Как завоевать его любовь?

Displacer

Старожил
Очевидно, женщина должна сидеть и ждать, пока её завоюют, не проявляя ни капли взаимности :) Вычеркиваем.

PS: мир немного изменился, если кто не заметил, ушли времена когда мужчины занимались собирательством, а женщины ждали и готовили им обед из мамонта и их задача была выбрать добывателя получше.

Frost

Старожил
Пряник":1hvpsij5 сказал(а):
Понятия не имею. А надо? Если отныне женщины должны завоевывать мужчин, прошу вычеркнуть меня из состава женщин.
Я тоже так думаю, однако название темы прочитай...

_Guest_

Старожил
Displacer":2v9skm04 сказал(а):
Очевидно, женщина должна сидеть и ждать, пока её завоюют, не проявляя ни капли взаимности :) Вычеркиваем. PS: мир немного изменился, если кто не заметил, ушли времена когда мужчины занимались собирательством, а женщины ждали и готовили им обед из мамонта и их задача была выбрать добывателя получше.
мамонты нынче удел женщин буахаха

Displacer

Старожил
_Guest_":1ejaywm9 сказал(а):

Вы уж определитесь, говорить о равенстве и феминизме или о приготовлении обедов и мамонтах :) Если предпочитается второй вариант, готов торжественно вписать Вас в список женщин обратно :)

_Guest_

Старожил
Displacer":1hfps6ar сказал(а):
_Guest_":1hfps6ar сказал(а):
Вы уж определитесь, говорить о равенстве и феминизме или о приготовлении обедов и мамонтах :) Если предпочитается второй вариант, готов торжественно вписать Вас в список женщин обратно :)
сложный нах вопрос..а можно помощь зала или звонок спонсору?

Frost

Старожил
Displacer":2oaavycw сказал(а):
Очевидно, женщина должна сидеть и ждать, пока её завоюют, не проявляя ни капли взаимности :) Вычеркиваем. PS: мир немного изменился, если кто не заметил, ушли времена когда мужчины занимались собирательством, а женщины ждали и готовили им обед из мамонта и их задача была выбрать добывателя получше.
инициативы у женщин не прибавилось, только амбиции и ничего больше... Последствия феминизма млин. :? Что-то я не помню, чтобы лет 20 назад такие темы поднимались даже в разговорах на кухне.

_Guest_

Старожил
Frost":3drfiwk8 сказал(а):
инициативы у женщин не прибавилось, только амбиции и ничего больше... Последствия феминизма млин. :? Что-то я не помню, чтобы лет 20 назад такие темы поднимались даже в разговорах на кухне.
тсссс...тока по секрету...феминизма нет...в России...тссссс....его придумали как птичий грипп, чтобы раздражать особо нервные слои населения
вот уроды да?

Frost

Старожил
_Guest_":x35q26se сказал(а):
тсссс...тока по секрету...феминизма нет...в России...тссссс....его придумали как птичий грипп, чтобы раздражать особо нервные слои населения вот уроды да?
тем не менее, за последние ~10 лет требования к противоположному полу у женщин только выросли... это тоже, тока по секрету...

Tigeriss

Старожил
Displacer":16z4jr1d сказал(а):
PS: мир немного изменился, если кто не заметил, ушли времена когда мужчины занимались собирательством

Собирательством занимались как раз таки женщины.
Мужчины- охотились.
Так и в любви - мужчина "охотится" на женщину. :roll:
Конечно в наше время есть "валькирии", которые предпочитают брать инициативу в свои руки... но это мужчинами (в большинстве своем) не приветствуется.
Вообще идеальный вариант- женщина-охотница, которая так грамотно "расставит ловушки", что мужчина будет думать, что это он ее "заарканил"... :roll: :wink:

Frost

Старожил
Tigeriss":qzovybqm сказал(а):
Вообще идеальный вариант- женщина-охотница, которая так грамотно "расставит ловушки", что мужчина будет думать, что это он ее "заарканил"... :roll: :wink:
правильно, подписываюсь!

A

Anonymous

ХаМеЛеоН":1zefgmaz сказал(а):
Не, я себя и так достаточно подробно описал, так что... :D
Ну... вот... съехал с темы :lol:
...полосатые носки с отсеком для каждого пальчика... :D
Ничего ты не понимаешь! Носки эти вообще прикольные :wink:

Вообще - женщина, она на то и женщина, чтобы быть всегда и для всех красивой. Правильно?
Правельно! :wink:

Petlya

Старожил
ХаМеЛеоН":1nx3u19k сказал(а):
Вообще - женщина, она на то и женщина, чтобы быть всегда и для всех красивой. Правильно?
согласна.только почему то все мужчины об этом нам постоянно
твердят,а сами порой не удосуживаются даже побриться :wink:
ничего личного... :lol:

Frost

Старожил
Petlya":2lsnzsas сказал(а):
.... а сами порой не удосуживаются даже побриться :wink:
Девушки тоже частенько эти грешат... поверь мне - это гораздо неприятнее (и на порядок не "гигиеничнее") чем усы или борода.

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 19 секунд:

Вот так вот просто и незатейливо можно признаться в любви. Что я собственно и делаю... Не спокойной вам ночи :) И всех с праздником. :lol:
Валентинка

A

Anonymous

Акула":178tqak9 сказал(а):
Обращаюсь к вам,сильная половина человечества. Что по вашему нужно сделать, что бы завоевать вашу любовь???и что на этот счет думают девушки???? :?:

не завоевать ее

Art

Старожил
недоступность притягивает. дай парню материал преподнеси себя и включай недотрогу...поверь после пары недель бегатни когда в его глаза тает уже последняя надежда просто дай ему шанс и все))

Hetfield

Старожил
главное в данном случае не перестараться, а то слова "ну и нах надо" произнести очень легко ))

sn1ff

Старожил
Art":2n87hze8 сказал(а):
недоступность притягивает. дай парню материал преподнеси себя и включай недотрогу...поверь после пары недель бегатни когда в его глаза тает уже последняя надежда просто дай ему шанс и все))
Не прокатит если у парниши много вариантов.

A

Anonymous

недоступность отталкивает
притягивает совсем другое
думаю мало кто, даже здесь, будет бегать хотябы неделю...

ХаМеЛеоН

Старожил
sn1ff":3onywn63 сказал(а):
Art":3onywn63 сказал(а):
Не прокатит если у парниши много вариантов.
Прокатит или не прокатит - однозначно сказать нельзя. Факторов много. Насколько девушка симпатична, насколько симпатичны "варианты", сколько тараканов в голове у вышеописанных, наконец, сколько тараканов у самого завоёвываемого. А так, согласен с Art'ом, если девочка в полном порядке, парень пятую точку рвать будет, лишь бы ее добиться.

Верх