативы и пиво куплю сама"... Всё... зуб даю - он ваш!
Это какая-то схема реабилитации для лиц БОМЖ. Не знаю, кого там можно завоевать стираными носками и пивом в холодильнике. Топ-менеджера штоле? Селебрити?

Displacer

Старожил
Пряник":106lxw76 сказал(а):
Топ-менеджера штоле? Селебрити?

А ты сама то соответствуешь? И готова соответствовать? Если интересует некий неважно какой обобщенный топ-менеджер.

Пряник

Старожил
2Displacer

У меня есть стиральная машина (для носков), холодильник (для пива) и даже дверь, до которой можно проводить. В соответствии с предложенной схемой я готова "создать атмосферу повышенной комфортности существования в ограниченном пространстве" для Абрамовича. Могу ли я рассчитывать на взаимность? Если схема не универсальна и не безусловна, жду зубы г-на Frost'а бандеролью.

Frost

Старожил
Пряник":3q2m19y8 сказал(а):
....холодильник (для пива).
Нужно "пиво в холодильнике", а не "холодильник (для пива)".
В соответствии с предложенной схемой я готова "создать атмосферу повышенной комфортности существования в ограниченном пространстве" для Абрамовича. Могу ли я рассчитывать на взаимность?
Ты готова или уже создаёшь?
На взаимность расчитывать можешь, даже на мою.
Если схема не универсальна и не безусловна, жду зубы г-на Frost'а бандеролью.
Все свои зубы уже отдал бывшей жене на память, остались имплантанты и вставная челюсть - готов переслать бандеролью, адрес - в личку. А то как-то некрасиво получается, людям зубы нужны я же обещал... эх...
з.ы. у тебя с Абрамовичем получилось или ....?

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

Это какая-то схема реабилитации для лиц БОМЖ. Не знаю, кого там можно завоевать стираными носками и пивом в холодильнике. Топ-менеджера штоле? Селебрити?
Ок, предложи свою схему "как влюбить в себя мужчину". :wink:

Пряник

Старожил
Frost":2ceo48na сказал(а):
Понятия не имею. А надо? Если отныне женщины должны завоевывать мужчин, прошу вычеркнуть меня из состава женщин.

_Guest_

Старожил
Пряник":3emfj9j5 сказал(а):
Frost":3emfj9j5 сказал(а):
Понятия не имею. А надо? Если отныне женщины должны завоевывать мужчин, прошу вычеркнуть меня из состава женщин.
подписываюсь

Верх